ID работы: 12694574

Себя убил, тебя не смог

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
tuumbiard соавтор
Размер:
105 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закрыв дверь, взял за шею и прижал к стене. Задирает юбку на поясницу и рвет трусики, ставя ноги девушки шире. — Нет! — Заткнись! — Пусти сказала! — дёргает руками, ногами. — Угомонись! — Это не аргумент! Даже мужчины умеют решать спокойно какие-то вопросы, а ты наверное не из них! Мне жаль твою будущую девушку! Разворачивает к себе и, взяв за скулы, приближается к губам. Держит дистанцию и заводит руку к промежности. — Ненавижу тебя! — Помолчи, — прохрипел брюнет и трогает клитор без преграды. Девушка выставила руки вперед, упираясь ими ему в грудь. Вводит два пальца, от чего та хрипло простонала. Плавно двигает, сдерживая себя из-за всех сил. Ручки девушки постепенно слабнут, и она убирает их вовсе и перебирается на шею, в волосы. Егор плавно продолжает свои махинации, от чего та застонала. Их губы всё ближе и ближе друг к другу. Отвернувшись, брюнетка положила голову ему на плечо. Берет за подбородок и целует. Грубо покусывая. Нехотя отвечает, после чего отстраняется. — Надо поесть, — прохрипел брюнет. Егор оставляет её pussy в покое и подносит пальцы к губам. Лаура наблюдает за его действиями с приоткрытым ртом. Вводит их в её ротик, и та облизывает, закатив глаза. Булаткин шумно сглатывает, после чего снова накрывает ее губы своими. Забрав стон себе и вкусный привкус, подхватил на руки, контролируя себя. Продолжает целовать, кусая до крови. — Почему ты себя контролируешь? — томно прошептала Лаура. — Потому что тебе будет больно. — Контролируя ты сделаешь больнее, намного… Ставит на ноги и, облизнув сухие губы, выходит из туалета. Брюнетка одёргивает платье и возвращается на свое место, только на этот раз садясь рядом с брюнетом. Егор опустил голову вниз, играя скулами. — Что опять не так? — Ничего. Всё нормально. — Ясно.. — Что тебе ясно? — Что всё нормально, — проговорила девушка отвернувшись к иллюминатору. Отворачивается от неё, делая глубокий вдох. — Как маленький, — проговорила девушка цокнув, и притянула к себе Егора за скулы, целуя. Отвечает, сажая ее к себе на колени. Зарывается пальчиками в его темные волосы, оттягивая их. Отстранившись, кладёт голову ей на плечо. — Перебирайся на свое место. На сей раз скулами заиграла девушка и, сев обратно, продолжила смотреть на облака. Весь оставшийся полет девушка проспала. Булаткин укрыл ее пледом, который принесла стюардесса. Убрав подлокотник между собой и девушкой, положил ее голову к себе на колени. Веки забегали, и та, привстав, сонно посмотрела по сторонам, но брюнет вернул её в исходное положение. — Спи. — Где мы? — Еще в небе, спи. — А долго нам ещё? — Два часа. Полёт прошёл отлично, и молодых людей под утро встречал Рим. Девушка крепко держала брюнета за руку, чтобы с просонья не потеряться. Город уже не спал, о чём говорило множество фар и небольшой дождик. Подходят к машине и Егор сажает в нее девушку. Следующая дорога до дома Булаткина. Полчаса и они были на месте. Лаура уснула в машине, и Булаткину пришлось брать ее на руки и нести в дом. Утыкается к нему сильнее, вдыхая аромат дорого парфюма. Расплывается в улыбке, от чего Егор настороженно усмехнулся. Охрана открывает дверь в спальню девушки и брюнет, проходя внутрь, кладет ее на постель. Раздевает до белья и, укрыв, хочет уйти, как вдруг рука его останавливает. Держит за запястье, спускаясь к ладошке, обхватив своей его большой палец. — Не уходи… — Не знаю, что ты себе на фантазировала. Но этого не будет. — Ничего.., просто не уходи… Выдернув руку, уходит и через пять минут возвращается в боксерах. Ложится у нее за спиной и практически моментально засыпает. Заснул на животе, отвернувшись. Лаура провела ноготком по татуировке под затылком, от чего тот сонно приоткрыл глаза. Нахмурившись, разворачивается к ней. Девушка подвинулась к нему и, обняв, забрасывает ножку. — Ты ничего не перепутала? — Нет. — А мне кажется да. Соблюдай дистанцию. — А то что? — садится сверху. — Не зли меня, а ляг и спи. — Егор.. — Что? — Ничего, — слазит с него, ложась. — Договаривай. — Ничего! — Спи. Повернувшись к нему спиной, прикусила губу. Чувствует руку под правым боком, которая придвигает ее к себе и поцелуй в плечо. Психует и убирает его руку. Разворачивает другой за подбородок, целуя. Кусает за губу и бьёт в грудь. Нависает над ней, углубляя. Стонет в губы, окольцовывая руками шею. — Спать собираешься или нет? — Собираюсь. — Не вижу, — закусив губу шлепая по попе. — Ммхх! Спать, Егор! И точка. — Давай я сам решу. — Ничего не будет! Левая рука спускается к промежности, разводя ноги в стороны, проникая в лоно. Привстает и, упав обратно, простонала. Двигает двумя, от чего брюнетка заёрзала. — Давай спать.. Выходит и подносит пальцы к своим губам, облизывая. — Прекрати, — нахмурившись захныкала девушка. — А что такое? — Тянет… — Ммм, — ухмыльнувшись сказал Егор. — Тогда я пошёл. — Нет.. — Да! — Егор… Встаёт и выйдя из спальни, идёт к себе. *** Утро началась не с кофе. Брюнет сидел на диване, читая о себе статью от Форбс, и пил свой виски с колой. Лаура проснулась и, раздевшись, приняла душ и голая спустилась на первый этаж. Ее не смущала охрана в доме, ее целью был он, Булаткин! Увидев обомлевший взгляд парней, брюнет оторвал от них взгляд и, развернувшись, впал в шок. — Ты что тут вообще устроила? — Ничего! — открывает дверцу холодильника достав йогурт без сахара. — Лаура! Быстро пошла и оделась! Не слушает его и достав упаковку гранолы, готовит себе завтрак. Егор* Выключаю айпад и встав, быстрыми шагами подхожу к ней. — Не слышишь меня? Дуру решила включить? Облизывает ложку из под йогурта и развернувшись, выливает на меня остатки. Смотрю на неё и бью со всей силы кулаком по столу. — Дрянь, — прошипел я и направился к лестнице. — Надеюсь йогурт тебе понравился! — Сука! Сходив в душ, по быстрому спускаюсь вниз и, закинув ее на плечо, несу в комнату. Стучит кулаками по его спине. Брюнет не реагирует на ее действия, молча идет в сторону спальни. Швыряет на кровать, нависая сверху. — Как же ты заебал так делать! Брать силой и швырять на постель будто я вещь! Твое отношение ко мне, уже в печенке сидит! Отстраняюсь и с размаху бью по губам. — За языком следи! Ты девушка или сапожник?! — А ты не мужик, раз позволяешь себе бить девушку! — и вижу то, как из губы сочится кровь. Впервые я так сильно ударил девушку. А ведь она права. Я мудак, а не мужик. — Отпусти меня. Принимаю сидячее положение. Садится укрывшись одеялом. Потирает губу тыльной стороной ладони, после чего встает и уходит в гардеробную. Встаю и иду к ней. Молча одевается, после чего достает из аптечки перекись и прижигает губу. Подхожу ближе. Хочется проявить помощь. — Я сама! Всё же забираю ватку и, взяв за подбородок, начинаю обрабатывать ранку. Не смотрит в глаза, играя скулами. Такая милая, когда злится. Каждый раз, когда довольно сильно щипало, она брала меня за запястье и сжимала его, а я легонько дул. Обработав, аккуратно потрогал напоследок губу, залипая. Наклонившись, еле касаясь, целую в правый уголок губы. Замечаю то, как она покрылась мурашками. Продолжая не смотреть на меня. Облизнув сухие губы, ухожу из гардеробной и из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.