ID работы: 1269326

Они только друзья

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 137 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенький или раздвоение

Настройки текста
-Это Диего Домингес - ваш новый одноклассник.-произнёс учитель и указал на парня, стоявшего у доски. У него были чёрные волосы и чёрные выразительные глаза. Он был похож на самоуверенного качка. -Так, Бланко, пересядь на четвёртую парту к Людмиле, а ты, Диего сядь к Мартине на третью. -Хорошо.-голос у парня был твёрдый и слегка хриплый. Мартина пододвинулась, чтобы новенький мог сесть. Он ей понравился. После урока Тина подошла к Ди. -Может, показать тебе школу?-спросила шатенка. -Было бы круто.-согласился парень. -Пошли! Штоссель показала Домингесу всю школу. Она даже не подозревала, что за ними следил Хорхе. Он, естественно, ревновал. -Тин, можно тебя?-спросил Хорхе, когда подошёл к ним. -Хорхе, не видишь, я с человеком разговариваю. У меня нет времени.-ответила шатенка. -Раньше у тебя всегда было на меня время.-произнёс шатен, развернулся и ушёл. Тина вспомнила слова Мерседес: "... что с детского сада в тебя влюблён!". Хорхе очень дорог ей, но она боится в этом признаться. После всех уроков, несмотря на обиду, Хорхе подвёз Штоссель до дома. -Вот мы и приехали.-сказал парень, когда они были у особняка Штосселей. -Спасибо.-она чмокнула парня в щёку и обняла.-Прости меня. Я тебе так нагрубила, а ведь ты мой лучший друг и я не хочу тебя потерять! -Да, ладно тебе. Кстати, может сходим куда-нибудь? -Когда? -Ну, в воскресенье. В кино, а потом можно будет в кафешке посидим. -Ты приглашаешь меня на свидание? -Эмм... мы же друзья и ... поэтому это просто ДРУЖЕСКИЙ поход в кино.-с огорчением промямлил он. Конечно же, он приглашал её на свидание. -Ну ладно. Пока.-вздохнула Тина и вышла из машины. -Пока.-сказал он.-Я идиот!-воскликнул он, когда она была перед порогом, а Тини улыбнулась, она всё слышала. У неё появилась надежда, что Бланко, её любимый Бланко, ой, то есть любимый ДРУГ Бланко её любит. ______________________________________________ Вот) Как вам? Пишите отзывы))) Мне важно мнение каждого)* Не забываем оценивать обложку. Я вас люблю* Надеюсь вы поняли, почему глава называется именно так)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.