ID работы: 12694464

Идеальный

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Как же Азулин его ненавидит. Кем он себя возомнил, когда переступал дорогу ему? Когда посмел указывать и унижать его перед всем отрядом? Азулин бесится от одной только мысли о нем. Потому что Коко был невыносимо идеален. Отличный стрелок, замечательный воин и командир, надёжный товарищ, на которого все могут положиться. Даже любящая и красивая жена с ребёнком. У него было все, чего не было у Азулина. Все, что должно быть у Азулина. «Никогда не будь таким посредственным,как твой отец.Ты должен стать лучшим. Если ты лучший,они будут уважать тебя» В голове эхом отдается голос отца, с того самого злополучного дня. И что же теперь? Его место просто нагло и бесцеремонно занял этот паршивый медведь. Он сам не знает, какого врага умудрился нажить себе одним только своим появлением. Но все действия имеют последствия, и Коко обязательно об этом пожалеет. От одного взгляда на него внутри просыпается настоящий зверь, готовый напасть в любую секунду. Хочется тут же взять нож и вонзить в его тело. Может быть, в руку, или ногу, а лучше сразу всюду, куда только можно. Разорвать его на куски, чтобы и следа от него не осталось. Но еще больше Азулин желает схватить за золотистый мех на загривке и поставить на колени перед собой. Сделать этого горделивого засранца уязвимым и слабым. Заглянуть в ясные сиреневые глаза и увидеть в них отчаяние вперемешку со страхом перед тем, кто стоял рядом с ним. Чтобы он умолял и просил о пощаде. Чтобы понял, где его место на самом деле и кто действительно достоин первого места, кто по праву является лучшим из них. Хотелось забрать у него все, что делало его таким идеальным. Стоит только представить эту картину во всех красках и подробностях, как внизу живота приятно тянет, а в штанах становится тесно. Унизительно и глупо, думает Азулин, но все равно тянется рукой к ширинке. И все из-за него. С каждым днём все мысли и желания, связанные с ним, становились все навязчивее и сильнее. Но никто, даже сам Коко, не замечает ничего. Ни утробного рычания за спиной, ни диких и свирепых глаз, прожегших в нем уже не одну дыру.Он по-прежнему остаётся лидером и примером для подражания, ведя за собой всех. И Азулин охотно пойдет за ним, только чтобы выждать подходящий момент и наконец забрать все то, что по праву принадлежит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.