ID работы: 12694746

[Kiznaiver] Чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра. Квест.

Настройки текста
Примечания:
– А я и подумать не мог, что наш Кацухирочка влюбится в такую садистку. ~ – ехидно пропел Хисому, обнимая себя. – Ты не знал об этом? – обратился он к Кацухиро. А Кацухиро Агата просто проигнорировал, думая, что это был риторический вопрос. Возможно, так оно и было. – К чему ты это говоришь? – невозмутимо спросила Норико, стоящая по ту сторону решётки, будто совсем не понимает о чём он говорит. – Действительно! К чему это он?! – с сарказмом сказал Тенга, который яростно дёргал дверь решётки. Маки закатила глаза, сложив руки перед грудью. – Признайся, тебе ведь нравится ставить над нами испытания.~ Значит Сонозаки сделает Кацухиро мазохистом! О, да-а, мы вместе будем любить боль. ~ – снова пропевал Йошихару. – А Никочка не понимает, что происходит. – сидя на койке и покачивая ножками, сказала Нияма. Ситуация была такова: все ребята, за исключением Норико, были в тёмной комнате за решёткой. Это Хаджимэ, Чидори, Йошихару, Нико, Маки, Юта и Кацухиро. А как так вышло? Да, вот, просто ребятам было скучно и Сонозаки решила сделать для них квест. – АЛЁ! Я не подписывал своё участие в квесте от Сонозаки! – дёргая железные прутья от злости, вопил Тэнга. – Как бы не так. У меня есть документ, который ты подписал самолично. – Норико, стоящая напротив решётки, показала ему бумагу с подписью. – Тут всё чёрным по белому написано. Надо просто читать, то что ты подписываешь. Если бы это было не соглашение на квест, а документ где ты отдаёшь всё своё имущество мне. Что было бы тогда? Тэнга на это уже никак не мог возразить. И он так разозлился от безысходности, что вскипел как чайник и стал тянуть руки к бумаге, чтобы разорвать его в клочья. Другие мальчики пытались его угомонить, но безуспешно. Хонока закрыв лицо руками просто жалела о том, что подписалась на это. Она и не собиралась, просто кое-кто уговорил её. Да, именно Цугухита. – В документе ещё сказано, что в квесте не будет никаких собак. – добавила Норико, показывая на бумагу. Всё таки она заботится о друзьях. – Да мне все равно, что у тебя там на бумаге! – Тэнга продолжал дерзить. Это раздражало Такаширо и она дала ему подзатыльник, после чего тот сразу же успокоился. – Дальше. – начала Сонозаки. – Этот квест раньше был испытанием для вас, когда ещё была система "Связь". Но мы уже про неё забыли поэтому вы не смогли его пройти. И я подумала, почему бы вам не пройти квест. Ещё он немного видоизменённый. Все ловушки, они не опасны. Везде есть подстраховка. Ведь безопасность превыше всего. – Да ты что. Безопасность превыше всего. Ага да. – передразнил её Тэнга. – Оу.. Получается, я не получу боль?.. – с грустью сказал Хисому. Все уже привыкли к его выходами и просто не обратили на это внимание. – Главная задача такова – пройти все испытания с головоломками и сбежать. Всё просто. Я буду наблюдать за вами и наставлять. – Погоди. А почему ты не участвуешь? – спромил Юта. – Да! Почему это мы должны мучаться, а ты просто наблюдать и ржать над нами? – недовольно сказал Тэнга. – Я же придумывала все головоломки и испытания. Конечно же, я знаю как все пройти. А я специально сделала квест чтобы вы сами его прошли. – сказала Норико. – Спасибо, Норико. Давайте сыграем. Она ведь постаралась сделать так чтобы нам было интересно и весело. – сказала Нико. – Да, Нико права, Норико очень старалась. – наконец отозвался Кацухиро. В его голосе была нотка застенчивости. Норико нежно улыбнулась Кацухире. Тэнга, скрипя зубами, согласился участвовать. Хотя его согласия никто не ждал. Все таки он уже подписал бумагу. И он бы всё равно играл в квест. Никочка очень сильно обрадовалась, с нетерпением ждала начала квеста. Всё приготовились, и квест начался. Первой задачей было выбраться из тюремной камеры. И ребята дружно скооперировались и искали подсказки. Норико была очень счастлива видеть её новых друзей такими увлечёнными игрой. Она смотрела и не могла налюбоваться этой дружной компашкой. Да, и пусть там Тэнга бесится от того,что не может решить головоломку, и Хисому пытается повеситься на цепи, всё равно красивая картинка. Где Кацухиро что-то пытается понять, Маки сидела с задумчивый видом, будто размышляет на философские темы. Никочка с глупым выражением лица, делает вид что зовёт фей мудрости, которые помогут ей решить задачу. Чидори что-то уверенно решает на бумаге. А Юта полностю напряг свои извилины, но все равно ничего не понимает. И  всё таки у них получается выбраться из камеры. Они наконец нашли ключ от двери и к разгадке. Потом, пройдя другие головоломки, осталось последнее испытание – большая полоса сложных препятствий. Но перед тем как её пройти, ребята позвали Норико, чтобы всем вместе веселится. Она с радостью в глубине души согласилась, хотя этого снаружи не видно было, но Кацухиро мог чувствовать это. Тэнга, как самый спортивный из всех, легко проходил испытания, только остальные все были хилыми и ему приходилось всем помогать. В основном были испытания, где нужно работать сообща. Протягивая руку помощи. Наконец, ребята прошли квест. Благодаря Норико, они все здорово провели время, все стали ещё ближе друг другу. Это стало для них одним из счастливейших днём. А после квеста все пошли в кафе набивать желудки. Это в планы Юты не входило, но Маки смогла его уговорить поесть с ними. Так прошли их выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.