ID работы: 12694394

Я стала горничной графского отброса/ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
304
автор
Lolane бета
SilenceInCourt бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 105 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 19 - Ее слёзы (3)

Настройки текста
Обычный жанр в любовных новеллах про похищение главной героини и ожидание спасения от мужского главного героя. Но это ведь не новелла. Да и она не главная героиня. И возлюбленного у нее нет. Если она не выберется сейчас сама, то потом не выберется совсем.

***

«Он идиот?» Первое, что возникло у нее в голове когда она открыла глаза. Сейчас она находилась в темном помещении, а еще она была связана. «Он действительно идиот?» Верёвка была туго завязана на руках, из-за чего ее немного посинели. Но они не были проблемой, она могла из развязать с помощью ауры. —А? Она чувствовала что не может ее использовать. «Это темная стена Дворфа?» Под этой стеной она не сможет использовать свои силы. «Зачем он здесь?» Зачем Правой руке Белой Звезды здесь находится? Причина была явно не в ней. Мастер меча для них все равно что пыль перед глазами. «Возможно ли что это из-за Мизэки?» Даже если это было связано с ней зачем Дорф пришел сюда? Вскоре послышались шаги и дверь распахнулась, яркий свет попал прямо ее в глаза. В комнату кто-то зашёл, но она не видела его лица, прищурившись она вздрогнула. Перед ней был черный скелет. «Жуткий» Красивым его не назвать, уж точно нельзя. Темные кости и красные огни вместо глаз. Кому бы это не показалось жутким? Скелет встал перед ней, она сидела на полу и поэтому смотрела на него снизу вверх. — Уверен господину это понравится. «А?» — Я ведь говорил — послышался голос за пределами комнаты. — Хахаха —скелет резко засмеялся — Так и есть — он наклонился и уровень его глаз (?) был на одном уровне, что и у нее — Была бы возможность — он схватил ее пальцами (?) за подбородок — Я бы забрал тебя к себе. «А?! Какого черта?!» Он отпустил ее лицо и вышел за пределы комнаты. Как только он вышел дверь закрылась. «Что это только что было?» Она понравится его господину? Но его единственный господин — это Белая Звезда. «Чего?» Ее собираются отправить к этому ублюдку? И еще этот черный скелет. «Мастер Башни Алхимии» — Ху… — она выдохнула. Мастер Башни Алхимии должен вскоре умереть. «Там был кто-то ещё» Голос, что был по ту сторону двери. «Это не Адин» Возможно ли что это был Дорф? Она нахмурилась. Они все хотели заполучить ее. Это была не симпатия. Это было то что они увидели в ней. «Черт» — она была раздражена всей этой ситуацией. Если они заполучат то, что было у неё, тогда… «Мне нужно сбежать, и как можно быстрее»

***

Мастер Меча. Титул, который получают немногие. Чхве Хан получил титул мастер меча будучи все еще в лесу тьмы. Также у него был атрибут. Отчаяние и надежда. Ханна была фальшивой святой и в отличие от брата не обладала целительными силами. После отравления мертвой маны у неё появляется атрибут тьмы. Бад имел древнюю силу ветра поэтому он и является его атрибутам. Клопе… его атрибут… Селина Принц, девушка, что стала мастером меча довольно быстро. Хотя на самом деле это было не так. В прошлом Селина Принц также тренировалась с мечом как и другие. Но из-за случившегося ей пришлось оказаться на улице, а после с помощью артефакта ее силы были запечатаны, а внешность изменена. Именно из-за этого ей потребовалось не так много времени для восстановления прежней формы. А также высвобождения ее атрибута. В отличие от остальных ее атрибут был врождённым. Из поколения в поколение члены семьи Принц обладали этим атрибутом. Из-за чего цвет их волос стал белым, а глаза становились голубыми. Селина Принц единственная в этом мире с кровью Принц. И единственная кто обладает атрибутом льда.

***

Селина напряглась. Это был первый раз когда она использует свой атрибут. Через мгновение веревка начала покрываться льдом. «Получилось» Она не была уверена сможет ли она использовать свой атрибут. Но как оказалось это возможно. Как только лед покрыл верёвку полностью, девушка слегка ударила веревкой об пол. После чего веревка треснула и разломалась на кусочки. Как только она выбралась из-под плена веревки, то поднялась на ноги. Подойдя к двери она начала направлять свой атрибут вдоль нее. В скором времени дверь была заморожена и открыта. Селина покинула комнату в которой находилась, а после прижалась к стене. Кто-то прошел рядом с коридором в месте где она была. «Я покинула стену Дворфа» Это означало что она может использовать свой меч, но для начала его надо найти. А пока его нет на смену ему придет меч изо льда, что выглядит как хрусталь.

***

В скором времени Кейл планирует перевернуть империю Могуру. И начать он решил с башни алхимиков.

***

— Где она? Единственная причина почему Адин был жив прямо сейчас, в том что он не нашел ее. Снова — Где она? Адин все ещё молчал. —Ха-ха-ха-ха ха — Адин смеялся как сумасшедший — Этой суки давно здесь нет — он продолжал смеяться. — Где она? Кейл все ещё не получил ответ на свой вопрос. Адин злобно посмотрел на него, но ничего не сказал.

***

«Получилось?» Девушка осматривалась по сторонам. — Ху-у-у — она выдохнула. «Было легко» Побег действительно был лёгким. «Что-то не так» Не могла она выбраться так легко. Вдруг что-то промелькнуло перед глазами. «Молния?» В небе появилась молния, а потом ещё одна и еще. Огромное количество молний было в небе. «Твою мать!» Момент встречи Кейла и Белой Звёзды. «Почему мне так не везёт?» Прямо сейчас ей хотелось плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.