ID работы: 1269429

мама

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она у меня самая лучшая)

Настройки текста
Я люблю её и никто не сможет мне её заменить.Помню детство,когда я ударялась и очень сильно плакала мама сразу прибегала ко мне и целовала то место и всё проходило.Мама всегда поможет,что бы не случилось.Я очень любила,когда мама покупала мне куклы.Неважно дорогая кукла или дешёвая главное,что мне её подарила мама.Помню,что она всё время меня брала с собой по магазинам, а если она уезжает по делам то оставляет меня бабушке.Она любила меня всем сердцем всей душой как только могла.Она даже сейчас говорит,когда оставляет одну дома "Не открывай ни кому дверь".И вот настал тот долгожданный и немного волнительный день я иду в 1 класс.Волнительный он,потому что новые друзья новые знакомства.Мама мне тогда сказала "Всё будет хорошо"и я успокоилась.Только мама умела меня успокоить больше никто.Первая ссора у нас случилась в седьмом классе,когда я делала уроки,потому что я ужасно не люблю математику.Один раз даже был день,когда я с мамой целый день не разговаривала.Но потом я сама же перед ней извинилась.Сейчас я стараюсь избегать ссор.Вы все плачете из-за несчастной любви...,а я плачу из-за того,что знаю,что когда-нибудь моей мамы не станет и вот давайте представим вы очень долго на работе и не можете уделить матери даже 15 минут,чтобы с ней сесть и поговорить.И вот настанет тот день,когда она умрёт.И ты будешь жалеть,что не поговорил с ней и просто не обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.