ID работы: 12694039

Мандариновый вечер

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыкновенный осенний день 90-х, серый, скучный, близился к ночи… Вдруг в заветные ворота Барановки постучали. Юрка вышел на стук. За воротами два парня с характерной наружностью. Что за наружность была у парней — здесь читатель может себе представить какую хочет. Главное, чтобы характерная была)))) — Всем привет — поздоровался Юрка — какими судьбами? — Юра, у тебя товар, у нас купцы. Слыхали сдаешь Аркадия? — Как сказать, может сдаю, может и не сдаю. Сколько даете за оного? — Юра, сам понимаешь, много не дадим, Аркадий уже не первой свежести.))))) — Эх, вот что с вами делать. Ну, ладно, хоть что-то и то хорошо. Аркадий! — крикнул Юрка. Тишина. — Аркадий, ёб тваю, Аркадий! На зов из окна высунулся, ещё кучерявый и ещё стройный парень. — Чего тебе, Юра? — Аркадий, иди сюда. Ребята желают с тобой познакомиться поближе. — А сколько дают? — спросил Аркадий. — Не важно. Сколько ты стоишь, столько и дают. Выходи давай. — Проходите, — и Юра открыл ворота. — Не, не, мы в доме не хотим — возразили они. — Опа, и где же вы хотите? — удивился Юрка. — А мы знаем где — прохихикали парни в ответ. — Ну, ладно, ваше желание закон. Деньги вперед. И здесь клиенты отсчитали и выдали Юре сумму, которую хватит на пельмени на неделю. Плюс пачка лаврушечки. Ну, и пакетик черного перца, как же без него))))) К тому времени и Аркадий вышел. — Юра, — спросил Аркадий — а ты как договорился, с одним или с двумя? — Аркаша, какая тебе хер разница. Как получится, как пойдет. Едь отрабатывай. Да смотри не ленись)))) Аркадий сел в машину, парни устремились следом. — Ребята, вы там смотрите, того, не переусердствуйте. Он мне ещё нужен, может на что-то более существенное заработает в будущем. — Юра, не боись, всё будет ок, вернем тебе твоего Аркадия))) Юрка закрыл ворота, машина поехала в наступающую темноту осенней ночи. Эх, Юра, вот здесь бы тебе номер машины записать, или хотя бы запомнить, на всякий случай. За окнами мелькали дома Барановки, потому уже улицы и дома Сочи, вот уже и город позади. Машина остановилась. — Давай, Аркадий, выходи, прогуляемся))) Аркадий вышел. Парни с характерной наружностью подхватили Аркадия под руки. — Пошли, Аркаша, посмотрим, как мандарины растут)))) И поволокли Аркадия подальше от дороги и автомобиля. Темнота стремительно опускалась на горы. Где-то внизу засветились огоньки города. Парни вдруг остановились под деревом. Тот, что покрепче, начал расстегивать ремень и штаны у Аркадия. — Видишь, Аркаша, это дерево моложе тебя — съязвил другой. Но, Аркаше было не до этого — отработка пельменей началась. Искры сыпались из глаз Аркадия, а мандарины с молодого дерева. Парень покрепче оказался слишком резвым и активным, а мандарины слишком нежными. В порыве страсти низко повисшие ветки того и гляди задевались. Мандарины сыпались на Аркадия дождем, оставляя на нем сочные оранжевые следы. — Может, давай как-то потише — пролепетал Аркадий, - или давай по-другому? — неуверенно предложил он. -Аркаша, давай без твоих предложений обойдемся — прозвучал ответ парня покрепче, и ещё с большим усердием продолжил свои страстные действия. И здесь, конечно, читатель хочет узнать все подробности этой сцены. Только темно ведь, темнота уже опустилась на горы, на мандариновый сад, не разобрать даже силуетов под мандариновым деревом. — Как хорошо, что темно, — подумал Аркадий. — Хоть никто не увидит происходящего и не будет потом перемывать мне кости на всяких площадках в интернете. Аркадию показалось, что прошла вечность, прежде чем более крепкий парень застонал и активность его спустя несколько движений прекратилась. И надо заметить, что здесь у Аркадия не только искры, но, и слезы полились из глаз. -Ну, где ты там! — позвал своего друга более крепкий парень. — Тише, я здесь — его друг вышел из темноты. — Ты как? Готов? — Конечно готов, давно готов. И через минуту Аркадий понял, что продолжает снова отрабатывать пельмени. Парень хоть и был помельче своего более крепкого друга, но, по активности ему не уступал. И Аркаше было уже похрену сыпятся на него мандарины или нет. Да и отступать было некуда — под деревом всё в оранжевой жиже, а в Барановке ждет Юрик. — Эх, Юрик, если бы не ты, разве согласился бы я на этот дождь из мандаринов — пронеслась мысль в голове Аркадия? Сколько тех мандаринов упало в тот вечер на голову и не только голову Аркадия? Кто же его знает? Кто же их сосчитал? — Как его теперь в машину посадить, он весь испачкан — голос парня, что помельче, вернул Аркадия в реальность. — Зато штаны у него сухие, садись, Аркадий, не прислоняйся к спинке сиденья. — Набери мандаринов с собой, Аркаша, зря что ли добру пропадать, — уже вдвоем прогигикали клиенты. Снова замелькали дома и уже огни Сочи. Подъезжая к Барановке, Аркадий думал, что ради своего Юрочки готов на многое, а не только в мандаринах изваляться. — С чего вам приспичило в мандаринах? — спросил Аркаша. — Да воздух свежий и запах приятный — ответил тот, что помельче и захихикал. Не успела машина остановиться возле заветных ворот, как Юрочка уже открывал их для Аркадия. — Ну, как, вы довольны? — спросил Юра. — Довольны, довольны, обратимся ещё — здесь уже парни ржали в голосину. Аркадий молча прошел в дом, и Юра, закрыв ворота, пошел за ним. — Как знать, вдруг Аркадия завтра снова кто-то закажет? — подумал Юрочка. — Аркадий, надеюсь, ты с ними не целовался? — спросил Юрик, замазывая Аркадию ободранные коленки и руки зеленкой. — Нет нет, Юра, ты что! — Смотри мне, Аркадий, безопасность прежде всего. P.S. имена и место проживания клиентов не известны, имена и место проживания главных героев вымышлены, любые совпадения в этой истории случайны. Одни лишь мандариновые сады и мандарины реальны, но, в каком конкретно саду произошла эта история, наши вымышленные герои и сами уже не помнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.