ID работы: 12693396

Я все ещё люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 93 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Бал

Настройки текста
Примечания:

***

Пол третьего ночи. Школа.

Упав на пол, Уокер болезненно простонала. Кажется, девушка подвернула ногу. Благо мужчина, в которого она врезалась, помог ей подняться. Встав, Вики резко вцепилась руками в его плечи, пытаясь устоять на ногах. –Воу, полегче, неужели все настолько плохо? –лунный свет упал на лицо мужчины, наконец давая Уокер понять кто перед ней. –Асмодей? Глазам своим не верю! –после её слов демон рассмеялся. Видимо он был рад этой встрече не меньше. –Он самый. Ну, и что молодая и красивая девушка делает в такой поздний час одна? Не боишься страшных дяденек? –Асмодей улыбнулся во все тридцать два и взглянул вниз, разглядывая высокий каблук Уокер и то, как она из последних сил пытается стоять. –Тебя что-ли? –девушка потянулась к ноге, глядя на него исподлобья. –Вижу у тебя и чувство юмора проснулось. Я рад. Ну что, дашь донести себя до комнаты? Или останешься здесь? –Уокер согласно кивнула, после чего мужчина аккуратно подхватил её на руки. Пока он нёс её, Уокер все думала о том, когда они в последний раз виделись. Сколько прошло? Три года? Четыре? Да нет, все же пять! За столько лет от него не было ни слуха, ни духа, а тут он появился. Прямо в школе! Хотя раньше бы сюда ни за что не ступил. –О чем думаешь? Может хочешь что-то со мной сделать за то, что упала из-за меня? Я готов, –Асмодей снова засмеялся, а Уокер стукнула его в грудь. –Хочу. Даже не представляешь насколько. Но сперва хочу узнать, что ты забыл в школе? –Я устраиваю бал здесь. Ты же позволишь мне? Хотя мне сказали, что ты очень, –демон отчеканил последнее слово, –строгий директор, –Асмодей посмотрел на неё, с интересом разглядывая. –Что ж, тебе сказали правду. Что за бал, если не секрет? –Маскарад. У вас на Земле такое устраивают. Вот и я подумал, что это отличная идея. –Я не против. Только…–Вики замялась, не зная, как это лучше сказать. –Сделай так, чтобы там не было…–Асмодей понял о чем она, сразу же успокаивая её. –Не волнуйся, его не будет. Он не посещает такие мероприятия. Значит ты даёшь мне согласие? –Да, нужна какая нибудь помощь? –Уокер облегчённо выдохнула, замечая, что они уже приближаются к её комнате. –Нет, нужно было лишь твоё одобрение. Спасибо тебе, Вики, –демон поставил её на ноги, все ещё придерживая за талию. Медленно нагнулся к её лицу, оставляя невесомый поцелуй на щеке. Но отстраняться не думал, продолжая прижиматься к ней. –Пожалуйста, –Вики мягко оттолкнула его. Не глядя дотронулась до ручки, разворачиваясь. Асмодей лукаво улыбнулся и поспешил скрыться из виду.

***

Раннее утро. Комната Вики.

Неприятный звук будильника разбудил девушку. Она лениво потянулась в кровати, разлепляя глаза. Перевернулась на живот, выключая будильник. В памяти всплыла вчерашняя встреча с Асмодеем. Кстати об этом, Асмодей являлся демоном чувственности и роскоши, членом королевской семьи. Племянник самого Сатаны, сын Алистера –одного из главных демонов Ада. Он уже ухаживал за Вики, но тогда её интересовал совсем другой мужчина. То, как он вчера поцеловал её, не вызвало в Уокер ни малейшего чувства. Её сердце уже давно охладело ко всем представителям мужского пола, кроме одного. Её сына. И его будет достаточно. Но Вики часто думала о том, что пора бы уже найти кого-то. В конце концов нельзя вечно бегать от мужчин и лишать себя отношений. Не обязательно любить, главное –приятно проводить время. Демоница встала с кровати и направилась в ванную. Холодный душ был очень нужен сейчас, чтобы хоть немного смыть усталость. Встав под струи воды, Вики стала намыливать свое тело гелем, думая о бале. Пора бы выбрать себе кавалера на этот вечер. Дино бы с удовольствием сопроводил её на этом мероприятии. Или лучше присмотреться к Асмодею? Проходясь руками по изгибам тела, перед глазами Вики стоял лишь один человек. Вспомнилось все. То, как его руки также касались её. Резко выключив воду, Уокер, как ошпаренная, выбежала из душа. Сегодня выбор пал на обтягивающее чёрное платье до колен с неглубоким разрезом на спине. Стоя перед зеркалом, Вики рассматривала себя, нервно поправляя цепочку на шее с небольшим сердцем. Внутри него был кроваво–красный камень, который уже на протяжении многих лет горел также ярко, как и раньше. Это украшение было особенно дорогим для Уокер. Первым делом нужно было забрать Дамиана у Дино. Поэтому Вики вышла пораньше, даже не успев позавтракать. Здороваясь с учениками, директор школы стремительно спускалась по лестнице. –Вики! –окликнули девушку. Дино. Видимо он тоже искал её. –Спасибо тебе за то, что посидел с Дами, –Уокер благодарно улыбнулась ему, беря сына за руку. –Слышал сегодня маскарад, –ангел почесал затылок, думая о чём-то. А Вики была удивлена тому, как же быстро здесь разносится информация, ведь только ночью она дала разрешение на проведение. –Да, я знаю, –Вики подумала, что не зря Дино завёл этот разговор. Он хочет пригласить её. А она совсем не хочет идти туда с ним. –Там принято идти…вместе с кем-то…–ангел занервничал, поглядывая то на Вики, то на Дамиана. –Не составишь мне компанию? –его губы тронула улыбка. –Дино, мы не можем позже решить это? Я опаздываю, –Уокер быстро чмокнула его в щеку и направилась вниз. Мальчик обернулся к ангелу и тот грустно улыбнулся. Дино всегда воспринимал Дамиана, как своего сына. И он бы и вправду хотел стать его отцом, но Вики смотрела на это иначе. Она не хотела, чтобы у её сына был отец. Ей казалось, что Дамиану хватало её любви. И никто им больше не нужен. День будет тяжелым и Уокер поняла это сразу, как только зашла в свой кабинет, где её ждала огромная стопка бумаг. Учебный год только начался, поэтому прибыли новые ученики. И дело каждого ученика требовалось рассмотреть и распределить по классам. Вики понимала, что до вечера не управится. А нужно было ещё подготовиться к балу. –Черт! –воскликнула дьяволица, стукнув по кипе бумаг. Дамиан испуганно посмотрел на мать. Вики сразу же опустилась перед ним на корточки и ласково погладила по волосам. –Прости, малыш. Я не хотела тебя пугать. –Почему ты расстроена? –детский и такой нежный голос сына всегда успокаивал Уокер, она не могла быть резка или груба с ним. Мальчик действительно волновался за маму, то и испуганно бегая глазами по её лицу. –Все нормально, милый. Просто мне нужно много работать. И я совсем не уделяю тебе внимание, –виновато улыбнувшись, Вики прижала к себе ребёнка. –Хочешь, я помогу тебе, мам? –прошептал Дамиан, искренне улыбаясь в ответ. –Хочу конечно, –Вики не смогла сдержать слезу, но тут же смахнула её, так и не проронив. Она нежно поцеловала сына в макушку, вдыхая родной запах.

***

Ад. Кабинет нынешнего правителя.

Люцифер сидел за своим столом и рассматривал документы, пока его не прервал знакомый женский голос. Дверь распахнулась и только тогда мужчина наконец поднял глаза. Молодая девушка, что частенько заглядывала в его кабинет, вся светилась от счастья и уже готова была буквально прыгнуть к сыну Сатаны, но он опередил её, жестом показывая, что ему лучше сейчас не мешать. –Ну, Люцифер! Я понимаю, что ты очень занят, но удели мне всего пять минут. –дьяволица неприятно заскулила, подходя ближе. –Не сегодня, Изабелла, –строго ответил демон, снова возвращаясь к документам. Хотя приятное расслабление, которое может оказать дьяволица, все же сейчас было необходимым. Так что Люцифер окликнул её, когда та уже схватилась за дверную ручку. –У меня совещание через пятнадцать минут, думаю ты успеешь. Изабелла подошла к сыну Сатаны, соблазнительно виляя бедрами и громко постукивая ноготками по столу. Когда она оказалась перед ним, демон встал и грубо притянул её к себе. Она сразу же потянулась к его губам, но он не дал себя поцеловать. Вместо этого надавил на её плечи, приказывая опуститься вниз. Изабелла беспрекословно выполнила его приказ, пробираясь руками к ремню на его брюках. Люцифер никогда не был нежен с ней или с кем-то другим. А других было много. За последние пять лет, ни одна женщина в его постели не задерживалась надолго. Каждая из них пыталась стать его королевой, но утром была выставлена за дверь. Даже Ости терпела это, хоть и являлась его невестой. Идея объединить две могущественные семьи пришла Сатане ещё давно. И пусть он знал, что Люцифер никогда не ответит Ости взаимностью, все равно настаивал на скорой свадьбе. Закончив, Изабелла поднялась и улыбнулась, но ни один мускул на лице Люцифера не дрогнул в ответной улыбке. Он рукой махнул в сторону двери, и дьяволица недовольно потащилась. Вслед за ней зашёл Ади, весело улыбаясь, чем стал напрягать сына Сатаны. Он вопросительно уставился на рыжего, пока тот разхаживал по кабинету. Наконец, решив прервать это молчание, Люцифер начал разговор: –Что у тебя? –откинувшись на спинку стула, демон ослабил галстук и расстегнул парочку верхних пуговиц. –Я вот думаю, кого ты убьёшь…меня или его? –Ади заволновался, подходя ближе и садясь перед Люцифером. Думал говорить ли, уставившись куда-то. –Ближе к сути, –отчеканил сын Сатаны, смотря на друга. Ади поджал губы, согласно кивнул и начал. –Асмодей убил нескольких наших демонов, когда приходил в последний раз. Утром нашли трупы. –Вот ублюдок, –прорычал сквозь зубы Люцифер. Сжал подлокотник настолько, что Ади не на шутку испугался. Действительно, Денница в гневе страшен. –Что ты собираешься делать? Хочешь убить его? –рыжий демон вовсе не хотел, чтобы его босс снова начал конфликт с Асмодеем. Их отцы, пускай они и братья, не побоятся развить новую войну. Тогда пострадают не только их семьи, но и весь Ад. –Где он? –Люцифер проигнорировал вопросы друга, крикнув секретарше, чтобы та немедленно зашла. Получив приказ отметить сегодняшнюю встречу, девушка боязливо выбежала из кабинета. –Люцифер, не следует…–Ади хотел было образумить друга, но тот лишь громко ударил по столу, призывая все же ответить на поставленный вопрос. –Я повторяю, где он?! –Сегодня вечером бал в Школе, –это все, что Ади успел сказать другу, прежде чем тот покинул кабинет. Видимо, Люцифер и вовсе забыл, что на этом бале может присутствовать директор, которого он так не хотел видеть.

Восемь часов вечера. Главный зал Школы.

Виктория суетливо оглядывалась по сторонам, выискивая Асмодея. Буквально через несколько минут начнут собираться гости. Официанты то и дело носились с подносами, которые были усыпаны различными закусками. Музыканты принялись играть спокойную мелодию, ученики довешивали последние шарики, Геральд и Мисселина настраивали микрофон. В дверях появилась Мими под руку с каким-то демоном. Вики сразу заметила то, как подруга светилась от счастья. Уокер не могла не улыбнуться. Видеть её такой радостной доводилось крайне редко. –Вики, познакомься, –парень протянул руку, приторно улыбаясь. Почему-то его улыбка вызвала в девушке странные эмоции. Она показалась ей фальшивой, и даже то, как демон оставил легкий поцелуй на тыльной стороне её ладони усилило подозрения. –Кимерис. Приятно познакомиться, –демон быстро переключился на Мими. Прошептал что-то ей на ухо, от чего она засмеялась. Затем увёл её в неизвестном направлении, не дав Мими договорить. –Да…мне тоже…–сказала Виктория самой себе, так как от них уже след простыл. «Как бы он не сделал тебе больно…» — пронеслось в голове Уокер. Вики ещё долго смотрела в их сторону, пока к ней не подошёл Асмодей. Она сразу же обратила внимание на его внешний вид. Чёрный костюм тройка придал мужчине сексуальность, и Уокер невольно засмотрелась на него. –Ну, как я тебе? –Асмодей соблазнительно оскалился, протягивая бокал шампанского. –Девять из десяти, –Уокер улыбнулась, делая глоток. Сладкий напиток с клубничным вкусом пришёлся по вкусу девушке. –Почему девять? –демон вздернул бровь, его явно потрясла оценка, которую дала Вики. –Потому что ты заставил ждать себя, –девушка отвела от него взгляд, делая вид, что разглядывает гостей. На самом деле, ей захотелось, чтобы он почувствовал свою вину перед ней. –Простите, мисс Уокер, –Асмодей специально так назвал её, аккуратно притягивая к себе за талию. –Что мне сделать, чтобы ты простила меня? –он поцеловал её в щеку, от чего кожа начала гореть. Вики взглянула на него, когда он был в нескольких сантиметрах от её лица. Она вновь улыбнулась, чувствуя, как внутри все закипело от этого поцелуя. Это было совсем не так, как тогда ночью. Теперь она хотела ответить на этот поцелуй, но не здесь и не сейчас. –Извинения приняты, –Уокер покрутилась перед ним, демонстрируя свой наряд. Асмодей завороженно осмотрел её. Длинное красное платье в пол, с вырезом на бедре и неглубоким декольте. Её наряд немного отличался от других. Но Вики никогда не любила одеваться роскошно, и поэтому даже сегодня выбрала менее пышное платье. Но изюминка её образа была в необычной маске, которая больше всего ей понравилась. –Ты прекрасна, –мужчина протянул ей руку и она вложила свою. Этим дала понять, что на сегодняшнем вечере она будет с ним. Асмодей галантно повел её за руку к гостям. Вики обрадовалась, когда заметила знакомые лица. Внутри стало так тепло и спокойно, и она впервые за долгое время смогла забыть обо всем. Многие демоны и ангелы, с которыми Уокер училась, пришли на бал. И вечер был уже в самом разгаре, когда девушка поняла, что скоро им придётся выйти с Асмодеем на сцену, где каждый произнесет речь. –Ты чего? Волнуешься? –Асмодей мягко погладил её спину. Но это ни капельки не успокоило, а наоборот вызвало новые эмоции. Для Вики это было странным — вновь испытывать какие-то чувства к мужчине. –Вовсе нет, –как всегда скрыла свои переживания под маской безразличия. Ведь точно знала, что нельзя показывать свои слабости. Поскольку однажды её самой сильной слабостью воспользовались и потом нагло расстоптали в пух и прах. –Твоя речь будет первой, затем выйду я, –Уокер внимательно его слушала, иногда кивая и добавляя что-то свое. Впрочем, ей и волноваться не следовало, так как она часто выступала перед публикой. Быть директором – значит всегда быть у всех на виду. Заиграла торжественная музыка и прожектора направились на сцену. Все гости затихли, ожидая дальнейшего представления. Вики глубоко вдохнула и выдохнула, подходя к микрофону. Асмодей, который стоял поодаль от неё, широко улыбался. –Спасибо всем, что пришли сегодня, –директор начала говорить, аккуратно взявшись на микрофон. –Мой дорогой друг и уважаемый демон Небес и Ада — Асмодей, –гости зааплодировали, ища его в толпе. –устроил этот бал, правда причины организации не назвал. Так что следующее слово предоставляется ему. Вики, под громкие аплодисменты, спустилась со сцены. Там её уже ждали Мими и Кимерис, правда второму она не была рада. Девушка весь вечер думала, как же поговорить с подругой об этом странном парне, но не находилось возможности. –Молодец! –Мими приобняла подругу, безумно радуясь за неё, в то время, как та пристально посмотрела на Кимериса. Уж больно не нравился он ей, и долго это скрывать не получится. Но отбросив мысль портить вечер подруге, Вики переключилась на речь Асмодея. –На самом деле, это далеко не секрет, –Асмодей рассмеялся. –Я хочу объявить о скором приезде всей королевской семьи. И прошу встретить их радушно и вежливо. А также, спешу сообщить о том, что в ближайшее время пройдут соревнования по крылоборству. Участие могут принять все желающие. А в числе жюри будут находиться уважаемые демоны Ада, –после его слов в зале начался настоящий гул. Вики застыла, переваривая все то, что сказал Асмодей. Казалось, что она даже перестала дышать, так как после услышанного, ей будто надавили на горло, перекрывая подачу воздуха. Уокер отрезалась от всего мира, больше не видя перед собой ничего. Она даже качнулась в сторону, но Мими вовремя её придержала. Хэй, ты в порядке? –дочь Мамона коснулась её рук, а затем и лба, проверяя нет ли у неё температуры. Потому как такое состояние подруги пугало её. «Асмодей…приезд…королевская семья…крылоборство…» — то и дело крутилось у неё в голове. Уокер быстро подняла глаза на Асмодея, замечая, как к нему подошёл кто-то и прошептал что-то на ухо. После чего он поспешил к выходу. Времени думать не было, поэтому Вики побежала за ним. «Ну уж нет! Вылил на меня такую информацию и теперь бежишь?! Я не позволю тебе творить такое в моей Школе!» –сразу после шока к ней пришёл гнев. В конце концов кто он такой, чтобы хозяйничать? Это её Школа и она совсем не хочет видеть в ней эту семейку придурков!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.