"- От винта, блять!"

PG-13
Завершён
67
автор
Фэндом:
Beast Hunters, Объект (кроссовер)
Размер:
31 страница, 6 801 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник

Часть 8

Настройки
Примечания:
      — Сука, только была б здесь еда.       — Ты настолько сильно хочешь есть?       Брукс оглядывал холодильник в поисках пищи. Ви же осматривал кухню и думал о своём, параллельно слушая бубнящего себе под нос инженера.       — Да, блять! Сука... О! Еда.       Брукс достал из холодоса какую-то консерву и начал искать открывашку.       — Погоди. А вдруг она просрочена? — Ви подошёл ближе, забрал вещь из рук Дельты и начал осматривать консерву.       — Да успокойся ты. Я уже проверил. Она просрочится только через 4 дня. Думаешь, я настолько тупой?       — Нет, но всё же. Меня беспокоит в этом доме абсолютно всё. От еды... До хозяина.       — В плане? — теперь Брукс смотрел на Ви, а не на столовые приборы. И ведь верно, это Рон и Кэра были с этим дедком, а не Ви с Дельтой.       — Он странно себя ведёт. Пытается выдать себя за того, кем не является. И от него ощущения тоже странные идут..       — Ну знаешь, мелкий, твой глаз не меркнул ещё с того момента, как мы подошли к пещере в нашем мире. Мы итак в какой-то аномальной жопе.       — Ну не знаю. Мне кажется, что он тоже вербованный. Только не человек...       — Ты думаешь... Что он объект?       На это разведчик лишь кивнул. А Брукс лишь насторожился. А ведь верно... Он ведёт себя подозрительно, этот дед. "Он, походу, ещё и с Итаном знаком," — поразмышлял Дельта в своей голове.       — Давай пока не будем забивать этим голову. И да... Ви.       — Да?       — Отдай мне консерву, сука.

***

      — Понятно, ты очень хорошо жил. Только как твой дом превратился в аномалию — для меня непонятно.       — Да я сам охуел, когда это понял! Это хуйня какая-то. У меня ж всё норм было. Я даже на дом своими способностями не влиял!       — Какой дом, такой и хозяин, пхах! — как бы то не было, Итан сразу примолк, когда на него навострился явно недружелюбный взгляд тёмных глаз. — Ладно, извини. Только мне кажется, что ты чё-то со своим домом да сделал.       — Ты меня, конечно, извини, но, Итан. Иди нахуй.       Со стороны брюнета послышалось грустное мычание. Естественно, оно было наигранно.       — Ой, блять. Ну не плачь ты, друг мой, — Мэйс погладил по голове Миднайта, портя его причёску.       — Охуел? — сразу лицо Брейвуда стало серьёзнее.       О'ман начал тихо посмеиваться с резкой перемены в настроении своего товарища. Брюнет же взял близь лежащее зеркало, удивительно оказавшееся чуть ли не под рукой, и начал разглядывать свою причёску, а после поправлять её.       "Вот почему он так любит меня по башке гладить???" — думал Итан про себя. Объект каждый раз, когда подворачивался шанс, гладил человека по голове. Ну вот нахуя?       Пока детектив поправлял причёску, в его голове всплыло воспоминание, весьма интересное воспоминание.       — Кстати, что ты имел ввиду, когда назвал Вайланта "биологическим оружием Незер Хилла"?       — Ита-а-ан, ну не будь идиотом. Что тут можно ещё иметь ввиду?       — Я понимаю. Но почему ты думаешь, что...       — Что "что"?       — Сука, я забыл.       — Ну вот и молодец! — объект снова потрепал Итана по голове, снова портя причёску последнего. — Меньше знаешь – крепче спишь!       — Мэйсон, ёпрст! — прикрикнул человек на своего друга. — Ебучий ты парикмахер!       — Ну что?)       — Харэ трепать мою причёску, блять!       Вот только Мэйсону было, как об стену горох. Тот лишь подошёл ближе и начал сильнее трепать волосы Итана. Бедняга пытался схватить своего товарища за руки, только получалось плохо.       — Мэйсон, блять!       — Ничего не знаю, пхе-хе-хе-хе.)       — Какой же ты всё-таки чёрт!
Примечания:
67 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)