ID работы: 12693549

Утро после смерти

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождался

Настройки текста
Холод этого города пробирал до костей, лёгкий ночной мороз мурашками ходил по настоящей коже. Син Цю крепко поддерживал Альбедо, постоянно проверяя его состояние сканированием. Ноги болели от долгого бега, царапины и синяки по всему телу ужасно ныли от каких-то химикатов. Блондин был не в лучшем физическом состоянии сейчас, из-за чего даже не мог разглядеть где они смогли остановиться.  Содранные бледные коленки упали в грязную лужу практически у края самой трассы. Самой бесконечной трассы в Найт-Сити которую они видели. Погоня из каких-то наёмников в неизвестной банде уже потеряла их след, значит можно было отдохнуть. Такси Деламейна уже выехало, главное не дать вирусу полностью поглотить разум и душу Альбедо. Главное успеть... —Говори со мной, пожалуйста. — Янтарные глаза Син Цю подсвечивались на радужке тонкой красной линией. Альбедо тяжело дышал, кашляя и щурясь будто от сквозной раны в животе. В голубых глазах застыла белая пелена, парень не мог нормально сконцентрироваться ни на лице напарника, ни на его словах. Холодные ладони синевласого аккуратно взяли побелевшее лицо блондина заглядывая ему в глаза. Грязный двор какого-то бара на окраине, их уже не волновало где, главное вдвоём. Альбедо сидел на мокром асфальте после проливного дождя, пытаясь рассмотреть черты лица партнёра. —Зачем ты полез туда без меня, дурашка.. — Син единственный кто сейчас говорил, и это его очень настораживало —Хакер в пяти метрах от тебя, а ты лезешь в незащищённую сеть, совсем из ума выжил? —Скоро да. — обречённо усмехнулся учёный, в глазах появлялись черно-красные мелкие квадраты, пиксели вируса захватывали его разум, изничтожая душу. Казалось что всё скоро пропадёт. Что он скоро пропадёт, оставив возлюбленного одного в этом страшном городе.  —Идиот. — парень засмеялся подключаясь к личному порту Альбедо, сел рядом крепко сжимая его ладонь и поддерживая голову. Голубоглазый улыбнулся, и прикрыл веки.  —Я люблю тебя. — лёгкая улыбка появилась на белесом лице доктора перёд тем как он отрубился.  —Я знаю. — по щеке Сина медленно скатилась слеза. Руки дрожали, он очень боялся его потерять сейчас. Не уследил всего-то. Для синевласого ночь только начиналась, когда Альбедо думал что она последняя.  —Пожалуйста, живи.. Дождись.  Утро в Компэки плаза было мрачным в этот раз. Ночь прошла у кровати Альбедо, после того как Деламейн вытащил их из той пропасти. Син Цю задремал в мягком кресле только пол часа назад, оставляя бессознательного блондина восстанавливать себя от вируса самостоятельно. Парень разлепил налитые свинцом веки, и заприметив синюю макушку справа, кое-как повернулся на бок. Шелест постельного разбудил очень бдительного Сина. —Я дождался. — Альбедо высунул руку из-под одеяла, протягивая её своему партнёру. —Спасибо. — синевласый подался вперёд, падая на колени в пластырях рядом с кроватью. Их руки были холодными, но сейчас определённо стало теплее. —Как ты себя чувствуешь? Память в норме? — Син Цю помог блондину сесть ровно, и положил подушку под спину. Голубоглазый кивнул, двигаясь немного вбок чтобы нетраннер мог сесть на краю. —Тебя теперь вижу, я в отличном состоянии. — синевласый улыбнулся поглаживая щеку возлюбленного —Син, давай отдохнём. —Мы отдохнём Бедо, отдохнём. Короткие поцелуи перед беспокойным сном это всё что у них осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.