ID работы: 12693917

Полная власть

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Брошенная неподалёку бутылка пива

Настройки текста

***

      День стоял жаркий, и лишь зелёные заросли спасали от зноя. Опираясь спиной о дерево, парни лежали, смотря на поверхность прозрачной воды.       В очередной раз напившись вместе и отпросившись у Хелен и отца Лукаса на поздние прогулки, они сейчас лежат почти что трезвые, пытаясь интерпретировать случившееся несколькими минутами ранее. Какого-то хрена Лукасу приспичило залезть в штаны своего парня, а тот толком-то и против не был. Как только они хотели заняться сексом, какой-то чёртовой машине надо было проехать по той самой дороге, где они были в одних трусах, готовясь наброситься друг на друга. А машина ехала так медленно, что им пришлось по-быстрому ретироваться. — Который час? — внезапно подал голос Лукас, разбавляя тишину, сроднившуюся с каждым из них. — Серьёзно, Лукас? Который час? — Ну да, а что? — парень даже приподнял бровь, отчего на лбу появились морщинки. — Ладно, забей. На какое-то время шум воды приятно ласкал уши, обволакивая разум своей фееричной мелодией.       Внезапно Филипп почувствовал, что неприлично (хотя когда оно таковым стало?) долго смотрит на профиль парня. Сглотнув слюну, неизвестно как набравшуюся за столь короткое время, брюнет почувствовал узел, пока что приятно сжимающий чуть выше паха. Теперь он сгорбился ещё больше, прикрыв ладонью полувставший член, вжавшись спиной к толстой и грубой коре старого дерева. Сквозь пальцы проходил редкий песок с желтовато-зеленой травой. Внезапно появившееся тепло заставило вздрогнуть и открыть глаза. Лукас смотрел прямо на его член с такой откровенной возбужденностью, жадностью и чем-то ещё, что внезапно захотелось прильнуть своими губами к его. — Чел, да у тебя встал, — внезапно оборвал тишину блондин и, увидев реакцию Филиппа, смотрящего на него с какой-то непонятной эмоцией в глазах: то ли это было из-за большого количества алкоголя, успевшего уже выветриться из головы ещё полчаса назад, то ли из-за отсутствия какой-то определённой эмоции; впрочем, он никогда не умел читать эмоции по глазам, даже самые лёгкие, дал свободу действиям, поцеловав парня в приоткрытые губы. Очнулся Филипп лишь тогда, когда Лукас укусил его за губу, взывая к настоящему. Перехватив инициативу, он повалил любовника на землю, отчего волосы нижнего разбросались в хаотичном порядке, заставляя смотреть на них, не смея отводить глаза. — Н-нет, подожди! — Что не так? — Филипп отлично знал что последует после его «подожди», слова по типу " я не готов» или «я не хочу», но в этот раз все будет по его желанию, однако эти мысли он сразу забросил, стоило услышать сказанное Лукасом: — Если ты хочешь трахнуть меня, то должен взять надо мной полный контроль, — Его лицо озарила улыбка чеширского кота. — Как пожелаешь, — парень кивнул, поиграв бровями. Страсти накалялись так же быстро, как и пожар в лесу. Филипп чувствовал, что ещё чуть-чуть, и он озвереет, трахнув любовника глубоко и грубо.       Мямлить он не стал. Сразу стянул футболку. Взял бледные руки за запястья, поднимая над головой, дав приказ держать руки сцепленными в таком положении, пока сам он снимал с себя ремень. — Ты что, отшлепать меня решил этим? — А ты того хочешь? — Кивок со стороны. — Нет так нет, настаивать не буду. А теперь будь хорошим мальчиком и держи руки как велено. Завязывая запястья ремнем, он думал, что на запястьях останутся следы, но детали в их случае не шибко-то и важны. Завязывал он споро, желая лишь прикоснуться к телу нижнего и отметить его, а ещё попробовать на вкус кожу рядом с сильно выпирающими ключицами.       Недолго думая, он так и сделал, изначально оседлав бедра партнёра и поелозив по ним — член тут же ответил за хозяина, пока сдерживающего стон. Он провел рукой от шеи до пупка, а потом спустился вниз, тронув уже стоящий колом член, и ощущая дрожь в теле Лукаса. Лу (как брюнет его иногда называл) часто приподнимал бедра, давая знак, чтобы к нему прикоснулись. На самом деле Лукасу нравилось, когда над ним властвовал Филипп, нравилась местами его грубость. Он мечтает быть заткнутым грубым, властным поцелуем, чтобы он смог ощущать жар чужого тела — настолько близко он хочет оказаться с телом Филиппа. Что ж, некоторые мечты эфемерные, а некоторые — вполне могут сбыться — собственно, что и случается прямо сейчас.       Неожиданно для самого Лукаса, Филипп укусил сосок и, одновременно с этим, засунул руку сквозь штаны и мокрые от эрекции трусы, сжал ягодицу, притронулся к одному яичку, нарочно не тронув член. Кульминацией стало ощущение заполненности внутри. И если этого хватило Лукасу сполна, то Филиппу этого было мало, поэтому он согнул палец, почувствовав сжатие. Тело словно прошибло миллионами зарядов тока, и Лукас не смог сдержать непозволительно громкого стона. Он кончил себе на живот — и как только Филипп успел спустить штаны с боксерами до уровня щиколоток? Пытаясь отдышаться, он не сразу понял, что опять возбудился, в этот раз от губ любовника на своём члене. Он вёл уверенно. Изначально взяв лишь головку, брюнет лизнул вены, выступившие на члене. И, о боже, от одного такого прикосновения голова закружилась, а все цвета, которые его окружали, превратились в какую-то разноцветную гадкую субстанцию. В то время на его лбу появилась испарина, и он снова простонал — громко и пошло. — Б-блять, сделай так ещё раз, — почти что умолял Валденбэк, и прогнулся в пояснице, когда Филипп сделал так ещё раз, войдя гораздо глубже. Но вдруг орган выпустили из горячего рта, оставляя морщиться от боли внизу. Ши разделся полностью, встал и поставил Лукаса на колени. — А теперь будь хорошим мальчиком — поработай для меня ртом. Лукас безмолвно принялся делать минет. Открыл рот, чтобы взять наполовину, но его грубо взяли за волосы и насадили на член полностью, заставляя делать все быстро и без промахов. Слезы тут навернулись на глаза, а спустя минуту начали течь. Сначала было непривычно больно, ведь член доставал чуть ли не до глотки, начиная привыкать, Лукас лизнул ствол от основания до головки, краем уха слыша протяжный стон. Чуть прикусил, а потом сомкнул губы на члене, тем самым поцеловал. Ши двинул бёдрами навстречу влажному рту Лукаса ещё несколько раз, пока не понял, что достиг пика, кончив прямо в рот блондина. Когда Филипп вытащил свой член из его рта, то челюсть ныла, все же непривычно. Лукас прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной вокруг, ветром, раздувающим его волосы, которые не слиплись от пота, головокражающего тепла и запаха секса. Внезапно его вновь повалили на траву, широко раздвинув ноги, поддался Лукас быстро. Делал Филипп все споро, слабая подготовка и несколько засосов во внутренний стороне бедра, на ключицах и шее. Он придвинул головку к аналу и вошёл глубоко, одной рукой держа у основания член Лу, дабы тот не кончил преждевременно — тот и так был уже на грани.       Эмоции захлестнули его с ног до головы. Член сжимали стенки сфинктера, а вид, открывшийся сверху, заставлял сердце колотиться как ненормальное. Становилось неимоверно жарко, одна рука была занята, но другая — нет. Решив использовать это с пользой, он провел фалангами пальцев по низу живота Лукаса, а тот рефлекторно поджал его. Было одновременно и больно, и приятно. Боль смешивалась с удовлетворением, немалую долю сыграло животное возбуждение, и она на фоне всего этого была вытеснята.       Ради удобства он обвил талию парня своими ногами, придвигаясь ближе.

* * *

      Последний толчок, и Филипп отнял руку от члена, кончая сам и давая сделать это Валденбэку. Сладкая истома обволокла их с ног до головы, поэтому, поцеловавшись в последний раз, Филипп освободил покрасневшие запястья от ремня, притянул Лу за талию и укрыл обоих одеждой, проваливаясь в сладкую дрему. А где-то там валялась бутылка дешёвого недопитого пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.