ID работы: 12693194

Девочка-Которая-Выжила

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эстель в последнее время перестала понимать, что происходит.

***

Бесстрашие. Огонь в глазах. Страсть. Сейчас она вот-вот применит Круциатус к Холмс, но профессор МакГонагалл останавливает её: — Мисс Мориарти, это против правил! В следующий миг Эстель охватывает чувство, будто она идёт по стеклу. Публика молчит, ожидая дальнейших действий дуэлянтов. Между тем Элина делает шаг вперёд, другой, третий… — Риктусемпра! - раздаётся через секунду. Дочь Джеймса Мориарти начинает хохотать, хохот переходит в истерию. Внезапно всё заканчивается, и Эстель выдыхает. Никто даже не посмел это остановить! Все в предвкушении продолжения, но события разворачиваются не так, как хотелось бы. — Экспеллиармус! — выкрикивает Элина. Палочка тут же вылетает из рук Эстель. В следующий момент последняя падает на пол. Она тяжело дышит, почти теряет сознание. Из её уст срывается лишь тихое, зловещее «Холмс…» — Остановитесь! — доносится из толпы. — Прошу вас, остановитесь! — Ты слышишь? — подбежав к Эстель, спросила Даниэль, декан Когтеврана. Это была молодая девушка лет двадцати пяти, со светлыми волосами и не менее светлыми глазами. — Бой остановлен, — твёрдо констатирует Невилл, преподаватель травологии. — Простите, — тихо выдавливает Элина, обращаясь к Даниэль. Та лишь тяжело вздыхает, после чего произносит: — Минус десять очков с мисс Мориарти и плюс десять очков для мисс Холмс! — Но за что? — Тихо! — обрывает София, ныне занявшая пост преподавателя зельеварения, будучи дочерью Северуса Снегга. — Отведите мисс Мориарти в больничное крыло, и поживее, а я, как целитель, разберусь! — Она не дышит! — Даниэль всё так же беспокойно смотрит на Эстель. Эстель несут в больничное крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.