ID работы: 12694804

Огненная пара

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа и.... Любовь?!

Настройки текста
Примечания:
Амбер-и опять я перехожу в новую школу бубнила себе под нос Амбер подходя к новой школе. на телефон Амбер пришло уведомление и та тут же достала телефон, Амбер добавили в беседу класса 11 в Амбер пропустила сообщение и тут же убрала телефон в карман *через некоторое время в школе* Мысли Амбер-и кто же меня должен встретить? Амбер сильно пошатнулась от звука со спины Неизвестный-Привет! это ты новенькая? Амбер- ну если ты говоришь обо мне то да неизвестный-отлично! я Колетт, староста класса пойдем я тебя отведу! Амбер-окей Колетт и Амбер направились в какую-то сторону которая конечно же была неизвестна для Амбер Колетт-вот и наш класс Амбер-угу… Амбер посмотрела на ряд последних парт и увидев одну свободную пошла к ней прозвенел звонок на урок Алгебры Амбер-не люблю алгебру всем сердцем шепотом произнесла мексиканка.в середине урока открывая дверь с ноги влетает девушка с тёмно синими волосами и идет к третьей парте 3 ряда и садиться за нее Байрон(учитель)- Биби,ты когда научишься открывать дверь рукой а не с ноги?! прикрикивая сказал учитель на синеволоску Биби-никогда,а что? я мешаю? пока Биби перечила учителю в мыслях Амбер творилось что-то такое: Воу....а она классная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.