ID работы: 12693463

espresso with sugar.

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

тёплый вечер.

Настройки текста
Примечания:

***

вечер. уставший сяо ели идёт до ближней кафешки. «раз он устал зачем он туда идёт? " наверняка подумали вы. идёт он туда потому что снова не успевают дома сделать себе нормальный ужин. он целые сутки пахает на работе, так ещё и дома нужно делать презентацию. и вот он уже дошёл до кафе. темноволосый аккуратно открывает дверь и входит в помещение. в зале пусто, ни единой души. парень сразу же замечает свободное место у окна. сяо спокойным шагом направился туда и присел. буквально через минуты из-за барной стойки выскакивает какой-то парень. он быстро дошёл до столика где сидел сяо и улыбнулся. — здравствуйте! у вас отличный выбор раз вы решили заскочить сюда. вот наше меню, — парень протянул ему книжку среднего размера. сяо лишь кивнул в знак благодарности и открыл меню. первым делом парень начал искать крепкий кофе чтобы не уснуть пока он будет делать презентацию. он остановился на экспрессо. вместе с кофе парень решил взять чизкейк. официант снова подошёл к сяо и наконец спросил: — вы уже решили что будете брать? — сказал венти держа блокнотик в руках. — да, я решил. принесите мне пожалуйста экспрессо и чизкейк. — отличный выбор! я мигом, — после этого парень с косичками бегом побежал на кухню. " этот парень симпатичный», подумал про себя сяо. из раздумий его вывел весёлый голос паренька. — вот ваш заказ. приятного аппетита! — сказал парень и лучезарно улыбнулся. от такой улыбки парень сам незаметно улыбнулся. — благодарю вас, — все тажже спокойно ответил темноволосый. венти снова ушёл на кухню. сяо взял своё кофе и попробовал его. оно было слишком горькое и из-за этого сяо поморщился. он взял пакетик сахара и насыпал в кофе. теперь парень пил кофе спокойно, иногда беря в рот кусочки чизкейка. и вот последний глоток кофе. сяо все скушал. он встаёт из-за столика и направляется к выходу, как вдруг его плеча кто-то коснулся. это был тот ммловидный официант. он был слегка смущен. — кхм. вы не хотите познакомиться? — с надеждой в голосе спросил венти. сяо призадумался. он мало кому доверял. но этот парень заставляет довериться ему. — я не против, — улыбается сяо. парень с косичками хихикает и начинает рассказывать о себе. его зовут венти, ему 22 года. пока этого было достаточно. темноволосый тоже стал рассказывать о себе. — сяо значит. красивое имя! кстати, так и не скажешь что ты младше меня на один год, — парень посмеялся. — приятно познакомиться! парни обменялись номерами. венти попросил подождать его на улице так как кафе сейчас закрывается. сяо вышел на улицу и достал из кармана кофты сигарету. впринцепе сяо не очень любил курить, но сейчас чтобы успокоить свои чувства ему приходиться это делать. он зажимает двумя пальцами сигарету и делает затяг, после чего выдыхает своего рода дым. спустя несколько минут взади открывается дверь. из здания выходит венти. темноволосый подходит к сяо и как-то хмуро смотрит на него. — ты знал что курить плохо, а? не смей так больше делать, я конечно тебя толком не знаю, но все равно волнуюсь за тебя. — парень вздохнул и просто выхватил сигарету из руки сяо. — отдай пачку, пожалуйста. сяо даже не. сопротивляется и отдаёт её другу. венти выбрасывает пачку сигарет в мусорку и идёт обратно к сяо. — сяо, давай я тебя провожу? я конечно не знаю где ты живёшь, но мне так будет спокойней. темноволосый улыбается и кивает. он берет вентт за руку и ведёт к своему дому. всю дорогу венти говорит о какой-то чепухе, но сяо все равно слушает. ему и вправду интересно. и вот они подходят к дому сяо. парень с косичками сразу же прыгает в объятия к темноволосому и прилимается так крепко, будто в последний раз. — сявушка, приходи завтра в кафешку, я буду рад тебя видеть! — конечно приду. и сяо не обманывает. завтра он обязательно придёт. Обязательно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.