Птица на удачу

Слэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Богач

Настройки текста
Примечания:

Итэр

      В тот день Итэр отдыхал под деревом, после очередного боя. Паймон поблизости небыло так что, пока есть возможность, но наслаждался тишиной. Уже засыпая, он услышал тихий шелест крыльев, как вдруг его плечо слегка потяжелело. Открыв глаз и повернув голову, он увидел маленькую птичку. Она была похожа на воробья, только она была бирюзовая и более пухлая. — Ого, я тебя раньше здесь не видел. — Осторожно подав палец птице, он увидел как она села ему на него. — Какой ты красивый.       Птичка, как будто поняв его речь, распушилась, гордо подняла голову. Итэр на это засмеялся, погладив голову птице. Смешная, но ему уже наверно нужно идти. Встав, он отпустил птицу на землю и достав чайник активировал его. Через пару минут он уже стоял возле дома. Собираясь зайти, он услышал чириканье. Повернув голову в сторону звука, он снова увидел ту самую птицу. Она зацепилась за плечо Итэра и перенеслась в чайник. — Малыш, что ты тут делаешь? Сейчас я верну тебя обратно домой. — Уже доставая чайник обратно, Итэр почувствовал что птица быстро зачирикала и начала цепляться за его одежду. — Ты что, хочешь остаться тут?       Наверно ему показалось, но птица кивнула. — Ох хорошо. Тогда добро пожаловать. — Тихо посмеявшись, но открыл дверь, впуская птичку.

***

      Прошло уже 2 недели, как эта птичка стала жить с Итэром. Она постоянно ластилась к нему и сидела на его плече. Жителям чайника она нравилась, ни на кого не нападала, приятно пела утром, так ещё давала себя потискать. Но последний пункт, она позволяли только Итэру.       Но в один из дней пришёл Тарталья. Вообще Итэр пригласил его, только потому что был серьёзно должен был. Денежно конечно, ведь он согласился заплатить за матерьялы для возвышения, так что, отдав пропуск, он предупредил, что в доме есть птица и Тарталье нельзя ни в коем случае пугать его или пытаться убить. Тарталья на это лишь кивал и очень быстро забрал пропуск.       Когда Тарталья зашёл в дом, птичка почему-то напряглась и выглядела так, будто она сейчас нападёт на него. Итэр на всякий случай придержал птицу, чтобы она не улетела. — Хэй товарищ, как твои дела? — Тарталья помахал и подошёл к Итэру. — Все хорошо. Недавно покормил птичку. Скоро пойду спать. — Спокойно говорил Итэр и гладил птичку. — Ха, может мне помочь тебе быстрее заснуть? — Тарталья положил руку на плечо Итэра и птичка взорвалась.       Она резко взлетела и стала клевать парня по лицу, стараясь попасть по глазам. Тарталья пытался отмахнутся от птицы, но она была быстрой и он мог только ударит её, а рядом стоящий Итэр показывал что ему нельзя это делать. Через несколько минут птица все-таки успокоилась и села на голову Итэра. — Похоже не сегодня. — Итэр усмехнулся и пошёл спать, перед этим оставив птичку в домике, сделанный специально для неё. — Чертова птица. — Пробурчал Тарталья и пошёл искать свободную комнату.

***

      После этого момента в чайнике стало происходить много странностей.       Во-первых: Тарталья чуть не переехал жить к нему.       Сначала Итэр подумал что его просто выгнали с прошлого места проживание, но Влад сказал что он в том месте даже не появлялся. Ещё Тарталья приносил странные коробки. Один раз Лиза, из любопытства, посмотрела что там находится и весь день хихикала, что-то бормотала о милашке.       Во-вторых: птичка стала вялой.       Она стала меньше летать, есть и двигалась только по необходимости. Итэр очень сильно беспокоился о ней и Тарталья видимо тоже. Хотя, это наверно потому что она стала вялой после того как он забирал её в комнату и он боялся, что Итэр прибьёт его.       И в третьих: пропал Сяо.       Итэр не сразу это заметил. Все же Якса был скрытный, так и у Итэра было не мало дел в Сумеру, но как оказывается Сяо исчез. С монстрами ни кто не разбирался, а Верр говорит что вообще не видела его, уже как 4 месяца. Что с ним и куда делся, Итэр разбирался месяц. Но в один из дней, он смог выпытать у Верр кое-какую информацию: — Я бы превратилась в светлячка и прилетала к своей паре каждый день. Он тогда спросил, что делать с его влюбленостью и как намекнуть партнёру. Это было просто шутка, да и совет вообще не дельный.       Вдруг к Итэру пришло осознание. Он быстро достал чайник и телепортировался домой. Залетев в дом, он стал искать птицу. Перерыв весь дом, он так и не нашёл её, а когда пошёл во второй раз осматривать все углы, в дом зашёл Тарталья с коробкой в руках. — Хэй товарищ что случилось? — Поздоровался он и поставил коробку на стол. — Сяо пропал.- Отдышавшись сказал Итэр и улыбка с лица Тартальи исчезла.

Тарталья

      Тарталья только недавно узнал, что у товарища появился переносной дом и он решил посмотреть на него. Устроив случай, где он был необходим и повесив долг на Итэре, он получил пропуск в этот обитель.       Зайдя внутрь, он увидел как на его коленях странного воробья, бирюзового цвета. Итэр гладил его, иногда зевая. После того как он поздоровался и решил немного пошутить, на него неожиданно налетела это психованная птица. Она чуть не выколола ему глаза, а Тарталья от шока, мог только махать руками. После того как птица успокоилась, Итэр ушёл спать, оставив птицу в домике. — Чертова пернатая. — Прошептал Тарталья птице и ушёл знакомится с жителями дома.       Здесь он встретил только библиотекаря Лизу и капитана кавалерии Кэйу. С ним кстати удалось весело пообщаться и даже согласовать встречу на следующий день. Все-таки найдя свободную комнату, он разложил вещи которые он взял с собой и переодевшись, лёг спать.       Проснувшись, он услышал странные шорохи. Решив проверить кто это, он создал водяной кленок и тихо выйдя из комнаты, направился в сторону звука. Звук исходил из комнаты Итэра. Тихо открыв дверь, он увидел как на кровати Итэра лежал Сяо. Тот, не услышав звук открывающейся двери, продолжал лежать, иногда прижимаясь к спящему путешествинику. — Боже мой, а кто это тут у нас.       Сяо, услышав чужой голос, вздрогнул и быстро вскочил с кровати. — Как интересноооо. — Протянул Тарталья хватая за руку Сяо и вытаскивая его в коридор. — Вау, я так понимаю Итэр об этом ничего не знает да? — Что тебе от меня надо. — Хмм — Сделав задумчивое лицо, но посмотрел в потолок. — Думаю, если ты будешь делать все что я скажу, я небуду рассказывать ничего путешественнику. Или ему все же рассказать как ты спал в его кроватке и следишь за ним в форме птицы?       Сяо сначала задумался и через несколько минут ответил. — Хорошо, я согласен, что нужно сделать?       Тарталья, ожидавший такого ответа, улыбнулся и прищюрился.

***

      Тарталья давно хотел попробовать по драться с Яксой и если обычная драка не прокатывает, то будет драка в постели, хотя первый раз прошёл мягко говоря неудачно.       Во-первых: в тот мемент у него не было смазки, из-за чего пришлось смачивать проход слюной, а это не самая лучшая смазка.       Во-вторых: он оказался девственником, а Тарталья не зная об этом, поэтому быстро подготовив его. Ну он так думал. Сразу войдя в него на всю длину, он порвал его. Конечно останавливаться он не соберался и потому кончив внутрь. Осмотрев Сяо, Тарталья заметил, что тот отключился. Ничего, в следующий раз будет по лучше.       Вытерев Сяо, он достал из сумки с вещами специальную мазь для ран. Она была создана специально на заказ, так что можно наносить на любую поверхность теле. Намазав вход и немного внутри, он прижал его ноги к друг другу, выйдя в коридор. Найдя домик птицы, он взял его и перетащил к себе в комнату. Сяо все равно не скоро проснётся, так что утром Тарталья придумал какую-то отмазку, что хочет поухаживать за птичкой и так что пусть побудет у него в комнате. Итэр поверил ему, но сделал знак что следит за ним.       После этого раза у Тартальи всегда была растягивающая смазка, потому что, иначе член не мог нормально войти и максимум помещалась половина. Но с Сяо он много чего испробовал и самое полюбившиеся это связать его руки и ноги верёвкой, чтобы он не мог ими пошевелить. Смотреть, как он пытаться насадится на его член, но не может даже пошевелится, просто божественно. Больше всего нравится завязывать его руки за спину и смотреть как мило он пыхтит, и сжимает кулачки когда Тарталья издевательски медленно двигался в нем. Чаще всего он заканчивал только тогда, когда Сяо отключался от усталости. После чего Тарталья вытирал его и себя, а после укрывал Сяо, уходя поесть после хорошей тренеровки.       Но в последнее время он стал замечать за собой странности. Он стал чаще выполнять просьбы Сяо. Например, если он хочет по быстрее или когда просит развязать его, ко всему этому он начинал раздражаться, когда видит Сяо в кровати Итэра. Конечно виду он не подавал, но во время секса он включал сразу быстрый темп и слушал как Сяо кричит его имя, которое Тарталья как-то рассказал. После такого он сразу успокаивается и целует Сяо в губы, оставляя укус на шее. Потом укрывает его, прижимая к себе и засыпая, слушая мирное дыханье Яксы.

***

      В один из таких разов, Тарталья заметил кое что, странное в поведении Сяо. Тот не стонал как обычно, а просто глубоко дышал и ни на что, не реагировал. Тарталья повернул его на спину и увидел потереный взгляд и что он был напуган, чртехнувшись он быстро развязал его руки и взял за плечи. — Сяо посмотри на меня! Сяо! — Он стал трясти его чтобы вызвать хоть какую то реакцию. Через пару секунд Сяо всё же посмотрел на него. — Смотри на меня и делай за мной. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.       Сяо сначала противился, но потом сделал как он. Спустя пару минут он всё-таки успокоился и заснул. Окончательно выйдя из него, Тарталься укрыл его и стал гладит по голове. Спал он спокойно, только иногда морща нос. Впервые Тарталья видит такое и не ясно, это в первый раз такое или Сяо просто скрывал это.       После этого, Сяо стал странно себя вести. Мало ел, не двигался и вообще вёл себя вяло, но в какой-то момент он стал слишком активным. Он даже оседлал его, Тарталья конечно не быд против, но странно видеть такое, когда человек весь месяц был вялый как слизь, а сейчас не может остановится. Даже когда Тартатья уже укладывал его спать, он всё пытался продолжить, но ему этого не позволили.       И видимо не зря он волновался что, что-то случилось с Сяо. Он исчез. Просто исчез. Как бы он с Итэром не искал его, не подключал агентов, никто не мог его найти. При этом, кто-то точно крал его вещи и вероятней всего это был Сяо. Только зачем ему это?.       Когда он появился опять, Тарталья писал письмо Царице что, из-за дел ему придётся ещё остаться в Ли Юэ. Вдруг в комнату ворвался ветер и по середине комнаты появился Сяо. Он убрал документы со стола, положив корзину которая была у него в руке, там было что-то было завёрнуто.       Вскочив со стула, он стал вертеть Сяо, осматривая его на наличие травм. Все что было подозрительно, так это то, что его трясло, но возможно это от холода. В Ли Юэ уже осень, так что не удивительно. — Боже Сяо, ха ха, ну ты меня и испугал. — Выдохнул Тарталья и прижал к себе Сяо. — Аякс там… — Он отвернулся и покраснел.       Тарталья удивлено повернул голову в сторону корзины. Подойдя к ней, он развернул её и увидел пять яиц со странным бирюзовом узором. Потрогав их, он почувствовал что они тёплые и пульсировали. — Сяо, это что? — Он повернул голову в сторону Сяо и увидел что тот был красный как помидор. И тут его осенило.

Сяо

      Сяо никак не мог понять что с ним происходит. Когда он видит путешественника, сердце билось как сумасшедшее, щеки краснели, ему хотелось быть все ближе и ближе к Итэру, и не отходить от него. Прочитав некоторые людские книги он понял что, он так сказать влюбился, но признаться ему он никак не мог. Как только Сяо подходил к Итэру, то челюсть не разжималась, а ноги не могли двигаться.       Незная что делать, Сяо пошёл за советом к Верр голдет и она сказала интересную мысль. Прикинутся светляком. Светляком он конечно стать не может, но может стать птицей! Он давно это не делал, так что какое то время придётся попрактиковаться в полётах.       Полетав над Ли Юэ, Сяо нашёл Итэра дерущегося с монстрами. Уже готовясь к битве, Сяо вспомнил что сейчас он птица и лучше не стоит встревать, так что волнуясь о путешественнике, он смотрел как Итэр разбирался с последним монстром. После драки, Сяо подлетел к нему, прижимаясь и наслаждаясь приятным чувством. Потом он смог зацепится за Итэра и попал в чайник где его приютили.       Сяо просто светился от счастья. Итэр обнимал его, кормил и иногда целовал в макушку, от такого отношения, Сяо плавился. Другие пытались его покормить или потискать, но на такие жесты Сяо просто кусал их или отлетал на большое расстояние.

***

      Счастье длилось не долго, ведь неожиданно пришёл Тарталья. Этот наглый рыжий пацан, посмел положить руки на плечо Итэра! Сяо просто не мог, не попытаться выкалить глаза этому наглецу, но не получилось и он просто отделался царапинами. Но самое ужасное он узнал его тайну! Сяо просто не мог позволить узнать Итэру его тайну, так что он согласился на его условия.       И это был ужас. В первый раз было адски больно, по ощущениям ему пытались превратить органы в кашу, он просто не выдержал и потерял сознание. Но в следующие разы было приятно и даже эти странные верёвки приносили приятную боль. Сяо это чертовски сильно пугало из-за чего на следующий день, он прижимался к спящему Итэру сильнее, вдыхал его аромат. Самое страшное, что в какой то момент он хотел ещё и ещё, и во время секса выкрикивал имя Аякса надрывая голос. Нравилось как он нажимал на получившейся бугорок от члена Аякса и после чувствовал как он двигался в нем, нажимая на странную точку, которая вызывала наслаждение.       Сяо ещё сильнее запутался, когда в очередной раз прижимаясь к Итэру он не чувствовал приятное тепло в груди. Ему хотелось чтобы Аякс снова прижал его к себе и засыпал, думая что Якса уже заснул крепким сном. Хотелось чтобы Аякс снова поцеловал его в губы, а после оставлял укусы на шее. Фатальный удар случился, когда во время очередной панической атаки он услышал голос Аякса, который что то говорил. Сяо пытался заглушить голоса, но он мог понять что от него хочет Аякс только прочитав по губам. Делая все что он просит, голоса заглушились и Сяо заснул крепким сном без кошмаров.       Но самое странное началось, когда он почувствовал странные ощущение в животе. Он как будто надулся и стал тежелый. Сяо не хотел, ни есть, ни ходить, а просто лежать и спать. Аякс конечно пытался его покормить блюдами из Снежной, но все что он смог съесть, так это странный красный суп и то не весь. Решив прекратить этот цирк Сяо ушёл в заоблачный предел, разузнать все у адептов.       Но дойти он так и не смог, обосновавшись в заброшенном доме, в котором было цела только кровать. Живот уже стал немного вздутый и очень плотный, Сяо не мог понять что с ним, черт побери, происходит. Все что он мог делать, так это зачем-то крал одежду Аякса и делал что-то на подобие гнезда, где просто вдыхал его аромат. Это успокаивало боль в животе и Сяо спокойно засыпал на два дня.       Роды случились неожиданно. Сяо просто почувствовал боль в низу живота. Он не помнил что происходило, только то, как он кричал и похоже кончил три раза, из-за того что яйца нажимали на ту странную точку, которая делала Сяо очень приятно. Когда уже все закончилось, Сяо смог только обтереть яйца и укрыть из одной из кофт Аякса, а после отключился рядом с ними.       Проснувшись, он сразу почувствовал боль во всем теле. Через некоторое время когда боль немного прошла, он поднялся с кровати и увидел что яйца на месте, и все так же были тёплыми, а ему нужно выматся. Неподалёку был пруд, так что сделав все водные процедуры, он вернулся обратно к детям. На всякий случай осмотрев их целостность, Сяо стал думать что делать. У него такое впервые. Что делать с детьми он тоже не знает. И как ему за ними следить и разбираться с кармой?       В таком случае у него два варианта: 1) Показать яйца Аяксу. 2) Оставить их в тайне и каким-то образом позаботиться и воспитать.       Взвесив за и против, он всё-таки решил показать яйца Аяксу. Телепортировавшись к Верр голдет, он попросил у неё корзину, игнорив все её вопросы. Получив корзину, он вернулся к детям и стал запихивать их в корзину укутав мягкими вещи Аякса. Ещё раз убедившись о безопасности яиц, он телепорировался.       Скинув всё ненужное на пол, он положил корзину на стол. Аякс что то спрашивал прижимая к себе Яксу, на что он только смог сказать о корзине и покраснеть. Он не мог подобрать слова чтобы обьеснить все, так что он надеялся на ум Аякса. Аякс подошёл к корзине и посмотрел на яйца, потом на Сяо, и снова на яйца. Пришло осознание.

***

      Сяо сидел на стуле и следил за яйцами, которые находились в специальном инкубаторе, который купил Аякс. Он снова не мог заснуть из-за беспокойство о детях. Конечно он понимал что это глупо и дом который купил Аякс хорошо охраняли, но он все так же беспокоился. Может им слишком холодно? Или нужно поменять их местами что Сяо иногда делал. Или вообще вытащить из инкубатора и дать подышать свежим воздухом.       Из-за этих мыслей, Сяо незаметил как его, уже теперь муж, встал с кровати и обнял за талию. Это его немного успокоило, но не полностью. Потом он почувствовал как его поднимают на руки и относят на кровать. Он конечно пытался вырваться, но усталость давала о себе знать, так что он просто прижался к чужой груди. Аякс подняв его, отнёс к кровати и укрыл, потом ляг рядом и прижал его к себе. — А вдруг с ними что-то случится? — Все будет в норме. — А вдруг они исчезнут? — Все двери закрыты, на окнах специальное стекло которое трудно разбить, а убежать они не смогут. Хотя если они убегут, я буду даже не против.       Вообще после новости о детях, Аякс прям поменялся. Купил дом для них, обустроил всё как нравилось Сяо. Хотя он просто покупал все на чём глаза Сяо задерживались чуть-чуть подольше, но все равно выгладило красиво. Купил другую одежду из очень дорогих матерьялов и по просьбе Сяо она была в стиле Ли Юэ. Ещё Аякс на всякий случай купил одежду в стиле Снежной, но он спрятал её.       Ещё он накупил разных вещей и продуктов, ведь Сяо 24/7 находился дома. Он просто не мог отойти долеко от детей. Пытался конечно несколько раз, но страх за яйца возвращал его обратно домой за секунду. Так что, он решил занятьса кулинарией и чтением книг. Сначала всю готовку пробовал Аякс, но когда он свалился на неделю с сильным отравлением, Сяо решил пробовать все сам и основной готовкой занимался только Аякс.       В один из дней, когда Сяо опять следил за инкубатором, он услышал хруст. Сначала он не понял что случилось, но потом он увидел на одном из яиц трещину. Вскочив со стула он стал внимательно смотреть за процессом. Следующий тоже треснул и все остальные. Сяо быстро открыл стеклянную дверцу и немного надавил на скорлупу, помогая птенцам родится. За спиной он услышал шум, видимо Аякс проснулся и тоже смотрел процесс.       Первый птенец вышел с трудом и сразу упал, но встав он отряхнулся от влаги. Его перья были ярко рыжим, но в некоторых местах они были бирюзовыми. Второй птенец вышел уже получше, хотя ему пришлось помочь. Его перья были полностью рыжими. Третий вылупился сам и сразу пытался куда-то побежать, но ему помешала рука Аякса, тот попытался убрать преграду, но все было напрасно. Егоо перья были полностью бирюзового цвета. Четвёртый и пятый вылупились одновременно, и просто лежали, вытряхивая лишнею влагу с перьев. Похожи они были на третьего.       Сяо с Аяксом осторожно вытирали их полотенцем и через несколько минут у них были на руках маленькие пищащие пушистые комочки. Сяо не заметил как слезы начали скатываться с его щеки. Он понял что начёл плакать только тогда, когда Аякс обнял его. — Мои. Мои птенчики. — Сяо прижал к себе птенцов и пытался успокоится. — Наши, Сяо. Наши. — Поправил его Аякс, поцеловав в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.