ID работы: 126937

Сегодня наступает завтра

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне нравится другой парень. – Услышанное окатило Джеджуна, словно водой из ведра. - И давно? – я смотрел на тебя, сохраняя холодность и самообладание, но от последнего осталась только наигранность, а внутри все разрывалось на куски. Я видел, что наши отношения испортились, и чтобы не пытался сделать – не спасало ситуацию. Теперь, зная причину, я понял, что и не спасло бы. Мой любимый человек был слишком влюбчивый, я знал это. А прилагать особого труда, чтобы тебе понравится – не нужно. Если ты парень – достаточно быть милым, улыбчивым и уметь проорать со всего. А если ты девушка – то здесь все еще проще. Ноги от ушей, волосы до жопы и сиськи второго размера – и он уже у этих самых ног. По твоим словам все слишком затянулось. Эти отношения… Как ты сказал когда во время одной из наших ссор – они изначально были бессмысленны и ты не видишь их какого либо более серьезного развития. А я ведь все видел по другому. Но ты просто посмеялся с моих слов. Ты сам начал все разрушать. Разрушать своим пофигизмом, своим наплевательским отношением. Для тебя было важно только твое я. И как бы я не старался выстроить наши отношения, я не могу делать это один. А ты не помогал мне. Ты все слишком продумывал. Вот и сейчас, видимо, все было прекрасно обдумано. Ты думал, что я просто промолчу и уйду в спальню, проплачу там и засну под утро. А утром ты сделаешь вид, что ссоры и не было. Но ты не учел одно – я устал молчать и прощать тебе твои выходки. Мне это осточертело. А тем временем ты продолжал, видя мое потрясение и пользуясь моим ступором. - Ты же знал, что я влюбчивый. Чего ты хотел? Я ведь не обещал тебе, что на одного тебя только смотреть буду. Да и не смотрел бы я на одного тебя. Я ж не больной. А ты слишком ограниченный. Ты думал, что запрещая мне практически все, я буду сидеть рядом и радоваться жизни? А хуй там! Мне это не нужно! Мне не нужны твои слова, типа «я хочу, чтобы все было хорошо» или «я хотел, как лучше». Да откуда ты, блять, знаешь, как мне лучше??? Мне не нужно твое «лучше»!!! Оно мне на хуй не нужно!! Ты мне не нужен. Сегодня ты есть, а завтра тебя нет. Я молча стоял и слушал, безвольно опустив руки и не сводя с тебя взгляда. А механизм был уже запушен. Его не остановить. И ты продолжал орать на меня. - Ты не значишь для меня ничего!!! Ничего, слышишь! Ты просто очередной, кого я выебал и об кого вытираю ноги. И что ты сделаешь? Ничего. Ты ничего не сделаешь, потому что боишься, что я уйду. А я и так уйду. Не переживай. Ты меня заебал. Ты скучный. С тобой не интересно. У тебя нет ничего, чтобы я мог взять для себя. Ты пустой. В тебе нет секретов, которые бы хотелось разгадывать. Ты слишком предсказуемый. А я хочу быть в напряжении от того, что не знаю, что ты можешь выкинуть сейчас. Слова били топором. Рубили само сердце. А я просто стоял и ждал, когда ты выскажешься. Глаза начало щипать. И меньше всего я хотел сейчас плакать. Плотно смыкая веки, я молился, чтобы ты побыстрее выговорился. - У нас нет общих интересов. Но ладно, это еще терпимо. Ты такой нежный и внимательный, всегда переживаешь и волнуешься, а мне это от тебя не нужно. Мне это похуй! Я срал на твою нежность и мягкость! Ты этим хотел добиться моей любви??? Да ты полный идиот!! Я не хочу тебя, слышишь? Меня тошнит от мысли оказаться в тебе!! – ты стоял, держа руки в карманах, часто дыша и пристально смотря на мое лицо. Сердце упало у моих ног. Мое разрубленное на мелкие куски сердце. Разорванное в клочья твоими словами. Сердце, которое я дарил тебе, все без остатка. Впуская тебя внутрь и открывая душу. В которую ты наплевал и вытер о нее ноги. - Ты все сказал? – делая усилие над собой, я старался сохранить спокойствие в голосе, не давая ему предательски дрожать. - Да, все. – ухмылка. Я ненавижу твои ухмылки. И сейчас ты будешь делать все, чтобы вывести меня из равновесия. - Я устал. – Твой непонимающий взгляд и вскинутая бровь. - устал от всего этого, Чун. Мне надоело. Я заебался жить с твоим прошлым, мириться с ним и вытирать твои сопли. Я заебался открываться тебе, практически ничего не получая взамен. Я заебался желать тебе лучшего и помогать, в конечном итоге ты обращаешь это мое желание против меня же. Выставляя меня же виноватым во всем. Я заебался выслушивать всю грязь в свой адрес. - Дже… я не хотел… - приблизился ко мне, взяв мою руку в свою. - Не трогай меня! – оттолкнул тебя, отходя от тебя еще дальше и прижимаясь спиной к стене. – Не прикасайся ко мне! – голос срывается, я хочу разрыдаться, но я не дам тебе смотреть на мои слезы, получая от этого зрелища удовольствие. Нет. - Я слишком долго терпел. Ты перешел ту черту, Чун. Ты переступил ее! Хватит. Я ухожу.- Оттолкнулся от стены, выходя из комнаты и натягивая куртку. Слышу твои быстрые шаги, чувствую прижимающие к своему телу руки и дыхание возле самого уха. - Дже…извини меня…ты ведь знаешь, как безумно я люблю тебя… - осторожно убираю твои руки, чтобы не предать самого себя и поворачиваюсь к тебе лицом. - Я больше никогда не скажу такого. Я клянусь. – забираешься пальцами под куртку, поглаживая мою спину. Я аккуратно убираю твои руки вновь, поднимая на тебя свой взгляд. - Я тоже люблю тебя, Чун. И кому, как не тебе знать, насколько сильно. – мелкими шагами отступаю назад, к двери. – Сегодня наступило то «завтра». Ты ведь этого ждал. Теперь ты свободный, Чун. Меня больше нет для тебя. Быстро развернулся, открыл дверь и вылетел из квартиры, оставляя тебя одного стоять там, посреди коридора. Спускаясь по лестнице вниз, я не знаю, что ждет меня впереди. Но могу сказать только одно – ты теперь меня там не ждешь. Ты остался за моей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.