ID работы: 12693966

Смокер, твоя сестра курит!

Джен
R
В процессе
66
Эволюция-ня соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
" Всё больше и больше поражаюсь логикой людей в этом мире. Хотя логикой тут и не пахнет"– думала я, методично рисуя восьмёрки на полях тетради. Нина угукнула, внимательно следя за движениями ручки. " Нет. Ты только подумай. С виду кажется, что вот он – гигантский мир, в котором слово "закон" просто не существует. Нет Ньютонов и Эйнштейнов, которые могли бы навести здесь порядки. Ломай пальцами стены, прыгай на семь метров и твори беспредел. Живи как хочешь и всё будет отлично! А хуй там плавал. Тут свои порядки. Свои законы нефизики. И своя магия?..." – ручка остановилась, а я тупо уставилась на порванный лист с синей дыркой. [ Не. Не совсем. Это не просто магия. А Магия Дружбы.] – поправила стерва. Я согласно кивнула, принимая эту, казалось бы глупую, теорию, что являлась здесь своей панацеей против всяких унылых и злых ублюдков как я. Опасный однако мирок попался. Вроде бы, только главный герой должен был обладать подобной читерской силой, но я оказалась невезучее и нашла ещё одного носителя этой заразы. Имя нашего пациента – Марган, ему пятнадцать лет и он тот самый типаж людей, что верит в настоящую дружбу с первого разговора. Впрочем как и многие персонажи манги, в которой я сейчас нахожусь. " Ах. Это ещё не всё. Меня и раньше волновал этот вопрос, но, блять, какова вероятность того, что я учусь с этим недомерком в ОДНОМ классе?– резкий кось в сторону синей макушки– вот сколько гребанных процентов??!? Все 100?!" [ Как тесен мир, однако] Голос Нины утонул в звонке, что значит мой скорый уход из этого ада. Отсиживать несколько часов за партой я никогда не любила и любить не буду. И если в лекционном зале можно было поспать, то в школе всегда найдется бдительный учитель или ублюдок-одноклассник, который обломает весь кайф сна под завывания препода. А так как это ещё и мир со своими законами, то и учителя здесь другие. Совсем другие. Ощущение, будто каждый из них пробудил волю наблюдения и знает когда ты дышишь правильно, а когда можно огреть линейкой одну сонную заразу. Как в уголовке сижу, честное слово. [О маргарин идёт!] – веселый тон Нины в голове совсем не сочетался с моей безэмоциональной харей. Я так и не научилась выражать что-то кроме безразличия, удивления и раздражения и то, только приподнятыми бровями. Смело могу сказать, что выиграю в покер даже не моргнув. Вероятность того, что я засну ещё в начале игры тоже есть, но если забрать моё одеяло, то она тут же пропадает. Спать без одеяла – это своего рода, экстремальный вид развлечения, который я так ещё и не осилила. Надо будет это исправить. – ПРедстАВляешь, ТаИд. Эпона-сенсей оПять наКРичала на меня! А я пРостО прИнёс гусеНИцу!– начал жаловаться Марган, присаживаясь на свободное рядом место. Почему то, никто не хотел садиться со мной. Или причина в запахе сигарет? Ну и ладно, мне же лучше. – Это было бы печально, если бы не похуй– ответила, вставая и разминая шею. Пацан тоже поднялся и замаячил следом, чтобы выедать мой мозг своей болтовнёй. Как я ещё не усыпила его? До чего везучий гад. – ..И конфЕтти уже купили, а потом и торт. В кондитерской рЯДом с мОи домом я вИдел класснЫй Такой, что аж слЮньки поТеклИ. Мой яЗык еЩё поТОм пРоДАвЩиЦа пытАлАсь от виТрины отцЕПить. Хе-хе...– глупая лыба и мечтательный взгляд на его лице заставили меня нахмурится, а когда ещё потекли и слюни – сморщиться. [ Пха. Пипец тебя перекосило.] Проигнорила чужие фразы и засеменила в сторону дома, где меня ждала кроватка с воздушным одеялом. Но кто сказал, что всё будет так просто? Уже через двадцать минут отдирания меня от фонарного столба, криков на всю улицу, щенячьего взгляда и мы сидим в кондитерской, попивая чаёк. Ненавижу посиделки. Если они не в моей комнате, не с моим одеялом, и без моей кроватки. А ещё ненавижу жужащих на уши парней с их ну ОЧЕНЬ важными историями из жизни. Зачем мне знать когда откроют новый магазин воздушных шаров? Когда мне понадобилась информация где сейчас шляется какой-то там пират в рыжей шляпе? И почему я обязана увидеть орущую чайку на крыше моей соседки? Серьёзно, почему он мне всё это говорит? Я конечно понимаю, что друзья и т.п., но зачем тараторить всё это одним предложением? "Хотя, стоп....КАК ЭТО ПОРТГАС В ЛОГТАУНЕ?!?" [ГДЕ?!] – завизжала Нина, остервенело размахивая головой, в поисках пирата. И да, я, блять, это почувствовала каким-то седьмым чувством, не иначе. Но сейчас не об этом. Схватила за плечи Маргана и встряхнула, от чего тот крякнул в удивлении. Его круглые глаза, стали ещё больше, выражая весь шок от моих действий: не каждый же день я его так резко хватаю. Даже больше, я его вообще не касаюсь, боясь заразиться жизнерадостностью и позитивом полные штаны. – Где? – Кто? – Пират. – В Логтауне. – моя бровь дёрнулась, а Нина заскулила ещё громче. Марган всё же заметил, что я явно не в духе и поправился: – Тто есть на пристани! Я спрОсИил, когда он отплЫвАет и оН скАзаЛ, что сразу после покупки корабля. [ Бежим на пристань! Он не должен сбежать! Я столько лет, ждала этого дня!] – кринула стерва, а я вдруг поняла. " Стоп. А почему я вообще должна куда-то бежать? Ну уплывёт Эйс и что дальше? Ничего не изменится." – расслабилась и выдохнула накопившиеся за считанные секунды адреналин. Где там мой приборчик для измерения давления? Я в последний раз так волновалась ещё в прошлой жизни, когда папа принёс кошку, которая порвала мое одеяло. У меня тогда также подскочило давление и я грохнулась в обморок. Страшно было не только мне, но и папе, когда я с чистой совестью побрила налысо эту тварь. Ненавижу животных с острыми когтями. [ Не поняла, это сейчас предъявы в мою сторону? Баклажанчик, дорогая моя, подняла свою сраку и полетела на пристань. Повторять не буду.] Давайте признаемся. У меня не было выбора перед её тоном. Он вообще был? Или... Ах да, иллюзия выбора. Как же можно про это забыть. У моей подруги есть минус – она очень упертая. Если она решила, что получит студенческую скидку, то она её получит, даже если ещё является школьницей. Она вытащит из секонда настоящее сокровище, переждав три дня под дверью, чтобы зайти первой. Забьёт любую суку каблуками, но отберёт именно ту самую шапочку с помпончиком в жёлтую полосочку. Ей нельзя показывать рекламу по телевизору, ведь увидев бесполезную хрень за несколько косарей....она будет сдавать квартиру, не попавшись брату и матери. И чёрт возьми, накопит нужную сумму и купит эту хрень!Нина – это и вправду целеустремлённая личность и наверно родись она здесь, то могла бы прижиться и достичь многого, напоминая мне этим главного героя. Хотя нет. Тут скорее подойдёт главная героиня. Целеустремлённости которой, я не могу противостоять... " Так зачем нам Портгас?" – мысленно спросила, лавируя между людьми. Кто-то даже помахал среди толпы, не удивительно, за столько лет местные узнают моё серое афро. Марган не отставал и бежал справа, хотя любой мог бы меня обогнать, с моей-то скоростью черепахи. [ Поздороваться, пожать руку, погладить по голове, обняться, пожмакать пресс... облизать каплю пота на крепкой шее... хватануть за накаченную жопку...снять штаны и дыхнуть в его XXXXX, вставить большой XXXX в свою XXXXXX и поскакать несколько часов. Ну а потом можно и на свидание сходить. Всегда хотела попробовать устрицы. А ты?] – ТаИда? Что у тЕбя с лИцОМ? –... ничего... " Бля, меня щас стошнит. Нахрен я вообще спросила? Знала же что какую-то хуйню вытворишь.." [ Зато честно. Как и подобает в этом мире.] " Святая невинность." – закатила глаза и ускорилась. Марган всё также исполнял свою работу радио на фоне. Уже на месте я заметила знаменитую шляпу с двумя смайлами. На корабле. Отплывающем. Нина в истерике. Марган пойдет работать радио-ведущим. Я лежу на досках и умираю от удушья. Ненавижу спорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.