ID работы: 12693744

Невеста

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1/ ДНК

Настройки текста
Примечания:

Начало

Как обычно Эви вызвали на работу в её выходной. Не сказать, что она была не рада, ведь сирота студентка из Нью-Йорка не жила, а выживала в этом огромном суетливом городе. Немного чаевых не помешает. Элитный ресторан в центре города обещал изыск и спокойствие, но мир не без уродов, а точнее ублюдков, которые позволяли себе трогать «дешёвую прислугу». — Чертовы ублюдки, за свои грязные руки они должны оставлять пачками чаевые… Эй, как ты? Меня сегодня лапали за сиськи и зад, а тебя? — Ох, Грейс, когда это прекратится? И за это нам не доплачивают ни цента. Рон сказал, что завтра у нас большой банкет, но персонал сокращают. Обещают урезать зарплату. — Черт, а им всё мало. Всё им не нравится. Я должна трясти будками перед этими потными финансистами и выслушивать, что стейк недожаренный? Ну их к… Неожиданно для всех вошел Рон, взглянул недовольно на Грейс и Эви, сердито ответил: — Нечего тут жаловаться, а не нравится — ищи другую работу! Твой толстый зад никто не держит. Рон только хлопнул дверью, как Грейс закричала: — Вот ублюдок, назвал меня толстой. — Грейс, не стоит он твоих нервов, лучше пойдём домой скорее. — Давай сваливать из этого гнилого места… Чуть не забыла, я тебе здесь собрала, с банкета осталось, там десерты, сэндвичи… А, и ДНК. — Спасибо, ты всегда обо мне заботишься. Эви жила в маленькой студии. Придя домой она любила лепить горшки и вазы, как её покойная мать. Перед смертью мать Эви записала своё последнее поздравление с днём рождения её единственной дочери. Девушка часто переслушивала последние слова матери. Эви так не хватало кого-то родного. Только мокрая глина хоть капельку напоминала о матери. — Что тут у нас? Мм, карамельное драже. (ДНК) Глаза Эви опустились на конверт с ДНК. — «Вы можете не догадываться о своих родственниках, но отправьте ваш биологический материал в нашу клинику и познакомьтесь с возможными родственниками». А это интересно. Навряд ли у меня есть родственники, но я же ничего не теряю. Последовав инструкциям, Эви отправила конверт в корпорацию «ДНК» и ждала ответа, хотя особо не надеялась. — И что, ответ придёт тебе на электронную почту? — Да. — И как долго ты ждёшь письмо? — Хм, где-то недели две. — Милая, ответ ведь может не придти. — Да, даже если и не придёт, ничего страшного. Я привыкла выживать сама. И вот, через некоторое время Эви приходит письмо на электронную почту. — Грейс, ты не поверишь! Мне пришло письмо от кузена. Его зовут Оливер, он приглашает меня в ресторан, очень хочет со мной познакомиться. — Подруга, я бы на твоем месте так сразу не соглашалась, ты же его не знаешь совсем. Лучше пообщайся с ним, узнай его фамилию, где живет, кто он вообще такой. Вдруг это развод? — Да брось, что ему брать с бедной студентки? — Почки, дорогая, твои почки. Они стоят не мало. — Да брось ты, это мой шанс узнать что-то новое о нашей семье. Конечно я буду внимательна и аккуратна. Ты знаешь, я себя в обиду не дам. — Хорошо, будь на связи. Вы сирота, у вас никого не осталось, есть только вы. Вы и ваши проблемы. Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что у вас есть родственник? Мысль о том, что есть хоть какой-то родной человек. Эта мысль помогает отвлечься от проблем. Дает надежду, вы наконец понимаете, что не один. — Ах, Эви. Я очень рад тебя видеть. Поверить не могу что ты здесь. — Спасибо, мне приятно. Так, как тебя зовут? — Меня зовут Оливер, Оливер Александер III, младший. — Так ты говоришь, что прилетел сюда из Англии? — Как только узнал о том, что моя кузена в Америке, сразу прилетел сюда. Все родственники будут в восторге. Ты очаровательна. — Ты невероятный льстец. Так что, что-то типа семейного альбома у тебя есть? Расскажешь о нашей семье. Почему я таким образом узнаю о вашем существовании? — Дорогая Эви, так уж произошло, что ты оказалась вдали от родственников. Твоя покойная прабабушка Эммалин изменила своему будущему мужу с лакеем. Как только господин Александер узнал об этом, тут же приказал найти их и расплатиться за такой позор. Об измене узнали не сразу, а только после рождения малыша. Лакей выкрал младенца и растил его. А Эммалин видимо ничего не оставалось делать и она покончила с собой. Такая вот трагическая история — Это невероятно. Представить трудно… — Расскажи лучше о себе, где твои родители, братья, сёстры? — У меня никого нет, отец умер, когда мне было 14, а мама… Мама умерла несколько месяцев назад, она была больна. Рак. — Милая Эви, я соболезную твоей утрате. Что я могу для тебя сделать? — Оливер, я благодарна за твою доброту, ничего не нужно. Я научилась быть независимой. Я справлюсь. Оливер и Эви еще долго разговаривали о родственниках, о традициях их семьи. Эви и подумать не могла, что у неё столь почтительные родственники. Лорды и Бороны. В их роду очень варились женщины. А Эви была единственной женщиной из рода Александер. — Моя милая Эви, ты должна поехать со мной в Англию. Мой брат, то есть, твой кузен Эндрю скоро женится на прекрасной Элизе. Вот взгляни на это фото. Они так подходят друг другу. Это твой шанс познакомиться со всеми родственниками, как же все обрадуются. — Оу, Оливер. Это так неожиданно. Но я не могу. Как я могу придти туда, я никого не знаю. Я и не могу позволить себе такие поездки. — Не волнуйся, перелёт оплатит наша семья. Ты должна поехать, ведь такое событие и ты наконец нашла семью… Я буду ждать твоего ответа. Такое неожиданное приглашение на свадьбу к кузену Эндрю, которого Эви ни разу не видела. Семья Александер та ещё загадка, которую нужно разгадать. Невероятно много узнала Эви, её потрясению нет конца. Могла ли девушка так запросто согласиться и уехать в другую страну к неизвестным ей людям? Но ведь это её семья. Конечно она должна увидеть их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.