ID работы: 1269420

Одиннадцатый отряд.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юмичика сидел на татами в тренировочной комнате. Вчера его капитан ушел, а вместе с ним и все идеалы, стандарты, и надежное будущее. Сейчас он не знал, каким будет завтра и сможет ли он выстоять без своеобразной опоры на Кенпачи. Все что осталось неизменным это меч перед ним. Его занпакто, Фудзикодзяку. Нет. Аясегава сильнее сжал кулаки, вспоминая прощальные слова Зараки. -Эй, ты пернатый. - Капитан? - Не сковывайся. - Чего? - Тфу, черт, говорю, теперь тебя ничто не сдерживает, не смей подыхать, не использовав все шансы для победы. - Так вы знали, - тихо шепчет шинигами, провожая своего теперь бывшего капитана взглядом. Рурикуджаку он отвык произносить это имя. Отвык от кидо. Ведь он в передовом одиннадцатом отряде, хоть это ему совсем не подходит. - Рурикуджаку, - еле слышно, шепотом произносит парень такое родное, но давно забытое имя. Меч за столько лет, наконец, радостно отзывается, Аясегава чувствует вибрацию, и тепло исходящие от катаны, хотя для любых других ничего не происходит. - Ты, наконец, позвал меня, - отвечает павлин, внимательно смотря в глаза своего шинигами. - Я… - Ужасно выглядишь, - не давая сказать и слово, перебивает занпакто. – Посмотрись в зеркало, я не могу разговаривать с таким не эстетичным человеком. - Сейчас не до этого! – возразил Юмичика, тихо рыча. - А что сейчас? - Капитан… - парень опустил голову, не в силах произнести. - И что изменилось? - Отряд. Без капитана он будет не таким. Павлин внутренне усмехнулся, и подошел к окну, наблюдая за происходящим на улице. - Уверен? - Чего? Рурикуджаку исчез ничего не ответив, дверь открылась, и на пороге стоял Мадараме, он зашел и Аясегава поднял на него взгляд. - Идем. - Чего? Зачем? - А? Объявили сбор, всех капитанов и лейтенантов. - А мы то тут при чем? - Юмичика очнись, капитан ушел, мы просто обязаны возродить сильнейший и передовой одиннадцатый отряд. Шинигами вышли на улицу, и Аясегава замер, все было как раньше, все веселились, пили, дрались, ругались, Мадараме тут же влез в бучу и всех раскидал. Все как всегда, как при капитане. - Ну что идем? – спросил Икаку, когда всех урезонил. - Да. Юмичика улыбнулся, он и забыл что их капитан всегда будет с ними, его принципы, его правила боя, его стиль жизни. А Икаку… парень посмотрел на друга. Он будет отличным последователем Кенпачи, и хорошим капитаном. Рурикуджаку довольно проводил шинигами взглядом, а потом с ужасом поежился. Опять придется терпеть это жуткое прозвище, но и у него есть козырь, тупой Юмичика никогда не познает банкай пока не научиться уважать свой меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.