Бонус. Марионетка
28 октября 2022 г., 21:20
Примечания:
Эта часть лишь небольшое дополнение.
Холод, запах медикаментов и ещё чего то неприятной остротой засели в горле. Темно, хоть глаз выколи.
Запястья и ноги сковывает что то железное принося боль, не сдвинуться.
Мужчина лежит в полной темноте скованный по рукам и ногам на лабораторном столе. Он морщиться от боли в натёртых до крови запястьях. Тяжело выдыхает и прикрывает глаза.
Богач думает: когда же допустил ошибку? Где просчитался?
Теперь лежит вот так не в силах что либо сделать. Берёт злость за самого себя, невнимательность и потеря бдительности сыграло злую шутку.
Даже собственные союзники могут подставить, скорее из-за личной неприязни, или чего-то ещё.
«Чёртов псих, когда же я смогу лично перерезать тебе глотку?!»
В мыслях Панталоне уже как попало убил доктора, жаль только, что этому не сбыться.
Регратор дёргает запястьем резко, скорее из-за злости, руки снова стираются в кровь уже чуть сильнее.
В помещении включается свет, слепит. Мужчина щуриться, ведь привык к темноте, глаза немного щиплет.
Слышаться шаги по кафельному полу, которые направляются в сторону связанного.
Не нужно было догадываться кто это, Панталоне чувствует этот больничный запах, который только усилился. Одежда доктора давно им пропиталась.
—Отпусти меня.
Регратор шипит, он зол, готов использовать свой глаз порчи, если бы его не забрал учёный.
Дотторе молчит, как будто специально издеваясь. Он подходит к лежащему на столе мужчине, смотрит на его лицо с небольшой ухмылкой. Сейчас доктор без маски и поэтому все его эмоции можно разглядеть, как жаль, что регратор не может плюнуть тому в лицо.
—Если ты сделаешь что либо со мной — пожалеешь. У меня достаточно связей и также Царице это не понравиться.
Панталоне продолжил говорить, его бесит молчание учёного и эта дурацкая усмешка на его лице.
Дотторе заливается смехом, чуть запрокидывая голову назад. Панталоне кажется глупцом в своей ситуации, ведь доктор может создать его копию, причём не одну.
—Ты в серьёз думаешь, что сможешь сделать против меня что либо?
Дотторе берёт мужчину за подбородок, чуть двигая его голову в сторону.
—Жаль портить твоё лицо. Обойдёмся без этого.
Доктор отпускает того, оставляя на лице мужчины красные отметины от пальцев.
—Что ты собираешься делать?
Регратор представлял, что может сделать с ним сумасшедший, но тут же откидывал эти мысли, не желал думать о таком.
—Изучить твоё тело. Ты безумно привлекаешь меня и эту тягу я не могу убрать.
Насколько же сильно это желание, которое испытывает доктор? Со всеми ли подопытными он так обращается?
—Только попробуй сделать это.
Говорит угрожающе, глаза сверкают недобро. Хочет запугать?
—Обязательно сделаю. Всё же ты отличаешься от других, особенный.
Дотторе достаёт скальпель из кармана своего халата, в котором он обычно работал.
Его инструменты всегда были в порядке, скальпели хорошо заточены, реагенты аккуратно сложены и рассортированы.
Учёный протирает инструмент чистой спиртовой салфеткой, затем подносит к руке мужчины.
Панталоне сглатывает противный ком страха, тело напряглось. Он сжимает руки. Безвыходность убивала, заставляла впасть в отчаяние.
Доктор надавливает остриём на руку регратора, срезая лоскут кожи, причём не маленький.
Предвестник дёргается, хочет закричать, но боль сковывает тело.
—Если будешь шевелится — сделаю больнее. Ты же не хочешь, чтобы я задел крупные вены?
Учёный как будто издевается, хочет сделать больно, посмотреть как богач кривит лицо в приступе боли.
Зрачки расширились от боли. Всё же часть тела срезают. Тело впало в мелкую непроизвольную дрожь от болевого шока. Лицо бледнеет, тошнит.
Учёный закончил со срезаем лоскута. Он кладёт его в банку с какой-то жидкостью.
—Прекрасно. Из этого выйдет хороший результат.
Доктор явно доволен, он ставит банку на другой стол, видимо за которым работал.
—Прекрати Дотторе… я твой союзник, зачем ты делаешь это?
Говорит тихо, тяжело дышит, по лбу скатывается капля холодного пота. Голова кружится от боли, в ушах шум, ещё мутит.
—Мы только начали, я хочу закончить начатое.
Учёный горит своей идеей, а значит доводит до конца, до идеала. Даже если упадёт не один раз — поднимется и продолжит.
Его эйфория безумия пугает, в это время неизвестно, что в его мыслях, какой дьявол им управляет.
Панталоне не желает умирать вот так глупо, в руках этого безумца. Всё же он молод и влиятелен, хочет много чего сделать в жизни.
Кровь с изуродованной руки стекает на стол, рана жутко болит, останется уродливый шрам.
—Я дам тебе что угодно: мору на твои эксперименты, влияние, что угодно, только прошу, отпусти меня и мы забудем это.
Регратор готов на многое, он думал, что может ещё переубедить доктора, но возможно ли это?
Учёный резко ставит руку на стол рядом с головой мужчины, от чего тот сильно вздрагивает, Дотторе наклоняется к его лицу.
—Все твои предложения так скучны и банальны. Зачем нужна мора, когда передо мной воплощение большего богатства?
Учёный кладёт холодную ладонь на горло мужчины, чувствует усиленную пульсацию артерий, надавливает.
—Мне нужен лишь ты, твоё тело, разум.
Усиливает хватку на шее мужчины, тот молчит, страшно и больно.
Доктор наблюдает за реакцией богача, усмехается, а в глазах огонь безумия.
Жаль, что такому монстру досталась прекрасная внешность, эти две вещи совсем не сочетаются. Ведь то, что хранит доктор внутри, его мысли и душа черны, никак не сочетаются с его внешностью. Не единого шрама на лице, правильные черты лица, ещё изворотливый ум гения. Почему же он такой жестокий?
Отпускает горло мужчины, тот кашляет, глубоко дышит.
—Т-ты монстр…
Говорит тихо, голос хриплый.
—Знаю, мой милый. Но ты ничем не лучше меня.
Все фатуи жестоки, каждый сделал много чего плохого по собственной воле.
Панталоне же всегда участвовал в интригах, спектаклях фатуи.
Внутри он такой же безнравственный и сможет легко убить, если это нужно. Но убивает не своими руками, чаще нанимает. Не хочет марать руки, ведь терпеть не может вид крови от которого воротит.
Панталоне отворачивает голову в сторону, он не перечит, смирятся, всё же Дотторе прав — он такой же отвратный. Ненавидит себя за это.
Учёный видит, как тот смирился наконец, похоже правда делает ещё неприятнее.
—Прекрасно. Монстр должен оставаться с монстром. Панталоне, у тебя нет выхода, скрасишь моё одиночество. Мы вместе столько всего изучим, создадим.
Дотторе улыбается, обнажая острые зубы, он свободной рукой поднимает рубашку мужчины обнажая живот.
—Я сделаю твою копию. А ты останешься тут ради блага организации и наконец принесёшь пользу.
—Заткнись…
Совсем тихо говорит, почти шепчет.
—Просто представь, мы будем вместе вечно. Я научился перемещать разум в свою копию и таким образом продолжать жить, когда старое тело умирало.
Доктор похоже совсем слетел с катушек, его идеи воплощения чистого безумия.
—А знаешь, я бы хотел создать одно тело для нас. Не хочешь узнать какого это, находится в одном сосуде вместе?
Да, учёный хотел проверить свой эксперимент: создать одно тело на двоих, жить двумя разумами в нём, что же получится?
Регратор даже понимать не хочет слова безумца, он смирился. Может в один прекрасный момент он просто умрёт или исчезнет? Остаётся надеяться на это, ведь доктор не отпустит его теперь.
—Далее давай изучим твои органы, я желаю получить стопроцентный результат.
Доктор заносит скальпель над животом мужчины, больше не медля. Его желание такое сильное, дикое. Дьявол завладел им полностью, не уступая больше место человечности.