ID работы: 12694560

Новая работа господина Цзян

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Поздравляю, вы приняты. — Благодарю Вас, господин Лань, — омега едва заметно улыбнулся уголком губ и протянул руку, что мгновенно утонула в ответном рукопожатии альфы — Когда я могу приступать к работе? — Сейчас проведем небольшую экскурсию по офису, а уже с завтрашнего утра можете выходить на работу, господин Цзян, — произнес альфа в светло-голубом костюме и указал на дверь. Вместе альфа и омега вышли из кабинета директора и отправились на ту самую обещанную экскурсию по офису известной строительной компании «Гусу Лань». Цзян Чэн, омега в чёрном костюме и со сверкающим кольцом в виде фиолетовой змеи на пальце, шел на полшага позади за Лань Сичэнем, альфой, а по совместительству и с директором этой компании, что была известна на весь Китай. Он только что окончил университет и в глубине души даже не надеялся, что его, молодого, только что отучившегося на ландшафтного дизайнера, у которого за плечами нет ничего, кроме перспектив, сразу же возьмут в такую престижную компанию. А утром он и вовсе был в этом уверен, когда просто безбожно опаздывал и, скача по всему дому, пытался натянуть брюки и одновременно с этим вспомнить все советы родственников и друзей о том, как действовать на собеседовании. Только все сложилось совсем не так, как он ожидал. На собеседование Цзян Чэн не опоздал, храните небожители свободные дороги и быстрые автомобили, выглядел там он просто великолепно, смог достойно представить себя и ответить на все вопросы. На удивление, даже его потенциальный начальник не произвел никакого плохого впечатления. Симпатичный альфа в строгом светло-голубом костюме был доброжелателен к нему от начала до конца и не заваливал всякими каверзными вопросами по типу «продайте мне эту ручку». И вот сейчас Ваньинь шел за старшим по длинному коридору, внимательно слушал про то, где какой отдел находится и как тут не заблудиться. А огромное не только снаружи, но и внутри здание не оставляло сомнений в том, что тут действительно можно потеряться. — А вот здесь Вы и будете работать, — остановившись и указав на один из отделов, произнес Сичэнь. Младший шумно выдохнул, про себя думая, что лучших условий и представить себе не мог. Людей в отделе было совсем немного, что искренне радовало, ведь омега был не самым рьяным любителем милого офисного общения между коллегами. Сама рабочая зона не включала в себя ничего лишнего: большой стол, на котором расположились ноутбук, бумага, принтер, письменные принадлежности и все то, что могло понадобиться в работе, а также удобный стул с высокой спинкой, обитый белой кожей. А самым главным плюсом казались перегородки между соседними столами. Теперь общение с коллегами и вовсе сводилось к минимуму, оставляя огромный простор для мыслей о работе. Такие условия показались юному дизайнеру не меньше, чем президентскими. — Ну вот, располагайтесь, — прервал тишину, затянувшуюся где-то на минуту, произнес альфа, — позже зайдите ко мне, я ознакомлю вас с проектом, за который мы беремся со следующей недели, а после можете быть свободны. Дождавшись короткого кивка, Сичэнь напоследок тепло улыбнулся своему новому подчиненному и удалился в кабинет, думая над тем, не пожалеет ли он о своем решении. Раньше он никогда не брал сотрудников так спонтанно, всегда сообщал им результаты собеседования позже, а тут вдруг не устоял перед серыми глазами, что буквально буравили насквозь. Лань Хуань рьяно чувствовал, что на этого человека можно положиться, он, не смотря на весь свой хмурый характер, выполнит работу именно так, как нужно. Лань еще с первых секунд заметил, что младший будто бы притягивает за уши всю свою вежливость и улыбки. Даже так он был больше похож на мрачную тучку и почему-то при виде этого Сичэню хотелось смеяться. Этого омегу действительно захотелось взять к себе на работу прямо сейчас и как можно скорее узнать, на что же способен этот очаровательный юноша с холодным взглядом. А Ваньинь в это время разложил все свои вещи и удобно расположился в своем новом кресле, думая, что у него начинается новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.