автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я убийца?

Настройки текста
Примечания:
Это была ночь. Эрнест стоял за углом, он ожидал кого-то. У него в руках был нож. Эрнест : "Где этот подонок, должен был уже бежать домой..." Поэт нервно оглядывался, он крепко жымал в руках нож. Он вздрогнул когда услышал шаги, домой шёл парнишка, совсем молодой, худой, щюплый,бледный не большого роста, можно спутать с ребёнком. Он был жителям поселения Хейли. Его звали Маркус Эрнест : "А вот и он..Ну что малый, тебе не поздоровится!" Когда Эрнест увидел его в нем заиграла не контролируемая ярость. Маркус начал ухаживать за Хейли, делать ей подарки, бегать за ней...Эрнесту это очень не нравилось, он решил устранить эту проблему радикально. Маркус проходил рядом где стоял наш поэт, он обратился к нему. Эрнест : Мелкий подойди сюда... Он обернулся, и подошёл к Эрнесту. Маркус : Ээ..Здравств.. Он не успел договорить слово как его схватили за воротник и прижали к стене. Эрнест подставил к его горлу. Его глаза были полны ярости. Маркус попытался закричать, но его ударили между ног. Парень зглотнул. Эрнест : "Я перережу ему горло...Чтоб не бегал возле моей богини!" Поэт надавил на горло. Эрнест : Пока Маркус.. Он зделал это. Кровь стекла по бледному горлу. Эрнест смотрел безжыненым взглядом на тело. Но внутри пылали эмоцыи. Страх, злость, радость? Но он оставил все эмоции внутри. Эрнест потащил мертвеца за поселение, в лес. Он закопал его под деревом. Эрнест ушёл обратно в поселение. Он лёг на кровать в таверне. Там Эрнест долго ворочился и не мог уснуть. Когда же это получилось зделать, он пожелел об этом. Ему снились кошмары. За ним гониться мёртвый Маркус. Его вяжет полиция. Его стерают. Хейли ему в лицо говорит что он урод и подонок. Он убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.