Запретная любовь

NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
81 страница, 24 522 слова, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник

Часть 20

Настройки
Pow Настя: Проснулась я от поцелуев в шею. Открываю глаза и вижу ухмыляющегося Булаткина. — Ммм… Не даёшь мне поспать — забираюсь правой ручкой в его волосы, аккуратно прочёсывая их пальчиками. — Хватит спать, время семь. Тебе на работу. — Да, верно — прошептала я, приподнимаясь на локти. — Кофе уже на столе. — Отвезёшь меня домой? Он кивает, а я встаю с постели, уходя в душ. Купаюсь, используя гель Егора. Придётся пахнуть ментолом, что поделать. Выхожу из ванной и иду пить кофе. Вижу уже собранного Булаткина, который допивает своё кофе. — А нет чего-то к кофе? — Есть. Я. Усмехаюсь, отрицательно махнув головой. Спустя двадцать минут мы садимся в машину, и Егор везёт меня домой. — Не пожалела ещё о вчерашнем решении? — Нет, нисколько. Нужно начинать что-то новое в жизни. — Боже, тебя подменили? — смеётся он. Вздыхаю, и блондин тормозит у подъезда. — Я поехал? — Да. Я напишу вечером. Тянется чтобы поцеловать. Усмехаюсь этой картине и кратко целую в губы, выходя из автомобиля. ⠀ Поднимаюсь в квартиру, иду в спальню. Переодеваюсь и укладываю волосы в высокий хвост. Уже обуваю туфли, и вижу на кухне тот самый букет роз от Булаткина. Эти цветы гораздо приятнее видеть, чем кучу цветов от бывшего. Еду на работу, и мне звонит отец. — Алло, пап! — Медведева, быстро ко мне в офис! — Пап, — хмурюсь, — я еду на работу, что случилось? — Анастасия, я жду! Сбрасывает, а я лишь смотрю на экран блокировки телефона. — Чёрт! Разворачиваюсь, перебирая в голове всё что возможно. Что случилось? ⠀ Подъезжаю к офису, паркую машину и иду в здание. Все здороваются со мной, но я лишь киваю головой, идя в нужный кабинет. — Что случилось? — говорю с ходу, закрывая за собой дверь. — Почему Кирилл в больнице? Цокаю. — И за этим ты меня вырывал сюда? — Анастасия! У меня к тебе куча вопросов! Облокачиваюсь на стол отца, видя его злость в глазах. — Повторяю. Почему Кирилл в больнице? — Получил по заслугам, какие-то проблемы? — По каким таким заслугам он мог получить от Булаткина? Внутри меня всё каменеет, и я действительно не знаю какие слова сейчас подобрать. — Не молчи! — Быстро он тебе нажаловался… Удар по столу кулаком, и я вздрагиваю. — Кирилл слишком много на себя взял и получил за это. — С каких пор Булаткин заступается за тебя? — Мы общаемся. От моих слов отец встаёт с места. — Ты головой своей вообще думаешь? — Думаю! — С кем ты общаешься?! С ублюдком, которому на всех плевать! — Пап! — Я уже в курсе ваших посиделок в ресторане, в курсе аварии, которая произошла на днях! Выдыхаю, отводя взгляд в сторону. — Я запрещаю тебе как-то контактировать с ним! Слышишь меня? Молчу. — Анастасия! — Это моя жизнь, что хочу, то и буду делать! — Он чуть не развалил нашу фирму, чуть не угробил жизнь Кириллу, а ты крутишься вокруг него! ⠀ — Папа! Мне не пятнадцать лет, слышишь? Он хватается за сердце, садясь в кресло. — Пап, что? Воды? Таблекти? Он молча указал на телефон. Набираю скорую, убеждая их, приехать как можно быстрее. Сажусь рядом с ним на пол, держа за руку. — Пааап… Через пару минут скорая входит в кабинет, и отца увозят в больницу. ⠀ Еду следом, ударяя по рулю. Лучше бы Булаткин убил тебя, Кирилл… В палату меня не пустили, оставляя в коридоре. Нарезаю круги по холлу клиники. Наконец ко мне выходит врач, сразу бросаюсь к нему. — Вы дочь? Киваю несколько раз подряд. — У вашего отца инфаркт. Прикрываю рот ладонью. — Он остаётся у нас, ему окажут нужную помощь. — Деньги… Вам нужны деньги на лекарства? — Ничего не нужно, девушка. Достаю из кошелька крупные купюры, опуская их в карман мужчины. — Помогите ему пожалуйста! — Девушка! Хватаю его руку. — Пожалуйста! Он выдыхает, кивая. — Езжайте домой. — А я могу к нему…? -Нет, езжайте! ⠀ Молча покидаю больницу, но не уезжаю. Стою у машины, не понимая что мне делать дальше. Достаю телефон, набирая Егора. — Да? — Егор, тебе нужно уехать. — Что? Куда? — Из Москвы — говорю дрожащим голосом. — Насть, что с тобой? — Егор, уезжай пожалуйста! Окончательно уверяю себя в том, что люди отца найдут Булаткина рано или поздно. — Лучше из страны… — Где ты? — Егор, оставь меня, так будет лучше.
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)