ID работы: 12693991

Не ожидал

Слэш
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каникулы!Долго же я их ждал!

Настройки текста
Примечания:
В Мори-Мори слишком долгих каникул никогда не было.Но так как директор академии ушёл со своей должности, ученикам все же разрешили отдохнуть недельку. -Будешь возвращаться домой?Или с нами останешься?-С ноткой грусти спросил Ягучи. Что ж врать ему наверное не имеет смысла. -Скорее всего поеду домой , отец просил приехать , да и по сёстрам скучаю.Думаю стоит навестить их. -Но Тооно, мне ведь будет скучно! -Тебя только это и волнует Ягучи Кеске!-Зеленоглазый шуточно изобразил истерическую женушку которую муж не хочет пускать в клуб потусить с подружками. -Чего?!А кто тогда целую неделю будет у меня в комнате убирать?-Ягучи вошёл в роль,что ж это было бы весьма полезно учитывая факт того что им скоро выступать на фестивале. Занятия в клубе прошли как всегда:изврат ,похоть да и только!А Кашиму это вообще не волновало, ну разве это нормально?!Такаши все бесило в последнее время.Да он все ещё был «тихоней» который не хочет высовываться ,но их классный руководитель Ямада-сенсей задавал слишком много домашнего задания, что у него не было времени даже нормально отдохнуть!А сам уже вторую неделю тянет с проверкой контрольных.Ну разве не наглость!Да и Кашима не отставал со своими предложениями погулять или поцеловаться.Он ведь парень,его не должно это волновать..ведь так?Что ж Тооно-кун уже не был уверен ни в чем,ни в своей адекватности,ни в адекватности Юу.После занятий ,если это можно так назвать,клуба усталость сбивала Тооно с ног.Он до своей комнаты еле живой добрался!Устало упал на кровать и решил поспать. Что ж затем ужин и прогулка с Кашимой.Тооно не знал что чувствует к нему..Он вроде хороший ,но..парень.Все же наверное обдумать это лучше утром,а сейчас Такаши куну нужно хорошенько выспаться.Завтра долгий путь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.