ID работы: 12694587

Каждый вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый вечер за последний месяц давался Принцу Мела нелегко, и он знал, что в этот приближающийся вечер ничего не поменяется. Лёгкое касание кончиком кисти по холсту, проводит линию на холсте, стараясь сосредоточиться на работе. Однако, в нём слишком засела эта смута, которую уже как месяц внёс один необычный человек. Который навещал его каждый вечер, начиная с того самого дня, как выполнял у него поручение. С того вечера, как перешёл эту грань между заказчиком и исполнителем. Продолжая истязать холст в порыве бесконечных мыслей, как слышит шаги. Совсем лёгкий хруст ботинок по сухим тонким веткам. И этот звук означал приход того самого вечернего гостя, который пока не изменял себе, приходя будто по расписанию. Рисуя дальше, словно не замечая ничего вокруг, художник и глазом не повёл в сторону, чтобы посмотреть на прибывшего. Уже через минуту ощущая, как сильные чужие руки обвивают его талию, обнимая, прижимают к себе. — Я занят. — Сказано буднично, словно блондин и правда был полностью поглощён работой. — Тогда лучше займись мной. — С лёгкой ухмылкой ответил Альберих, положив голову на плечо хозяина комнаты. — Ну же, Альбедо. — Мне нужно закончить её сегодня. — Был упрям, продолжая говорить спокойно. — Судя по тому, как ты её рисуешь, не так важно её заканчивать. — Выдохнув в шею Мела, Кэйа неосознанно опалил её своим дыханием, находясь так близко. — Тогда меня ждёт Алхимия. — И вот снова, твердо стоял на том, как был занят, вызывая негодование на лице пришедшего. — Я тоже тебя жду. — Со смешком прижал Альбедо к себе сильнее, ведя кончиком носа вдоль его шеи. Со стороны Алхимика послышался тихий вздох, после которого он отложил кисть в сторону, на столик для рисования. Постепенно расслабляясь в чужих руках, он не мог найти себе места. От чего же такая реакция на Капитана Кавалерии? Казалось бы, как мог давний знакомый и друг Кли, вызвать в нём подобные чувства, которые оседали смятением в сердце. Альбедо был не уверен в том, правильно ли он поступает. Но был уверен, что это его искренне желание, поддаться ему. Очередной смешок со стороны Капитана, который продолжил действовать, оставляя мокрый поцелуй на светлой коже шеи, следом развернул Художника к себе лицом. Вновь всматриваясь в эти, казалось, чарующие черты, наклонился к его губам, утягивая в первый поцелуй за этот день. Их отношения были полны неопределенности и какой либо конкретики. Они просто привыкли. И им хорошо в компании друг друга, даже если вслух они об этом особо не говорят. Как Альбедо не скажет Кэйе о том, что ему нравятся его нежные поцелуи на его шее и ключицах, и в его объятиях весь шторм мыслей прекращается. И, как сам Кэйа не скажет Альбедо вслух о том, как ему нравится наблюдать за ним, и какое удовольствие ему приносит, когда тот отвечает на ласки. Прям как сейчас. Принц Мела порой был похож на котёнка, которому только дай волю понежиться. Действуя вразрез со своими недавними словами о занятости, Алхимик продолжал отвечать на поцелуи Альбериха, каждый раз стремясь углубить их. Попутно обвивая его шею руками, хватался за неё покрепче, не давая возможности уйти. И кто же хищник после такого? Подобное поведение вызывало у Кэйи лишь ухмылку. Что ж, в этот раз он решил не быть терпеливым до спальни, особенно, когда близстоящий стол не так далеко от них. Подхватив Альбедо на руки, не разрывая поцелуя, шёл в сторону слова, следом осторожно усаживая партнёра на него, старался по прежнему прочесть его настроение по такому поведению. День за днём ему это не удается, но он не бросает попытки. Уж слишком было любопытно узнать, что же на уме у этого юного гения алхимии. Нависая над ним сверху, Кэйа периодически разрывал поцелуй, чтобы перейти к истязаниям шеи, и лишении художника одежды. — Альбедо, ты снимешь это сам, или мне сорвать? — Терпение утекало словно песок сквозь пальцы, но даже так, Кэйе хотелось бы уважать желания своего партнёра. В ответ тот лишь приблизился к его уху, с немного красными от смущения щеками, произнёс краткое «Рви», следом проведя кончиком языка по мочке его уха. И Альбериху дважды повторять не надо. Одежда с обоих слетела довольно быстро, оставаясь где-то на полу, пока эти двое собрались предаваться любви в лаборатории Альбедо. А Принцу Мела не хотелось отказываться от своих желаний, даже при том, что они оставляли внутри смуту. Они оба знали, что это желание лишь на вечер, такой же, как и прошлые, и что в будущие из них мало что изменится. Одного мучил непонятный ему осадок каждый раз, а второй спешил с ним забыться. И они оба были управляемы своими желаниями. А всё началось с поручения Альбедо, который захотел познать «истинные» эмоции. И Кэйи, что показал эмоции, но с другой стороны их монеты. И теперь никто из них ничего не хотел с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.