ID работы: 1269481

Игрушка

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав странный звук,я открою глаза, Присмотревшись к стрелкам часов, пойму, что еще ночь. -Спите ли вы,Семпай? -Дышите ли вы, Мой Лорд? Я снова сомкну глаза, не чувствуя ваше тепло. Через секунду уже усну,видя сладкий сон. -Дома ли вы,Семпай? -Помните ли вы меня,Мой Лорд? Снова услышу странный звук-опять открою глаза. Мне не дают уснуть,мешая забыть лишь вас. -Это ли вы,Семпай? -Здесь ли вы,Мой Лорд? Почувствую чье-то тепло-ваши руки держат меня. Мне не хватает сил- дышать бы глубже, но не могу. -Хватит играть,Семпай!? -А может это не вы,Мой Лорд? Ваши руки скользят по моей талии,прижимая меня к вам лишь сильней. По моему телу пробежит дрожь, делая вас лишь наглей. -Сколько можно,Семпай? -Или вы меня не слышите,Мой Лорд? Легкое прикосновение губ коснется нежно сонной артерии. Я вижу вашу ухмылку,а вы- мой страх. -Хватит ли шуток,Семпай? -Вы знаете,что такое любовь,Мой Лорд? Ухмылка становится ярче- испуг все сильней. Только сейчас мне стало понятно, ваша натура-дикий зверь. Ваша рука поднимается вверх, коснувшись моей груди, но лишь слегка. Я шумно выдохну, ведь давно в вас влюблена. В Ваших глазах горят искры зла,конец этой истории был понятен еще вчера. -Что же вы медлите,Семпай? -Неужели вам страшно,Мой Лорд? Чувства тепла и холода смешались, выливаясь с кровью из раны. Я знала этот исход, но на устах не послышится мольба. Лезвие вашего стилета заставляет меня умирать, но ваша усмешка испарилась, словно прах. Мои веки тяжелеют. Это последняя секунда. Она для меня самая счастливая,а для вас равнодушная,но с долькой иронии. Обычное убийство. Я плавно отдаюсь в ваши объятия, разрешая услышать последний стук. Вы,зарывшись носом в пряди моих волос, отвечаете на ранее поставленный вопрос: -Да, это я- твой Семпай. Нет,я не сплю. -Да,это я- Твой Лорд. Да, я дышу. -Да, это я- твой Семпай. Да, я дома был. -Да, это я- Твой Лорд. Я помню всю тебя наизусть. -Да,это я- твой Семпай. -Да, я здесь. -Да, пожалуй хватит играть. -Это я и никто другой. -У нас еще много времени,а ,нет, я вру. -Я слышу тебя и запомню твой тембр навсегда. - Шутки,увы, уже давно закончились,мой Кохай. -Я знаю что такое любовь. -Я насладился последней минутой с тобой. -Ты-моя любимая игрушка и твою жизнь я забрал именно сейчас. Нет,ты ошиблась, мне не страшно! Я буду тобой играть. И втягивая последний аромат гвоздик, я завладел твоей душой, лишив тебя права жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.