ID работы: 12694584

Одно целое

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшный великан Верлиока разорвал ее напополам, что вызвало боль скорее душевную нежели физическую. Веревочка и служит для того, чтобы в определенный момент ее разделяли на более мелкие куски. Но она была брошена на дороге, это означало, что она может жить собственной жизнью. Никому не принадлежать и спокойно передвигаться по лесу. Веревочка, разделившись на две части, почувствовала что-то новое, ранее неизведанное. Будто бы у нее в груди забилось не одно, а два сердца. Ей было интересно посмотреть на вторую свою часть. А еще хотелось отплатить Верлиоке за вежливость, поэтому она вместе с дедушкой, желудем, ежиком и селезнем сразу решила идти в его логово. Когда на повороте все решали, куда поворачивать, Веревочка издали заметила вторую свою половину. Она еле сдерживала улыбку, до чего же это был волнительный момент. Соединяться с другой своей половиной не очень хотелось — хотелось видеть ее напротив, понимать, что не одна на этом свете. Веревочка подмигивает своей второй половине, а потом вместе со всем помогает избавиться от злодея. Дедушка с внучкой засобирались домой, приглашая с собой целую веревочку, потому что такая умница им в хозяйстве пригодится. Веревочка задумывается об этом, но отвечает отказом, потому что ей понравилось быть самостоятельной. Мало ли, еще кого спасет. Распрощавшись со всеми своими новыми друзьями, Веревочка находит в лесу живописную поляну и снова разделяется по тому косому разрезу, что сделал Верлиока. Веревочка смотрит на похожую на себя половинку внимательно и снова ощущает странное чувство, которое ей не было ведомо ранее. Она улыбается искренне, тепло и протягивает своей половинке свою руку, которую сплела из частей. Та за нее хватается и смотрит на изначальную веревочку с таким обожанием, что, кажется, она видит не свою собственную часть, а давно потерянного друга. — Давай теперь всегда так ходить? — спрашивает половина веревочки. — Я тоже об этом подумала. Так лучше, — улыбается изначальная. Обе тянутся друг к другу в искреннем порыве обняться и не отпускать друг друга. Теперь их жизни действительно принадлежат свободе. Кому понадобится кусочек оборванной веревочки? Бесполезный предмет, но не для другой половины. Они могут теперь быть друг с другом так, как того захотят в любой из моментов. Они одно целое. Но одно целое, которое может быть по отдельности когда захочется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.