ID работы: 12694220

Страшно

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь. Полная темнота, поглощающая все.

Лаггер боялся дышать, не то. что просто двинуться. Казалось, что если он сделает лишнее движение грудной клеткой, то все они двинуться на него и тогда ему точно не спастись. Снова это появившееся из ниоткуда чувство паники и беспомощности. Даже включенный свет, подушка в объятьях и прятанье от чудищ под одеялом. Как же страшно, страшно, страшно. Воображение рисует все больше их в силуэтах любых предметов, добавляя им уродливые лица, добровольно отданные мозгом из давних воспоминаний просмотренных ужастиков.

Пожалуйста. Хватит. Страшно.

Под одеялом до безумия страшно и душно, я не могу видеть что они делают, но вылезать еще страшнее. Я не хочу видеть их.

Спасите. Страшно.

Как на зло наушников нет. Они сломаны, а новые он так и не приобрел. Он бы мог врубить музыку на полную, чтобы не слышать шуршания. Почему в этой гребаной квартире стены словно картонные! Он слышит, как скрипит пол у соседей сверху, но воображение решает иначе. Оно говорит, что они поняли твою уловку и уже подходят.

Хватит. Хватит. Хватит!

Это все обман!

Да! Это все обман! Лишь жалкое воображение… так ведь? Они же не реальны? Правда?

Возможно и так, но он точно не решится проверить. Слишком страшно. Не могу. Не хочу!

Пожалуйста, отгоните их отсюда, пусть они дальше прячутся в тени сознания и больше не появляются. Пожалуйста, пусть все это сейчас исчезнет.

Паника.

Они смотрят на меня. Они знают, что я их чувствую, но не вижу. Это их больше подзадоривает. Им это нравиться. Нравиться моя паника и страх. Моя беспомощность перед ними.

Страшно. Очень страшно. Кто-нибудь. Я тут. Мне нужна помощь!

Они совсем рядом. Я слышу их дыхание. Или это мое дыхание? Я не понимаю. Под одеялом я держусь за голову. Надо зажмуриться и закрыть уши. И они уйдут. Да! Точно уйдут!

Нет. Они так просто не уйдут.

Я не могу кричать. Не могу! Тогда они точно меня убьют. Раздерут на части, словно шакалы кусок гнилой плоти, оставленной после львов. Глаза щиплет, а по щекам льётся вода. Что? Слезы. Да это слезы. Но почему я плачу. А это мои эмоции? Или снова я играю пьесу?

Они отошли. Они хотят дальше чувствовать мой страх. Они снова вернуться. Я не знаю, что тогда снова буду делать. Я не знаю, что я с собой тогда сделаю. Я не знаю, что они тогда со мной сделают.

Звенящая тишина. Ничего не слышно. Словно я в вакууме. Они давит на уши. Голова раскалывается на мелкие кусочки. Адски болит.

Я слышу свое громкое сердцебиение. Свое громкое дыхание. Слишком громкое. Оно сбитое. Словно я в панике. В панике? Почему я так боюсь? Чего?

Необъяснимо страшно.

Они ушли. Уже точно ушли. Но вернуться. позже.

В руке телефон. Откуда? Когда я его взял? На дисплее виднеется звонок. Он был только что. Кому я звонил? Зачем? Почему?

Дверь отпирают. Это снова они! Но почему! Они же должны опять оставить меня. Вернуться попозже! Я не готов. Нет! Они снова близко и теперь они намерены совершить свое предназначение. Убить меня. Лишить мир мусора. Лишить меня жизни.

Одеяло поднято.

Я не жилец.

Слышны ругательства. Меня обнимают. Я обнимаю в ответ мертвой хваткой. Не оставляйте меня. Снова одного вместе с ними. Я не выдержу! Меня успокаивают. Гладят по голове, по спине.

Мне все еще страшно.

«спокойно, они не придут. Я тут. Ты не один. Спокойно.»

Из глаз все еще текут слезы. Я чувствую знакомое тепло. Я не один. Наконец-то я сквозь слезы вижу лицо спасителя. Человек, которому я доверяю. Могу довериться. Доверить своих чертей. Они точнее меня не бросит. Я надеюсь на это.

Мистик.

Он целуем мои щеки,лоб, губы. Хочет утешить меня. Ладонью стирает слезы, которые все еще текут. Прижимает меня к себе все сильнее и сильней. Хочу сказать ему: спасибо. Я люблю тебя. Не бросай меня. Я утыкаюсь ему в плечо.

Мне все еще страшно смотреть по сторонам. Страшно двигаться.

Страшно

Но они все еще тут. Я их слышу.

Под кроватью. В шкафу. В зеркале. За мной.

Они ждут момента, когда я сдамся.

Я это точно знаю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.