ID работы: 1269394

Книжное чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог- Встреча

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Саша, мне 17 лет. Общительный, дружелюбный, сорвиголова и … Угораздило же меня влюбиться в книжного червя. Стояла осенне-летняя погода: не холодно, но уже и не жарко. На лазурном небе не было ни одной тучки или облачка. Яркое солнце освещало мой путь. Настроение было великолепным, и я , наверно, просто лоснился от счастья, как масленый пирожок. Сегодня я иду в новую школу и начну новую, веселую (надеюсь) школьную жизнь.( И как всегда меня выгонят за безалаберное поведение, но сейчас не об этом). Захожу в прохладное помещение учебного заведения. Но школой это вряд ли назовешь, скорее небольшой муравейник с копошащимися в нём учениками. Мне нужно найти кабинет № 7. Иду по длинному коридору. По стенам развешаны плакатами со всякой чушью (по крайней мере, для меня), а также небольшой, но сразу бросающийся в глаза тетрадный листочек, на котором коряво накалякана чья-то рожа. Разглядывая коридор, я увидел дверь с надписью № 7, как раз которую я искал. Думал сейчас залечу в класс с воплями, как в моем духе: « Всем привет!! Я ваш новый одноклассник! Прошу любить и жаловать!». А потом улыбнусь самой очаровательной улыбкой. Но мой настолько огромный порыв просто затоптали, точнее сбили внезапно открывшейся дверью. Это было унизительно и обидно: первый день в школе, а уже получил по носу. Я уже хотел посмотреть в глаза виновнику этого происшествия и прочитать нотации, да, именно ХОТЕЛ… Ведь я не мог даже понять кто это! Я видел только огромную кипу книг на ножках. - Хмм… А тебя не учили извиняться?!- вспылил я. - Хмм.. Учили, но это ты виноват, не надо было за дверью стоять. Ну, ладно, прошу прощения за то, что не извинился.- наконец-то увидел это чудо на ножках. Оу, а чудо был красив. Каштановые, густые, чуть разлохмаченные волосы обрамляли его светлое лицо с серыми глазами и тонкими чертами лица. На миг я застыл. Я забыл, что он мне сейчас буквально нахамил. Я просто стоял и любовался им. Под моим пристальным взглядом, парень видно смутился и поскорее улизнул с увесистой библиотекой. Ну, а мне ничего не оставалось, как войти в класс и вспоминать его лицо раз за разом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.