ID работы: 12693935

Ты заболел

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый скучный день, а точнее вечер. Ной сидел у себя в комнату и лежа на кровати о чем то думал. Он и не заметил как в дом зашел его друг Кевин. Тот прошелся по дому и зашел в комнату. -Ной?-произнес черноволосый оглядывая помещение. Масквел повернул голову и заметил того. Поднявшись с кровати тот подошёл к другу и включил свет в комнате. -ох, это ты, привет.-улыбнулся параноик. -а че ты тут без света сидишь? На улице темно... -не знаю, нравится, а ты что тут делаешь?-друзья любили отвечать на вопросы вопросами. -просто к тебе пришел, стало скучно. -тогда проходи в комнату, чем нибудь займемся. Кевин прошел в спальню и поправил свои очки. Ной сел на постель и подозвал того к себе. Хаас послушно подошел и сел рядом посмотрев на друга. -ты какой то не такой.-тихо проговорил очкастый. -а что со мной не так?-удивлено спросил Ной. Хаас нагнулся к тому и потрогал лоб, потом щеки. -ты горишь, сново пил? -нет, не сильно хочется. -хм... У тебя есть какие-нибудь таблетки или что то такого? -я не знаю, нужно посмотреть. Масквел встал с постели и взял друга за руку поведя его на кухню. Дойдя он остановился и отпустил очкарика указав на шкафчик в котором могут быть таблетки. Кевин открыл его и немного пошарился. -нету... Пойдем что ли в магазин?спросил Хаас поворачиваясь к другу. -ну пойдем, а почему так важно мое состояние? -потому что я тебя знаю, ничего не сделаешь чтоб стало лучше, так что пойдем. Друзья оделись и вышли из дома. На улице шел снежок покрывая асфальт и сады белым холодным одеялом. Холодный ветер дул в лицо тем застовляя подрагивать. Ной медлено перешагивал с ноги на ногу и постоянно осматривался прикрывая лицо шарфом. Кевин шел рядом с ним и постояно прятал меньше половины лица в воротник куртки поглядывая в сторону сквозь немного вспотевшие очки. Вскоре они дошли до аптеки и зашли в нее. Купив нужные таблетки которых нет те отправились домой. -может по дороге в другой магазин сходим?-спросил Хаас. -можно, пойдем.- ответил Ной. Масквел взял небольшой пакетик с лекарствами и остался ждать своего друга на лавочке. -не замерзнешь? Может со мной пойдешь?- вновь спросил его Кевин. -нет все нормально, подожду тебя тут. Черноволосый зашел в магаз и вышел от туда через 10 минут с двумя пакетами. Ной встал и взял один чтоб помочь другу и те отправились домой. Снег мирно кружился над головой и ложился на землю. Шапки уже были на верху немного побелены. Дойдя до дома те зашли в него и раздевшийсь ушли на кухню. Ною будто становилось еще хуже, закружилась голова и ноги начались подкашиваться, это же заметил Кевин. Он быстро подошел к другу и отвел его в спальню поддерживая на ступеньках. Хаас уложил того и сел рядом. -тебе плохо? Что болит?-начал допрос Кевин. -мышцы и голова кружится, а так нормально, не беспокойся.-начал уверять его Ной. Черноволосый встал и вышел из комнаты и через несколько минут снова пришел с некоторыми лекарствами и градусником. Он присел и дал параноику градусник. -ты заболел, я это уже понимаю.-вздохнул Кевин. -ох, ничего, это не опасно, вылечусь.- Ной посмеялся и прикрыл лицо руками. -тебе смешно а мне нет. Хаас демонстративно скрестил руки на груди и немного отвернул голову. Масквел заметил это и сново посмеялся. Он взял друга за руки и притянул к себе обняв его. -ой ну все, не обижайся, я пошутил.-успокоил его параноик. -хм, ну ладно, над такими темами лучше не шутить. Кевин выбрался из объятий и протер вспотевшие очки. -так, давай теперь градусник, щяс посмотрим.- произнес черноволосый. Ной дал тому "прибор" и поднялся на локтях немного наклонив голову в бок от чего его не сильно длинные волосы сместились. -38 и 6...-тихо сказал Кевин. Не успел Масквел сказать и слова, как его друг ушел и вновь вернулся с кружкой воды. -на, запей таблетку, завтра другие будешь пить.- проговорил черноволосый. Ной выпил воду и сглотнул таблетку тут же поморщившись. -фууу, она же теплая!- с немного поднятым тоном сказал еврей. -ну а ты что хотел? Что еще больше заболеть? И вообще, не ори на меня. Ной понял что перечить тут уже нельзя, поэтому просто промолчал и посмотрел в глаза Кевину. Он подтащил того к себе и обнял уткнувшийсь в плечо и обхватив немного женственное тело. -мне хочется спать. Да, я заболел, не уследил за здоровьем, но хотя бы ты рядом, я надеюсь что смогу выспаться, ведь ты как лучик солнца.-на одном дыхании выдавил Масквел. Кевин смутился и на щеках показался еле заметный румянец. Вздохнул он все же улыбнулся и снял очки чтоб не сломать и повернулся лицом к тому. Накрыв одеялом друга черноволосый приобнял его и прикрыл глаза. Ной улыбнулся и освободив одну руку, зарылся в волосах рядом лежащего что то шепча. -давай ложись спи, говорил же, спать хочешь.-усмехнулся Хаас. -пхах, хорошо, уже ложусь. Друзья немного поворочались по кровати и найдя удобные позы заснули. Кевин, поджав ноги, уткнулся лицом в грудь своему другу обнимая его. Ной же оставил свои руки на голове у того в сонном состоянии поглаживая его волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.