ID работы: 12693966

Смокер, твоя сестра курит!

Джен
R
В процессе
66
Эволюция-ня соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
[ Ыыыыыы] – ревело существо в чужой голове, ошибочно называемое Ниной. Рыдания уже длились два дня и видимо не собирались заканчиваться. Это очень удручало Таиду, которая никак не могла сконцентрироваться на создании частичек. Подростку хотелось ещё одно облако, такое же как и первое, что сейчас было под её жопенцей, потому она и батрачит уже как несколько часов. Ничего не получалось, мешали посторонние звуки в виде стервы и рядом сидящего Маргана. Тот напросился к ней домой в гости, чтобы как он сказал: " СобРАть ВосПОМинания дЛя аЛьбОма фОТограФий! Ты Только Представь как ЭТО клАсСно!", ну я и согласилась. Марган хоть и дитё дитём, но бросить его одного нельзя. Как я поняла из слухов в школе, его отец был учёным, создавшим вирус на каком-то острове. Его то потом арестовали и приговорили к смертной казни, а вот мелкого Маргана выкинули. Тот сел на торговый корабль и доплыл до Логтауна, где теперь живёт помогая библиотекарше, в обмен на жильё. Конечно, жителям города он не понравился, так как по какой-то причине явно отстаёт от своего возраста в развитии. Возможно папаша создал и не только вирус...но это только догадки Нины. Уж кто, как не она, услышав чужую историю, моментально полюбила пацана и уговорила меня не бросать его одного. Моя подруга всегда такой была впечатлительной. Именно она однажды придя ко мне домой, вся зарёванная, в истерике рассказывала события одной арки. В тот день такая радостная и всегда позитивная Нина плакала на моей кровати, захлебываясь в соплях и слезах, и вспоминала каждого умершего перса в манге. [ Ууууууу] – но иногда....в некоторых случаях....[ Уаувауваааа]– это может..– [ ААААААААВАХАУУУУУ]– начать бесить! " Хватит выносить мне мозг." [ У...*хнык*.. его туда и не заносили....*хнык*.. УВАААААААА!]– снова завизжала сиреной стерва, хотя сейчас её будет назвать не просто стервой, а Стервищей. Так убивать мою нервную систему ещё не приходилось никому и никогда. Теперь нытьё на невкусную лапшу стало цветочками, по сравнению с Этим. Казалась, ну уплыл огненный ну и что дальше? Так нет, блин, конец света, вот что! [ ВАААА] – ну и моих ушей. – КАк дУмаеШЬ, ТаИда-тян, вОт этА фотОгРАФия подойдёт?– отвлёк меня громкий голос Маргана, что потянулся ко мне через стол с фоткой в руке. Мы сидели у меня на кухне. На столе, что был завален фотками, стоял уже остывший чай для нежданного гостя и пачка сигарет, позабытая Смокером. Быстренько схапала коробочку в карман, пока не забыла. Сигареты подорожали, нынче. – Хм. – на фото была моя сонная морда с надписями на щеке. Помню, тогда я заснула на одном из уроков, и когда Марган разбудил меня и огрел вспышкой из фотика, я долго ещё приходила в себя, а после оттирала до красноты кожу лица. Весёлое время было...если б меня не разбудили... "И когда успел сфотографировать?"– подумала, кивнув в согласии Зеккилани, что просиял и запихал изображение в файл. С недавних пор, стала замечать больше взглядов на себе, когда нахожусь на улице. Вроде бы все как обычно, но иногда за спиной слышались шепотки гражданских. И мне это не нравится. Внимание к своей персоне я никогда не любила, чего уж там, даже в детском саду на выступлениях я лежала на сцене и играла роль камня. Получалось отлично и выступить и поспать. Но тут же, ощущения будто я совершила что-то нехорошее , сама того не понимая. Это бесило. Устало перевела глаза с жёлтого потолка на человека передо мной. Солнечные лучи окна справа падали на синие волосы, что забавно торчали вверх, пока чёлка чуть-чуть падала на большие глаза с карими кругляшами-зрачками в белых блюдцах. Под его левым глазом был приклеен белый квадратик пластыря, а с другой стороны щеки́, рядом с губами, был маленький крестообразный шрам. И он вовсе не портил вид, а даже как-то гармонировал с красной растянутой рубахой без ворота с черными пуговицами. На чёрном комбинезоне можно увидеть много потёртостей и нашивок с заплатками. Нижнюю часть комбинезона, что напоминали шаровары, Марган заправлял в резиновые сапоги на небольшом каблуке. Выглядело это забавно и одновременно больно. Забавно, потому что реально подходило этому мальчишке. А больно было глазам и моим ногам, ибо я не понимаю как можно на постоянной основе носить резину на ногах. Ладно под дождем, но ведь не каждый день! А судороги? Как блять?! Ах точно, Ван Пис...ах точно, Луффи...ах точно, магия манги... Выдохнула дым в сторону, подальше от занятого Маргана, не хватало чтобы ещё дитё надышалось дряни. И похуй, что я больше него похоже на ребёнка и вообще младше на два года физически, что не скажешь, конечно, про ментальный возраст. Но это детали. Всё равно, для меня он будет мальчуганом, даже когда подрастёт под два метра. И он реально подрастёт, потому что уже по его 177 сантиметрам, можно понять что ему ещё расти и расти. В отличии от меня.... Медленно перевела взгляд на свои руки, что не могут выдавить и грамма белой хрени. Потом посмотрела на Маргана, тот что-то радостно рассказывал, иногда смеясь себе под нос. Снова глянула на руки. – Хочется кого-то придушить. – неожиданно для себя выдала, получив недоумевающий взгляд от пацана и долгожданную тишину в голове. Мысленно похвалила себя за сообразительность, уж кого, как не Маргана стерва не даст в обиду даже мне. Подруга быстро привязывалась к людям. – О чем ТЫ тАИда? – его щенячий с детской радостью взгляд карих пуговок убил бы мою совесть. Если бы она конечно у меня была. А она у меня есть. Наверно. [ Всё всё! Я успокоилась, поняла! Но Маргана не трожь! Он такой милаха, я не могу~] – торопливо пробубнила Нина, которая судя по отдаленным звукам вытирала себе сопли. Каждое её действие в моей голове ощущалось странным образом. Это трудно объяснить, как разъяснить младенцу что такое дежавю. Вроде и легко и понятно, но только для тебя. Если говорить простыми словами – седьмое чувство, если ощущениями – то, моё собственное тело делает её действия, но не внешне, а мысленно. Как то так. Из меня хуевый обьяснитель. – Мысли в слух. – ответила Зеккилани и, получив кивок, снова уставилась на ладушки. Ой, ладОшки. Чёрт. Хочу кушать. Оладушки. От Смокера. Когда он вообще вернётся? Говорил же, что на несколько дней, а сам бросил тут умирать с голода. Гребанные командировки. – КстаТи, всЁ хотеЛ сПРоСить, ты ЖИвёшЬ оДна? [ Неа. У неё есть брат и шизофрения. Беги от Баклажанчика, мальчик мой.]– шепнула последнее предложение Нина, а после громко расхохоталась, окончательно успокоившись от истерики. – У меня есть брат.– ответила, а после приподняла одну бровь – Я не говорила? – Нет. Но ЭтО тАк КрУТо! Я бЫ тОжЕ хОТел сЕбе брата! – восхищённый ответ и звёзды на месте глаз. " Странно. Разве я не рассказывала ему про брата? Нин?" [ А что Нин? Что Нин? Я ваще тут не причем. Ты так увлеклась тренировками фрукта, в перерывах только и делая что спя по несколько часов, что забыла и про Смоки и про маргаринчика! И самое главное! Я тебе не мешала и даже подбадривала немного, а ТЫ..! Тьфу на тебя! Как так можно?! Я тут в унынии, а она спокойно себе спит и катается на облаках! Я может тоже хочу! Где МОЁ облачко!? И похрен, что у меня нет тела!] – гневная тирада выбила меня из колеи, от чего я вздрогнула всем телом и уставилась в одну точку, внимательно слушая и медленно закипая. "Ну начинается..." – подумала я, отстраняясь от красноречивого монолога подруги и очередного рассказа Маргана. Делать иллюзию заинтересованности в разговорах я умею уже давно, опыт сказывается со школьных годов. Эти двое, действительно, стоят друг друга. Определённо. Под вечер Марган засобирался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.