ID работы: 12694751

Маленькое чёрное недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькое чёрное недоразумение

Настройки текста
Примечания:
      Рвано выдыхаешь, не успеваешь увернуться от хвата - и уже через секунду тебя прижимают лицом к земле, давят на сцепленные за спиной руки. Пару раз кашляешь от волны пыли, что поднялась из-за тренировки, а после чувствуешь тяжёлое дыхание у щеки.       — Слишком медленно. — хрипит, обдаёт шёпотом ухо, а затем поднимается. Устало переворачиваешься на спину, хлопаешь глазами и тяжело дышишь. Смотришь на Леви, что ладонь тебе протягивает.       — Прости. — только и отвечаешь, прежде чем руку в чужую вкладываешь. Мужчина осторожно поднимает тебя, заботливо песок отряхивает с рубашки. — Чувствую себя плохо в последнее время. — честно признаёшься, опускаешь глаза под строгим взором Леви.       — Почему сразу не сказала? — спрашивает, а после ладонь на плече оставляет, другой поднимает твой подбородок. Вглядывается, а после осматривает. — Ханджи говорила, что ты плохо питаться стала в последнее время. Есть ли у этого факта достоверное оправдание, чтобы я тебе поверил? — внимательно смотрит, и ты невольно сглатываешь. — Даю тебе три попытки на верный ответ.       — Еда в столовой не вкусная и пресная. — мямлишь ты, глаза опускаешь на свои ладони пыльные.       — Не верно. — кратко отзывается. — На меня смотри и отвечай честно. Две попытки. — стискиваешь губы, когда Леви прикладывает немного силы, чтобы ты снова смотрела только на него.       — Мне не нравится мое тело. — нагло врёшь ему в лицо, и от этого у мужчины брови хмурятся.       — Только вчера говорила мне, что Петра все ужи прожужжала о том, как хорошо сидит на твоей фигуре её платье. — напоминает Леви, а потом резко приближается. Между вами ничтожно маленькое расстояние. — Шансов на ложь больше нет. — шепчет в самые губы, а после на твои взгляд опускает. — Тц, сколько раз говорил, чтобы от этой привычки избавилась. Целовать потом их..       Леви резко замолкает, глаза его чуть широко раскрыты. Голову в плечи вжимаешь, не понимая, в чём причина прерывания возмущения. А затем всё встаёт на свои места. Мужчина отходит назад, а затем одной рукой ловко и быстро стягивает со своей спины того, кого ты очень долго прятала и кормила своими всеми обедами и ужинами. Маленький, недавно вымытый в железном тазу с мылом котёнок, сейчас с сыроватой мордочкой шипит в сторону Леви, хвост дыбом поднял, а на лапках маленьких такие же мелкие коготки.       — Э..это.. — отзываешься через минуту молчания ты, осторожно тянешь ладонь в сторону чёрного клубка шерсти, с опаской поглядывая на совсем спокойного Леви.       — Вот, кто лишает мою женщину полноценного ужина. — уголки губ у Леви чуть дрогнули, а пальцы осторожно прошлись между навостренных ушек. Останавливаешь руку, чувствуешь жар на щеках, не в силах отвести взгляд от такой редкой картины. — Как долго он уже обедает и ужинает за твой счёт?       — М..месяца три. — с лёгким вздохом отвечаешь, после уже ближе подходишь. — Он на тебя похож. Появился здесь также, как и ты в моей жизни. — с лёгкой улыбкой проговариваешь, пальцем мордочки касаешься. Кот под вашими ласками успокаивается, а после и вовсе мурчать начинает.       — Тоже спас от копыт чужой лошади?       — Ну Леви!       Со вздохом прикрываешь ладонью лицо, вспоминая всю сумбурность вашего первого знакомства. Ты просто свалилась со своей лошади под копыта его скакуна. И чуть не умерла, благо мужчина успел отвести жеребца в сторону. А после в своём кабинете провёл длинную лекцию о том, почему нужно не оставлять лошадей голодными по утрам. И вовремя вставать.       — Как назвала хоть? — спрашивает, а после глаза на тебя поднимает. Неловко топчешься на месте, с новой силой краснея.       — Я хотела выходить его, а потом отдать в хорошие руки. Знаю же, что животных в штабе не потерпишь.. — отводишь взгляд, а после тебя за локоть Леви к себе притягивает, ловко обвивает и прижимает к боку.       — Не потерплю. — соглашается, держит котёнка рядом с собой. — Однако, если ты возьмёшь на себя ответственность..       — Я и не знала, что ты так не уверен в силах своей женщины, Леви! — втроём вздрагиваете от неожиданного крика Ханджи, а после также синхронно оборачиваетесь. Отводишь взгляд в сторону под недовольный вздох Леви, опускаешь голову на его плечо.       Где-то хохочет Моблит, рядом мяукает тот, из-за кого и произошел весь казус. Легко улыбаешься, пальцами между ушек проводишь. Леви продолжает отнекиваться от Ханджи и её довольных возгласов.       — Маленькое чёрное недоразумение. — только и заканчивает мужчина, с цоканьем, но не скрывая удовольствия, гладит котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.