ID работы: 12694545

Что не так?

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать в школу ангелов и демонов, — встретил нас на входе мужчина с белыми крыльями. — Здравствуйте, ангел Фенцио, — поздоровался с ним Энди. — Здравствуйте, — повторила я за ним из вежливости. — Вики, значит? — ангел стоял с гордо поднятой головой. — Да, — кратко ответила я. — Энди кратко введёт тебя в курс дела. После того, как устроишся, у нас будет урок. Опаздывать не советую. Третья дверь слева. Всё ясно? Я кивнула. — И на какую сторону ты бы хотела встать после учебы? — перед уходом спросил мужчина лет 35 на вид. — Простите? — я не понимала о чём он говорит. Энди отошёл от Фыра и заговорил. — В отличие от рожденых ангелов и демонов, мы на момент обучения считается непризнанными. Нас ещё не принял ни Ад, ни Рай. Но после окончания учебы мы должны будем выбрать одну из сторон, — пояснил Энди. — Если вам конечно удастся окончить школу, — Уго губы вытянулись, будто он хотел злорадно усмехнутся, — Ну так что? — Я… Наверное хочу стать демоном. Он удивленно раскрыл глаза и захохотал, откинув голову. — Мне будет интересно понаблюдать за вами, Вики У-у-окер, — он почему-то протянул мою фамилию, будто делая на ней акцент. Затем Фенцио развернулся на пятках, и широким шагом пошел в школу. — Вот же упырь… — проговорила я, когда мужчина удалился с поля зрения. — Не оброщай на него внимания, он всегда толокой, — Энди встал передо мной, и протянул руку, — Идём? Я не стала протягивать руку, а просто прошла мимо него. — Идём.

***

Пока мы шли по коридору, Энди пытался растолковать здешние правила. — Это место называют школой — так и есть. Но она отличается от земной. Здесь учатся ангелы и демоны, которые старше нас на несколько столетий. Они сильны, намного сильнее непризнанных. И они нас не любят, будь осторожна. — Считают что мы не их уровня? — я бы тоже наверное так относилась к непризнанными, если бы с рождения была демоном или ангелом. — Именно. Людей создали по их подобию, улови эту мысль. Они к нам так и относится, как к своим подобиям. Мы подошли к одной из дверей. — А вот здесь ты будешь жить. Мы зашли внутрь. Там стояли две кровати возле которых стояли небольшие тумбочки, возле окна стоял небольшой косметичный столик, и возле двери в душевую стоял большой шкаф, на двери которого велесо большое зеркало. На одной из кровати лежала девушка с черными волосами и красными крыльями за спиной. Она обернулась, услышав шум, и повернулась на бок, чтобы получше нас рассмотреть. — Ты моя новая соседка? — спросила она. — Всё верно, так что не обежай ее, Мими, — ответил за меня Энди. Мими закотила глаза, встала с кровати и подошла ко мне. — Тебе повезло, что твоей соседкой оказалась я, — некоторое время она смотрела на меня, потом развернулась и снова лягла на кровать. Она выпустила свою пятую точку, наверняка зналя, как сильно натягивали ее штаны. Она была красива, не удивительно, что ангелы и демоны считают себя лучше людей. — Ты пока обустраиваться, и, смотри, не опаздай на урок, — сказал Энди и вышел из комнаты. Как только дверь за Энди закрылась, Мими села и стала наблюдать за мной. — Как тебя зовут? — спросила она. — Вики, — ответила я, — а ты Мими, я так поняла? — Да, я дочь демона Мамона, — подтвердила Мими. — Приятно познакомиться, — сказала я, — а в шкафу вещи на двоих? — Да, там общие вещи. Я подала к шкафу и открыла его. Там было много разнообразной красивой одежды. Я быстро пробежалась взглядом по ним, выбирая во что переодеться. Я достала из шкафа белую футболку, черные джинсы и черную кофту. Я пошла в ванную переодеваться. Я распустила волосы, переоделась, и обратно вернулась в комнату. Мими всё так же лежала на кровати, махая ножками. Я посмотрела на часы, стоявшии на тумбочке. Скоро начинается занятие. Я ещё раз посмотрела на соседку, и вышла в коридор.

***

После задания, я сразу вызвала водоворот и вернулась обратно к школе. По дороге в комнату, я задумалась, что делать дальше? Пока всё идёт хорошо, о прошлом я скоро начну забывать, и начну новую жизнь. Только вот перестать употреблять… Неожиданно я столкнулась лбом об чью-то широкую грудь. Я неосознанно зажмурилась, и потеряла лоб. Я отошла, и взглянула на того кто стоял передо мной. — Ты в порядке? — спросил меня высокий парень с белыми крыльями. — Да, вполне… Извините, — сказала я, и уже хотело было уходить, но он окликнул меня. — Эй, у тебя что то выпало из кармана… — я повернула голову в сторону звука, и увидела в рука у него свой кулон. Я быстро подошла к нему, и вырвала предмет у него из рук. — А, да спасибо… — я очень испугалась, ведь это был не обычный кулон. Он мог открывается, а внутри него лежал маленький пакетик с белым порошочком. Я быстрым шагом пошла в свою комнату, по дороге убрав кулон обратно в карман. Я открыла дверь, и увидела демоницу стоявшую возле шкафа, которая перебила вещи, ища что-то. — Что ищешь? — поинтересовалась я. — Ищу что надеть, — ответила она, — кстати, ты тоже идёшь. — Куда? — Увидешь, только оденься не как монашка, ладно? А то с тобой никто не будет общаться. — Ладно… — ответила я коротко. Мими наконец достала какие-то вещи из шкафа и пошла переодеваться в ванную. Пока она переодевалась, я решила не терять время и найти какой-нибудь наряд. Я нашла черную футболку, джинсовые шорты такого же цвета, и темную худи. Мими вышла из ванной комнаты и пола краситься. Я же преоделась и надела черные красовки. Кулон я положила в карман шорт. Спустя десять минут моя соседка наконец то докрасилась, и мы полетели на крышу школы. Там на ее краю сидело несколько демонов и редко подались ангелы. — Ему не надоело? Какой это раз за сегодня? — спросил парень с белыми крыльями своего собеседника. — Второй. Ещё летит? — спросил в ответ его собеседник с красными крыльями. — Да… Всё, раскрыл, — ответил ангел брюнет. — Энди опять прыгает? — спросила Мими, подойдя ближе к мальчикам. — Эти непризнанные… Кто из поймет? — сосед толкнул его в бок и кивнул в мою сторону, — Оу, мы тебя заждались. Меня зовут Ади. — Семи. — Вики, — сказала я, и тоже подошла прямо к краю крыши, посмотрев вниз. Там, камнем вниз летел Энди. Услышав мое имя, толпа начал улюлюкать и свестеть. — Что происходит? — спросила я. Мими подошла ко мне сзади, и сказал тихо, так, чтобы слышала только я. — Прости, что не придупридила, — извинилась она. — Не предупредила о… Чём? Мне надо прыгнуть? — спросила я. — Да, это традиция. Все непризнанные до того как научится летать, должны прыгнуть с крыши. И как можно дольше не раскрывать крылья. Я была не против, наоборот, мне было интересно. Ади и Сэми начали кружить вокруг меня. Их крылья подтравгивали, словно в предвкушении. — Новенькая попалась в сети, но хватит ли ей смелости выбраться из них? — прокричал Ади, словно мативоционую речь. Толпа взревела, поддакивая ему. Я ещё раз посмотрела вниз. — А ну-ка, поддержим непризнаную, — прокричал Ади. Толпа закричала в каком то перевожбуденом экстазе. Я услышылы как позади кто то умело приземлился на кровлю. Я тут же обернулась. Там стоял Энди. — Ее вы тоже позвали? — недовольно спросил серо-крылый. — А она что, особенная? — ответил Ади. Я повернулась обратно. — Плевать, что они подумают. Как только прыгнешь, сразу расскрывай крылья, — сказал Энди тихо. — Ты тоже так сделал? — спросила я. — Не сравнивая меня с собой. Я прыгаю каждый день, снижая каждый раз дистанцию, получая от этого кайф. Когда-нибудь я доиграюсь, это мой наркотик, понимаешь? А ты не наркоманка, — в ответ на это я лишь усмехнулась. — И что же, ты прыгаешь? — спросил Ади. Со всех сторон слышалось «Вперёд!», «Ну же!», «Она струсит!», «Прыгай уже»! Вместо ответа, я прыгнула в пропость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.