ID работы: 12694728

Я обещаю вернуться

Фемслэш
R
Завершён
340
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 21 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристина в слезах бросает вещи в чемодан. Злость, грусть, агрессия, печаль, неприятие, одиночество - всё это в душе у девушки. Да, она находится в отношениях с Мишель, и вроде бы всё чудесно, прекрасно, та бегает к ней каждую ночь, она удовлетворяет её и в сексе и в любви. Она говорит ей приятные слова, которые согревают сердце девушки. Но все не то, она не та. Некий стыд все же присутствует, поэтому она решила поставить все точки над i. Как никак, все равно её выгнали из школы, поэтому в дальнейшем проблем не будет. - Мишель, мы расстаёмся - коротко,так будет лучше, чем растягивать концерт. Кристине не впервые бросать свою половинку. У неё никогда не было настоящей любви, которой она бы дорожила. Это передалось от отца, ему всегда было похуй на всех, лишь бы бутылку подай. Женился на матери, ведь у той были деньги, пусть немного, но было, так семья и создалась. - что? Но почему? Что опять не так? - в голосе Мишель вновь нотки истерики. Девушка вообще часто истерила и была провокатором, никто никогда не шёл против неё, ведь у неё был статус девушки Кристины, а это многого стоило. - не начинай эту хуету, мне похуй. - кинув оставшиеся вещи, она решила пойти к той, которая стала виновницей её мыслей. Захарова всегда думала о ней. Её пальцы были в Мишель, но мысли были о ней. Она выпила огромное количество алкоголя, мысли были о ней. Она не знала, что делать с этим чувством. Кристину явно бесила девушка, её походка, вид, внешность, характер, голос, глаза, эти чёртовы губы, которые так манили, особенно её длинный язык, она никогда не умела его держать. Елизавета Андрющенко всегда смотрела на всех высокомерно и говорила - вы зависимы от алкоголя и наркотиков, не вмешивайте меня, я никогда не стану как вы. Стояла на всех вечеринках в сторонке, глядя с ненавистью. Её комната была отдельна от всех остальных,так как пацанки нападали на неё толпой и били, пока охрана не разнимала. Кристина всегда стояла на стороне во время драки, да, хотелось ей помочь, но та её ненавидела, а что-то менять не хотелось. Но сегодня все было иначе, да и терять нечего, если длинный язык вновь начнёт кидать оскорбления, то она не побьёт, все равно уже через час будет дома. Поднялась на третий этаж и приоткрыла дверь в комнату младшей. Перед Кристиной открылась ахуенный вид. Лиза расстёгивала рубашку и через секунду она её уже вешала на вешалку. Решив надеть пижаму, путь был направлен шкаф и боковым взглядом она заметила силуэт. - что ты тут делаешь? - впервые у девушки на лице был такой страх. - Я? - девушка будто сама удивилась, что она тут - попрощаться пришла. - ну прощай - Лиза, Лиза, а ведь Кристина ждала хоть капельку грусти. - слушай, какого хуя ты такая? Ты ничем не лучше, чем мы. Мы хоть подружились меж собой, а ты как тень, всегда стоишь позади нас. Ты ничтожество нахуй, так и будешь одна,а то что тебя парень твой бил, видимо заслужила. - козырная карта, Кристина, молодец. Захарова ожидала вновь спокойную реакцию, что та будет говорить, мол, она хотя бы не употребляет, но неожиданно для всех, она заплакала. Это солнце существо заплакала, впервые. Андрющенко всеми силами пыталась скрыть это, поэтому сразу отвернулась. Девочка моя, ну это же бесполезно. - эй, ты чё? - Кристина явно не этого хотела - плачешь что ли? НИХУЯ себе. -ты сказала те слова, что говорил он - голос девушки был как всегда спокойным, звучным. - на самом деле я так не считаю, Андрющенко, я считаю, что охуенная, даже думала о тебе в постели, представляешь? И вот как мне теперь оставить тебя? Захарова не обманывала, она так думала и вправду.

Приходила ко мне, делала больно тебе. И не знала тогда, как ты мне дорога. Мы ненавидим друг друга, но я всё жду от тебя слова : я люблю тебя!

В голове Кристины произошёл бзик, поэтому быстро сократив расстояние, она начала целовать девушку везде :в шею, в губы, в щеку, в ключицы. Лиза просто стояла, будто замороженная. - тебе противно? - Кристина не хотела приносить боль. - нет. Поцелуи продолжились, а пальцы отыскали клипсу и отстегнули её. Вот оно счастье:девушка была оголена сверху, волосы растрепаны, а дыхание прерывистое. Осторожно положив на постель хрупкое тело, она начала спускаться ниже, пока не дошла до нижнего белья. Сердце Лизы начало биться все сильнее и сильнее, это заметила Кристина.

Людям нельзя ни за что доверять! Повторяю каждый день и в надежде поспать. Я снова верю каждому слову. Завтра меня похоронят к шести. За отстойную причёску и не самый лучший стиль.

- если тебе не нравится, то скажи стоп, и я уйду. - нет...мы можем продолжить. Девушка чмокнула её в животик, и обняла её. Она хотела провести последние минуты вместе другим способом. - Лиз, я хочу сказать, что пиздец, как люблю тебя. И ты прости за ту хуйню, что я творила - Кристина волновалась, это заметно - и я не хочу терять минуты за каким-то сексом, если в дальнейшем тебе я не буду противна, то у нас он будет часто, а так, я хочу запомнить твой запах и каждый миллиметр твоего личика. - Захарова Кристина, официально говорю, что вы мне не противны, а наоборот даже симпатичны - Лиза улыбнулась впервые искренне и смущённо. - знаешь, а вот сейчас я хочу дать обещание впервые в своей жизни. Я обещаю, что вернусь сюда к тебе, и мы так будем лежать каждый день. И никто тебя больше не будет обижать, никогда. Я даю тебе свое слово, а это ахуеть что значит, Лиз - Кристина в ахуе сама. - я люблю тебя, Крис - самые трудновыговариваемые слова девушки.

Все хорошие и плохие В голове одно: я тебя люблю В этом городе где-то ходишь Всё никак тебя не найду Есть девчонки молодые В голове одно: я тебя люблю. Говорят ты спишь с другими Но всё равно я тебя люблю.

Но она решилась ради своей любви. Настоящей любви, которая прошла много чего. Измену, боль, предательство, неприятие,обиду. Кто-то крикнул : МАШИНА ПРИЕХАЛА, КРИС, ТЫ ГДЕ? Поэтому Кристина быстро встав поправила свои вещи и быстро чмокнув свою малышку пошла собираться. - здесь я. Значит так, оставляю вам важную информацию. Андрющенко нахуй никому не трогать. Пусть что хочет, то говорит, но если вы её тронете, то клянусь, я собственными руками вас задушу, мне терять нечего. Настя и Лера доверяю свою малышку вам. А также хочу сказать, что я обязательно сюда вернусь, совсем скоро, поэтому даже не думайте, что вам сойдёт все с рук. Всем удачи, чё. - Кристина поставила защиту своей девочки выше, чем свой статус, поэтому решила все рассказать. Лиза наблюдала за этим всем, сидя на последней ступеньке лестницы. Не выдержав большой спектр эмоций, она подбежала и обняла старшую. К сожалению, время истекло, поэтому они все вышли на улицу провожать её. Кристина обняла всех своих братанов, и в конце обняла свою малышку, и затянула её в нежный поцелуй. Она запомнила запах мяты, нотки сладких духов и раскусанные губы.Они обязательно повторят все моменты, а пока что она уедет на время. Но обязательно вернётся, она обещает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.