ID работы: 12694509

Спец Лечебница Йокогами: Феномен зеркального незнакомца

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
Shawerma_unu соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поничик

Настройки текста
Примечания:
Парень вышел с такси, он хмуро посмотрел на окна своего дома, если можно было так сказать, он там провел не все детство, Кабуто трудно давалось называть квартиру опекуна, своим домом, у юноши было все, Федор давал ему то что хотел, да не то что мог дать, не то что хотел сам Кабуто, а именно он сам. У парня была собственная комната, собственные вещи, все его, дорогое, и доктор Достоевский, никогда его не упрекал, но Кабуто сам так не чувствовал, как же это объяснить. Кабуто не чувствовал, себя самим собой, все эти безделушки, были как награда за то что юноша слушает Достоевского, он не был садистом который заставлял мыть кафель, зубной щеткой, за хлеб, все было трудные. Когда, Кабуто попал к Достоевскому, он не умел играть на фортепиано, на скрипке, не умел танцевать вальс, не учил шести языков, немецкий, японский, итальянский, французский, румынский, сербский, не изучал культуры, не ходил по вставкам, вернее когда он был с родной мамой его не заставляли этого делать. Парень не любил все эти увлечения, он был десятилетин мальчиком, который потерял все, именно на этом сыграл Федор, что бы слепить с Кабуто совершенного человека. "Совершенный Человек" только Достоевский знал правильное понятия этих слов, который выдел в мальчишке из неполной семье, чей брат сошел с ума, всего лишь, и ничего большего. Кабуто весь подростковый возраст и даже больше, просидел в этой квартире, в своей комнате, за изучение того что ему сказал Достоевский, биология, физика и астрономия, и углубления философия, и библия. Нет, мальчик мог выйти погулять только с самым Фёдором, в более взрослом возрасте, лет пятнадцать, мог выйти, чтобы пойти в галерею на выставку того или иного, художника, хочу уточнить, что Федор постоянно был в больнице, а значить Кабуто был один в огромной пустой квартире, запретим, книгами, которым только ничего не понимал. Но очень редко, в новом городе у парня не было друзей, а в пятнадцать, вообще люди начали бесить, теперь все мысли были не его, а Федора, а мальчик все время был не против, терпел, и сам начал с головой углубляться не в свой омут. Увлечения не единственное чем обошлось, доктор выбрал одежду, была различна, и для парня она хоть и выглядела по разному, но чувствовалось даже такому ребенку, что Федор покупает все по собственному дрезк коду, пытаясь не повторяясь. И прическа тоже пошла в ход, не разрешалось их стричь, на все вопросы парня, взрослый качал головой, говоря что не будет отвечать на вопросы. В свободное время, удивительно что Кабуто оно было, да было, Федор хотела всему обучить, вернее тому что сам хотел, и пытался не нагружать парня, времени у них полно на изучение всего, у Кабуто были игрушки, сдержанные выбранные самим Федором, домашних животных тоже были разрешены, только если Федор сам выберет питомца, и так было абсолютно со всем. Федор давал Кабуто то что хотел сам, с одной стороны у парня было все с другой, разве все это его, ему это нужно, если есть значит, да?! Кабуто, давно задавался этим вопросами, по этому не когда не чувствовал что предналжить сам себе. *** Аккуратно поставив сапоги в коридоре, парень тихо прошел мимо кухни. В квартире Достоевского было настрого запрещено тревожить за одиночным питьё чая доктора, пока тот сам не позовет, просто Федор любил работать ночью за чашкой чая, и не любил когда его сбывают с работы. Кабуто зашёл в свою комнату, свет включать не хотел, смысла не выдел улёгся на кровать. Мягкая кровать, шелковая простынь, темнота, лиш свет с кухни, под такую атмосферу легко заснуть, но Кабуто не мог, он размышлял об всем, от глубокого детства когда был с друзьями, ужинал с братом и мамой, от того момента когда Достоевский который стал спасителем и авторитетом в глазах ещё тогда, ребенка, наказанием которого было игнорирование, за любую оплошность Федор делал вид что не замечает мальчика, после говоря что таким поступкам Кабуто разачеровает его, а разочарование не достойно внимания, и до этого самого дня, когда пять часов назад он встретил этого наглого доктора Оричемару который занимался его братом, этот доктор глубоко засел у него в голове. До последнего, парень думал что мог ошибиться, и это был другой невролог, которого он просто не выдел, но сопоставив всю информацию, понял что ошибки быть не может. Кабуто наконец смог заснуть. *** Утро, у Достоевского который заснул за чашечкой чая и всякими документами началось с криков. Крик шел со спальни Кабуто. Быстро встав подбежал к кровати, быстро оценив состояние парня, Федор понял что у того паническая атака , иза недостатка сна, или кошмара, такое случалось не чтобы редко, не чтобы так часто, чтобы Федор не знал что делать или паниковал. Встав, приготовив успокоительное, заставив чуть ли не задыхающиго парня выпить, уселся на табурет достав с кармана, блокнот. Это личный блокнот Федор для Кабуто, туда он записывает что могло произойти для такой реакции, что за грёзы у парня на душе или что за очередной кошмар, как ни как, пережитый в детстве шок, нельзя было так, просто вылечить временем,все было записано в блокнот. Федор следил за парням который восстанавливал дыхание, или пытался, когда Кабуто успокоится Федор проведет разговор с ним, как одним из своих пациентов, записывая все в блокнот с которым никогда не расстается, все как всегда. Все снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.