ID работы: 12693372

Ради спасения: Пролог.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было.... Вчера?

Настройки текста
Самолёт приземлился в аэропорту Токио за неделю до начала учебного года. Покидая борт, пассажиры гурьбой двинулись к ленте с багажом, желая забрать свои вещи. Среди прочего шума раздался звонок телефона. Я достала телефон из кармана и посмотрела на экран. Вот же... Не понимает что-ли? -Я просил не писать мне. Техника ненадежна. Только личные разговоры. Человек на той стороне звучал слегка уставшим. Бумажная работа, значит? Я должен быть строже. -Что вы хотели? У меня нет времени. И это правда. Нужно поскорей забрать багаж и поскорей покинуть аэропорт. Не люблю волноваться. Но сейчас... -В курсе. Я вас предупреждал что без этого доберусь. И почему я? Чувствовала же что... -Вы мне не платите. Информация на месте. Не забудьте запереть окна и двери. Аж смеяться хочется. Чувствую себя параноиком. -Джин. Хватит. Скоро поговорим. Бросаю вызов и прячу телефон в карман. Наконец-то замечаю свой чемодан и забираю с ленты, после чего иду на выход. Нужно обойти машину. Не хватало раскрыть себя раньше... Чем нужно. Я коснулась виска и глубоко выдохнул. Как же хочется... Спокойствия. Через час я приближаюсь к зданию академии. Великая и... И... Нет. Ничего я такого не чувствую. Просто школа. Заходя в здание, вижу множество новоиспечённых студентов. Счастливых, нервных. "Абсолютных". Интересно, а где?... Ох, вот и ты. Видя знакомое лицо, на моём лице появляется расслабленная улыбка, рука мягко машет в знак приветствия. В ответ сдержанный кивок головы. Вскоре объявили сбор в актовом зале. Поднимаясь по лестнице, я слегка напрягся и посмотрела на свои вещи, оставленные внизу, чтобы работники перенесли в комнату общежития. Ничего... Всё важное при мне. Когда мы оказались на четвёртом, я ощутила лёгкий толчок в спину, а обернувшись, заметил взгляд знакомого цвета. Верно. Пока сопровождающие смотрели чтобы никто не отстал, я быстро прошёл дальше и завернул за угол, приближаясь к кабинету директора. Открыв дверь, я сразу увидел силуэт мужчины средних лет. Пора за работу... *** Меня разбудил звук школьного звонка. На удивление, он не напоминал противный протяжный звон, а скорее как лёгкая музыка объявления. Но слов не было. Открыв глаза, я сел, держась за голову, и осмотрелась вокруг. Что... Это за место?... Двери... Камеры?... Стоп, пулемёты?... И кто всё эти люди?? А главное... Кто Я?... Именно в этот момент в моём кармане что-то завибрировало и я достала из него... Что это? Планшет? "Ваше имя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.