Часть 7
12 октября 2022 г., 22:59
Утро, наконец, настало, но оно было не таким, как раньше. В Риме всю ночь лил ливень, а под утро он лишь усилился, стуча по панорамным окнам. Брюнетка, находясь с прикрытыми глазами, переворачивается и врезается в Егора. Который спал на боку к ней спиной. Осматривает себя и понимает, что заснула, не раздеваясь. Так сильно вымотал её вчерашний день. Поднимается и уходит в ванную. Спустя двадцать минут выходит и, надев чистую майку, залазит под одеяло. Мужчина всё ещё спал, но на сей раз на спине. Не в силах держать себя в руках, прикасается пальчиком к его переносице и, опустив к кончику, опустила ручку к губам. Хмурится, но не просыпается, лишь складывает руки на груди.
Лаура*
Оставив краткий поцелуй на губах, ухожу вниз. Включив музыку, начинаю готовить завтрак. Готовлю себе омлет с беконом и черри. Затем кофе и приступаю завтракать. После завтрака возвращаюсь в спальню, чтобы переодеться. Захожу в комнату и только тогда, когда сняла футболку, заметила взгляд брюнета в отражении зеркала. Такой спокойный и только проснувшийся. Продолжаю одеваться. Надеваю чёрный худи, велосипеди такого же цвета и сделав гульку, иду к Егору. Сев сверху, замечаю ухмылку на его лице. Его руки пробрались под худи, ложась на талию, сжимает и тут же поглаживает большими пальцами.
— Ты сегодня дома? — проговорила я проводя пальчиком по острой ключице, над которой виднелась странная татуировка.. Координаты?
— Да, а что?
— Ничего, — закусываю губу.
Думаю, я пожалею, но держать себя не в силах. От него слишком вкусно пахнет. Наклонившись, влажно целую в шею.
— Маленькая проказница, — прошипел он и повалил меня на постель. Усмехнувшись продолжаю целовать его.
— Егор Николаевич.. — проговорила Вера тем самым прервав нас.
— Я слушаю тебя, — прохрипел брюнет не прекращая и на секунду свои пытки.
— Там ваш отец..
Егор тут же встал с кровати, выходя из спальни. Вера тяжело вздохнула, идя за ним. Я сжала в ручках одеяло, смотря на закрытую дверь.
Автор*
Булаткин не видел отца примерно год. Ссора, СИЗО и вот по сей день. Ему столько нужно было ему сказать, поэтому спешил, надевая по пути спортивки. Забив на футболку, выходит в одних штанах. Подойдя к отцу, жмет ему руку и приобнимает.
— Какими судьбами? — прохрипел брюнет.
Мужчина поднимает глаза на второй этаж дома и смотрит на балкон одной из комнат, на котором стоит Лаура.
— М?
— Хотел извинится, сын.
— Я тоже был не прав тогда отец!
— Впустишь? Поговорим.
— Конечно! Проходи!
Мужчины проходят в дом, садясь в столовой. Вера уточнила у них их пожелания и, нарезав лимон, поставила на стол бутылку медового виски. Мужская радость. Отец и сын наверстывали упущенное, перескакивая с темы на тему. В какой-то момент внимание Николая заострила девушка, спускающая по ступенькам. Молча подходит к холодильнику и достаёт ведёрко мороженого со вкусом солёной карамели.
— Что за красотка?
— Долго рассказывать, — прохрипел Егор отводя от неё свой взгляд.
— Никуда не тороплюсь. Твоя девушка?
— Нет, я не его девушка, — сказала брюнетка садясь за стул к мужчинам.
— Добрый день, детка! Как тебя зовут?
— Добрый день! Меня зовут Лаура.
— Лаура, иди к себе.
— А то что? — облизывает чайную ложку.
— Ты знаешь, — прошипел Егор сквозь зубы.
— М. Ну раз знаю, — берет пластиковое ведерко и переворачивает на пах брюнета.
Егор заиграл скулами и девушка ухмыльнувшись, ушла к себе.
— Мой тебе совет, закройся в спальне и не высовывайся!
— Характерная! — усмехнулся мужчина смотря на сына и то, как он убирал мороженное с того самого места.
— Сука плохо знающая свое место в этом доме.
— Кто она? Что здесь делает?
— Не начинай.
— Мне интересно. Ты ведь её вряд ли на дороге нашел.
— Выиграл. — единственное, что ответил брюнет, смотря на отца в упор, не моргая.
— Покер?
Егор молча кивнул и, взяв стакан в руку, отпил содержимое.
Посидев ещё час, отец Егора поехал по делам в свой отель. Когда брюнет остался один, даже не стал идти наказывать Лауру за ее выходки. Ему было не до этого. Последней темой их разговора стало убийство мамы, из-за чего мужчина продолжил пить. Вера лишь успевала убирать за ним бутылки, тяжело вздыхая. Лаура тихонько спустилась на первый этаж, наблюдая из-за угла.
— Я не по русски сказал?
Булаткин ударил кулаком об стол, развернувшись к ней. Девушка заморгала, замерев на месте от страха.
— В комнату и не выходи. Если не хочешь получить заслуженное наказание.
— Дочка, лучше уйди, — прошептала Вера подойдя к ней.
Кивает, но всё также не отводит от него взгляд. Егор нахмурившись, посмотрел на неё, отпивая алкоголь из горла. Лаура разворачивается и уходит обратно. Снимает с себя шорты с футболкой и, зайдя в душевую кабину, включает воду и садится на пол. У нее не было истерики, ничего. Она лишь беззвучно плакала. Умывается и, встав, берет шампунь с полки. Моется и, одевшись в чистое, забирается на кровать. Прогремел гром и в дверном проеме показался Булаткин, который ели стоял на ногах, шатаясь. Лаура придвинулась к изголовью. Идет к ней, развязывая шнурок на спортивных штанах.
— Нет, пожалуйста…
— Заткнись!
— Прошу тебя, Егор…
Нависает над ней, кусая шею.
— Пожалуйста… остановись… Ты пьян..
— Закрой свой грязный рот! — прошипел брюнет и задрав футболку девушки, нырнул под неё, кусая сосок.
— Ааа! — вскрикнула девушка от боли.