Запретная любовь

NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
81 страница, 24 522 слова, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник

Часть 18

Настройки
Брюнетка просыпается рано утром от звонка на телефон. Не смотря на телефон берёт трубку. — Да — прохрипела брюнетка. — Спишь? Голос Булаткина на том конце заставил Медведеву распахнуть глаза. — Сплю. — Под окно посмотри. Медленно встаёт, выглядывая в окно. Видит свою машинку. — Всё-таки попросил своих пацанов пригнать машину? Тут же с водительского места выходит Булаткин, а следом достаёт букет красных роз. — Егор, а?.. Парень сбрасывает, подходя к подъезду. Звонит в домофон, малышка идёт открывать. Через пару минут Булаткин вошёл уже в открытую дверь. — Нет, сам привёз твою машину — говорит он, положив букет на плечо, опираясь на дверной проём. Брюнетка ухмыльнулась, смотря на парня. Он проходит в квартиру, протягивая ей букет роз. — За какие это мне успехи? — берёт букет в руки, аккуратно носиком касаясь бутона. — Это извинения за аварию — говорит блондин, разуваясь. — Ммм… Брюнетка уходит на кухню, набирая воду в вазу, и ставит цветы на стол. ⠀ — Не хочешь сегодня покататься со мной? — неожиданно для брюнетки спрашивает парень. Та опирается на стол, поворачиваясь к Булаткину лицом, а он подходит ближе. — С тобой? — Со мной — чётко говорит Егор, не сводя взгляд с брюнетки. — Это типо свидание? — Это типо покататься. Брюнетка притянула Булаткина за шею, целуя его в губы. Егор по-свойски хватает её за талию, углубляя поцелуй. Девушка садится на стол, обхватив ножками бёдра парня. — Поедешь? — Поеду, только давай без аварий. Блондин ухмыльнулся, положив ладонь на её щёку, поглаживая пальцем. — Ты не думай, что сможешь меня к себе привязать, Булаткин. — А ты уже привязалась. ⠀ Глаза малышки бегают по лицу парня. — Ты же выбрала работу, недотрога. — Да, и я теперь владею второй фирмой отца. Егор вскинул бровями, убирая руку от лица девушки. — Ты всё-таки ушла из-под его контроля? Та кивает, смотря в голубые глаза. — Молодец, горжусь. — Не нужно мной гордится, я тебе никто. — Ты — девушка которая меня цепляет. — Откровенно — ухмыльнулась та, щёлкнув его по носу. Булаткин шумно выдохнул, отходя от неё. — Заеду в девять. — Как скажешь, Булаткин. Тот усмехнулся, покидая квартиру. ⠀ Pow Настя: Ведь день я думала о словах Егора. Он что, действительно решил как-то начать проявлять знаки внимания в мою сторону? Я же ясно дала понять ему, что мне не нужны отношения… ⠀ Иду в душ, пользуясь гелем с вишней и таким же шампунем. Надеваю новое бельё чёрного цвета и иду в комнату, открывая шкаф. Достаю из него чёрное худи и такие же спортивные штаны. Сушу волосы, расчёсывая их. Не стала краситься, ведь итак считаю себя красивой, без макияжа. Одеваюсь, обуваю белые кроссовки и выхожу на улицу. Машина парня уже стояла у подъезда, иду к ней, сажусь вперёд, аккуратно закрывая дверь. — Снова здравствуй — говорю ему. Он кивает, отъезжая от подъезда. Обращаю внимание на сбитые костяшки рук. — Егор, это что? — Где? Беру его правую руку, а он продолжает уверенно вести автомобиль левой. — Вот — провожу пальцем по ранкам, смотря на них. — Дела были. — Рассказывай. — Не стоит. — Егор! Нежно поглаживаю кожу руки, а после кладу в его ладонь свою. — Разбирались с должниками. — Боже… — Нужно же как-то наказывать таких людей — убирает свою руку на руль, а я лишь тяжело вздохнула. Открываю окно, выставляя туда руку. Блондин везёт меня в неизвестном направлении, молча смотря вперёд. — Ты позвал меня покататься в тишине? — Давай помолчим. Только хочу ему что-то сказать, как он продолжает. — Людям нужно уметь помолчать друг с другом. Едем в тишине, и он поворачивает направо, останавливаясь. — Выходи. Выхожу, смотря по сторонам. Он идёт вперёд, а я следую за ним. Блондин привёз меня на смотровую площадку, людей сейчас нет, зато есть красивый вид на Москву. Встаёт у ограждения, опираясь на него. Я вижу, что его что-то тревожит, но не решаюсь спросить. Кто я такая, чтобы интересоваться чем-то личным? Он напряжённо дышит. Обнимаю его со спины, и он выдыхает, мгновенно расслабляясь. — Егор, что у тебя случилось? — набираюсь смелости. — Мне звонил твой бывший. Сразу отстраняюсь, вставая рядом. — Так может это не разборки с должниками? — вспоминаю его историю о разбитых костяшках. — Да, это разборки с твоим бывшим, и он сейчас в больнице.
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)