ID работы: 12693552

твоё спасение или каково это сидеть в комнате два на два, 1ч.

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
очередной вечер. обстановка перед самим вечером накалилась. все набухались в щи так плюс ещё тебя вспомнили, ахуеть. сейчас я выпустила уже весь пар и не злюсь на тебя за твои же слова. хотя иногда я жалею, что сама не успела тебе врезать тогда. а потом, я вообще не поняла каким хуем тогда к тебе Юля подлетела. короче, ахуеть. но блять, почему сейчас то все про тебя резко вспомнили?! во избежание конфликта и драки, я подумала поговорить с тобой. я выждала момент, когда ты зайдешь в ванну. вслед за тобой зашла я и ты удивлённо посмотрела на меня. -бить меня пришла? -твоя ухмылка и кулачки мои слегка зачесались, но я здесь не за этим. -нет, я поговорить с тобой пришла. -прям в ванной поговорить? что ж ладно, я тебя слушаю. -ты присела на кафельный пол и опëрлась спиной в стенку ванной. -я понимаю, что мы с тобой поругались в начале недели, но сейчас, я на тебя уже не злюсь. сморозила хуйню и сморозила, похуй, но сейчас за этой дверью стоит Крис, Настя, Лера и Юля, которые просто в щи. если они тебя изобьют, я себе не прощу, тк я сама тебя ещё не разу не бил... -Мишель?! ты там?! -кто-то орал за дверью. -да! -я решила откликнуться, ведь сидеть и молчать - это не выход. -ты пойдёшь с нами эту ворону искать? -твоë удивлённое лицо в этот момент надо было видеть. -а что вы делать собираетесь? -мне стало резко интересно что же собираются сделать данная группа с твоей задницей, если найдут. -вначале найдём, потом ей вдарит Настюха с вертухи, потом я ей по ебалу тресну, а Лера её как на ринге через прогиб кинет. -теперь стало понятно, что инициатором данного мероприятия стала Крис. да и в принципе, меня это не смутило. зато теперь я задумалась как же сделать так, чтобы ты в живых осталась. -так ты идешь, Мишель? -не, Крис. у меня живот прихватило. -ладно, тогда мы пошли. -всё блять. голодные игры открыты сука. -бляяяяя... -я села на пол и запустила в голову пятерню. -надо что-то придумать, надо что-то придумать... -а зачем? -всмысле? -твоя фраза меня не то, что смутила, она заставила меня выпасть. -ну, пусть изобьют меня, в конце концов. зачем прятаться то? -ты точно не пила, Андрющенко, мать твою? да ты хоть осознаешь, что тебя не изобьют, а убьют?! а?! совсем страх потеряла, похуистка херова?! -меня взбесило то, что я буквально жопу рву ради тебя, а тебе просто похуй. -значит так, -я подвинулась поближе к тебе и взяла твоё лицо себе в руки, -мы это дерьмо заварили, нам это дерьмо и разгребать. сейчас идём на третий этаж в кладовку и там сидим, пока всё не уляжется. я выйду первая, возьму фонарик и пойду наверх. ты выйдешь чуть позже, когда я постучусь к тебе в дверь. не дай бог тебя кто-то заметит, я тебя сама убью, поняла? - в ответ ты лишь кивнула и улыбнулась. -и не лыбься мне тут, я тебе шкуру вообще-то спасаю. -я поднялась с колен, выдохнула и пошла открывать дверь ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.