Часть 40
9 ноября 2022 г., 19:30
Егор*
Клуб. Как же давно я не был в подобных местах. Головная боль от громкой музыки и сильный препарат запитый крепким алкоголем. Тянуло к стриптизершам, но пояс верности держал меня изнутри. И черт.. Я верен ей, но некая обида была сильнее… Ничего не произошло, как может показаться на первый взгляд. Но когда твоя девушка стонет имя другого мужика, хочется разорвать всё на атомы и сжечь. Бью кулаком по столу и срываюсь с места. Иду к машине и с охраной уезжаю домой. Без пробок доезжаем до виллы и я иду в нашу спальню. Гардеробная открыта, а в ней практически ничего нет. Только мои вещи.
— Сука! Найти ее! Немедленно! — прошипел я сжимая в руках свою футболку которая пропиталась запахом ее тела..
— Она в вашем отеле, — честно признался Артем.
— Вези.
Бросаю вещь на кровать и выхожу первым из спальни. Я не очень в состоянии, но выхода нет. Она без меня, а значит не в безопасности.
— Как ты ее вообще из дома выпустил?!
— Этого больше не повторится, Егор Николаевич. Извините.
— Я очень на это надеюсь!
Доезжаем быстро и в тишине, что не могло не радовать. Выходу первым из машины и подойдя к двери, зашел через парадный вход. Громкими шагами подхожу к ресепшену и спрашиваю, в каком она номере. Повернув голову, вижу в лифте Алекса, держащего на руках Лауру.
— 216.
— Универсальный ключ! Мне! Быстро!
Бегу к второму лифту, так как тот уехал.
— Та сука! — прошипел я забегая в лифт.
Выхожу из лифта направляя на Алекса пистолет.
— Отпусти ее, сука!
— Алекс.. — шепчет Лаура без сил кладя ладошку ему на щеку.
— Что?
— Я кажется люблю тебя.
— Отпусти ее, я сказал! — прошипел я не веря своим ушам.
— Не отпускай меня, — открывает дверь еле стоя на ногах. — Проходи.
— Ты чем ее накачал, ублюдок?
— Чем надо, — и заходит за ней в номер.
Либо меня накрывает, либо реальность стала моим кошмаром. Открываю дверь своим ключом и прохожу в номер. Он зажимает её у стены, провоцируя меня на ненормальные действия. Хватаю того за рубашку и прижав к стене, засовываю дуло пистолета в рот.
— Я в последний раз спрашиваю! Чем накачал ее? — перемещаю пистолет на лоб.
— Спроси у Влада.
— Да, Егорка. Спроси у меня.
— Я должен был догадаться, что в этом замешан ты.
Отпускаю бармена и смотрю прямо в глаза главному ублюдку. Влад сменил магазин и вручил Лауре пушку.
— Либо ты его, либо он тебя, — внушал он, от чего её зрачки расширились чуть ли не до краев. — Булаткин, тебя это тоже касается.
Направляет на меня пистолет, пока в этот момент Влад сжимал её бедра.
— Тебе нужно сделать выбор, Егор. Убиваешь её, либо убиваешь себя. Милая, отдай мне игрушку, — с улыбкой забирает у нее пистолет, а она послушно отдает ствол.
Смотрю на свою девочку и прикрываю глаза. «Я кажется люблю тебя!»…«Ты обдолбался, когда она нуждалась в тебе, сын!»…«Это ты убил свою мать, не я!»…«Я найду тебя везде, если это не другая планета! Найду тебя, твою телку и твоих будущих деток, сукин ты сын!»…
Все эти воспоминания, съедающие меня изнутри. Вся моя жизнь — не жизнь! Я принимаю игру и делаю выбор.
Выстрел.