ID работы: 12694359

Необходимость

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Бесишь! Почему ты не можешь быть адекватным!? — в сторону блондина летит подушка. — Ахахаха! Аказа-доно, прекрати, ты ведь забьёшь меня этой подушкой до смерти! — ловко уворачиваясь, Доума бежит в другую комнату. Аказа недолго думая, вновь хватает подушку и бежит за ним. Он кидается на блондина и фигачет его подушкой, пока тот смеётся. Одним движением Доума хватает Аказу и закидывает на плечо. Теперь уже оба парня смеются. Раздаётся дверной звонок, опустив на пол возлюбленного, блондин идёт к входной двери, Хакуджи следует за ним. Парни насторожились. На часах уже заполночь. В такое время вряд ли кто-то придёт с хорошими намерениями. Посмотрев в глазок, Доума с облегчением выдыхает и открывает дверь. На пороге стоит их соседка. Женщина 80-ти лет. — Красивые, высокие, умные парни — начинает она — поступили в хорошие институты, гордость матерей... — она смотрит на них и улыбается. Доума с Аказой молчат. Они понимают, что эта тётка пришла к ним в первом часу ночи не для того, чтобы обсыпать комплиментами. — Уже совсем большие, должны понимать, что люди спят в это время! Вы, здоровые кони, носитесь по квартире! Да ещё и ржёте во весь голос! Совесть-то у вас есть? Неужели совсем вам людей не жалко, я уже устала это слушать, сколько можно? Вы время видели вообще, если сами не спите, то хотя бы другим не мешайте! — вот он, момент истины. Добродушная, милая бабушка, превратилась в самого дьявола. — Приносим свои искренние извинения, мы так больше не будем — виновато отвечает Доума. — Я очень надеюсь. В следующй раз я вызову полицию. Спокойной ночи мальчики, не шумите больше так — старушка вновь улыбается, и пропадает за дверью своей квартиры. Блондин закрывает дверь на замок и смотрит на Аказу. Тот швыряет в него подушкой, в этот раз успешно попадая прямо по лицу. — Это ты виноват — Я? Позволь напомнить, ты пытался убить меня этой подушкой — указывая пальцем на валяющуюся подушку говорит Доума. — Если бы ты не съел мой тортик, всё было бы нормально — розоволосый складывает руки на груди и дует губки. "Он всегда так мило злится" — подмечает у себя в голове блондин. — Ну прости меня) Давай завтра сходим в кафе? Я куплю тебе всё, что захочешь)) — Доума подходит к Хакуджи и заключает того в крепкие объятия, попутно целуя в носик. — Ну ладно, на этот раз прощаю — с победным видом отвечает Аказа, обнимая парня в ответ. Блондин лишь хихикает и наклонняясь, целует розоволосого прямо в губы. Они стоят в коридоре и целуются ещё пару минут, после чего Аказа говорит: — Пошли уже спать, я очень устал.. — Ну пошли, принцесса Доума берёт Хакуджи на руки и несёт в спальню, пока тот недовольно ворчит. Положив розоволосого на край кровати, блондин заворачивает его в одеяло и кладёт к стенке, укладываясь рядом. — Теперь я похож на шаурму — весело говорит Аказа. — Ага, так и съел бы тебя — смотря на возлюбленного говори Доума. Тот лишь "баднул" его головой. Ловко выпутавшись из плена, Хакуджи накрывает их обоих одеялом и кладёт голову на плечо Доумы, на что тот поворачивается и обнимает его в ответ. Так они и засыпают в обнимку. *** Первым проснулся Аказа. Нехотя выбравшись из объятий Доумы, он пошёл на кухню готовить завтрак. Готовить он любил и делал это хорошо. Было приятно наблюдать за тем, как только-только проснувшийся Доума с восторгом поедает приготовленную им еду. Спустя двадцать минут на кухню зашёл блондин. Он обнял Аказу со спины утыкаясь носом в его шею. — Моя пчёлка трудится с самого утра?) Что готовишь? — И тебе доброе утро. Садись, сейчас испытаем твой желудок Сев за стол, Доума в предвкушении стал ждать завтрак. Было интересно, что Хакуджи приготовил ему на этот раз. Пара минут и на столе уже стояла тарелка с гренками с сыром и колбасой. Пока блондин уплетал завтрак за обе щеки, Аказа сел на против него, наблюдая, как бедные гренки пропадают одна за другой. — А ты чего не ешь? — оторвавшись от еды спрашивает Доума — Не хочу, я ещё успею наесться. Ты ведь помнишь, что сегодня мы идём в кафе? — улыбка расплывается на его лице. Аказа очень любит сладкое, настолько, что этой ночью чуть не убил своего парня подушкой за то, что тот съел его кусок тортика. — Конечно помню) Я ведь пообещал тебе, что куплю всё, что захочешь. Только не обанкроть меня — с усмешкой говорит блондин и продолжает трапезу. Быстро собравшись, парни вышли на улицу. Сегодня выходной, весь день они могут посветить друг другу. Это именно то чего им не хватало долгое время. Не беспокоится ни о чём, а просто наслаждаться временем проведённым рядом с любимым человеком. Зайдя в кафе, Доума занял столик. Аказа уже стоял у прилавка с банковской картой блондина в руках. Взяв всё, что только можно, Хакуджи сел за занятый столик. — Ты ведь планируешь поделиться?) — Ха, ещё чего — взяв пирожное Аказа начал медленно его есть, хитро смотря на Доуму — Иногда мне кажется, что ты любишь сладкое больше, чем меня (( — наигранно произнёс блондин, кладя голову на стол. Хакуджи на это лишь посмеялся и продолжил есть пирожное. Конечно ему пришлось поделиться, Аказа не хотел, чтобы Доума думал, что кто-то или что-то может быть важнее для Хакуджи, чем он. Именно Доума был тем, кто всегда был рядом в трудный момент, именно он всегда поддерживал и верил в него. Просидев в кафе около полутора часа, розоволосый потащил Доуму в парк развлечений, давая клятву, что в этот раз платить будет он. Конечно блондин не позволил ему это сделать. Куда бы его не повёл Аказа, везде платил Доума. Каждый раз, когда Хакуджи подносил банковскую карту к терминалу, блондин в последнюю секунду опережал его и оплачивал всё сам, за что неоднократно получал по голове. Весь оставшийся день они вместе катались на аттракционах. Напоследок обладатель радужных глаз повёл Аказу на колесо обозрения. Зайдя в кабинку, розоволосый сел рядом с Доумой, тот приобнял его одной рукой . — Как красиво.. — тихо произнёс Хакуджи. Вид действительно был прекрасен. Закат был очень красив, он отражался в окнах многоэтажек,его лучи падали на листья деревьев, создавая интересные тени. — Для меня нет никого красивее тебя) — Доума посмотрел на Аказу. Его лицо озаряла улыбка, самая тёплая улыбка, которую Хакуджи видел в своей жизни. Розоволосый подаётся вперёд и целует его. — Аказа.. — запыхавшись говорит блондин. Он смотрит в глаза любимого ещё пару секунд после чего спрашивает — Ты выйдешь за меня? Хакуджи слегка удивляется. Это действительно неожиданный вопрос. Но Аказа уже давно знал на него ответ, он хочет остаться с Доумой навсегда, хочет всегда быть только его. Это его желание, это его необходимость... — Да) Я на всё согласен — ещё один поцелуй. Самый нежный и страстный, теперь они вместе навечно. Сейчас Аказа действительно счастлив, они оба очень счастливы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.