ID работы: 12694829

Короткая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цени себя.

Настройки текста
Примечания:
Листопад. Осенняя тёплая погода в октябре. В самом переменчивом месяце осени, это великолепно. Город также красив в это время года. Казалось город технологий, центр напичкан разного рола технологиями, но чем дальше вы от центра тем больше вы видите парки, сады, частные дома. Машины проносятся мимо. Мимо меня. Я иду забыв обо всех. Я отрёкся от этого мира. Склонивши голову, парень с смольными волосами шёл по тратуару одного из загородных районов. Здесь было и правда теплее. Но он ждал снег. Его алые глаза выражали угасшую надежду. В наушниках играла песня одной айдол группы в Китае. Но столкновение вывело юношу из транса. Парень отступил от того в кого врезался, а подняв взгляд... уведел такого же парня как он. Тихий, куда-то не понятно идущий, серо-голубые глаза... красивые. Волосы собраны в пучок, ну не идеал ли. — Простите, я вас не заметил. — в пояс поклонившись парню, Усянь лишь сложил руки в мольбном знаке. — Ничего, мне тоже нужно извинится за не осторожность. — кивнул и поднял сумку, отлетевшую недалеко. — Вы мне кажитесь знакомыми. — пробормотал Усянь. — Я Цзян Ваньинь, возможно мы и знакомы, ведь в этом районе одна школа и университет. — парень с красивыми глазами назвал свое имя. Кажется сердце Усяня пробила новая волна радости. — Точно! Вы с факультета истории. Я с факультета коммуникации. У нас пары совместные каждый вторник. — счастье Усяня было велико. Ведь те помнил этого юношу. Некогда их родители дружили. Пока родители Ваньиня не погибли, в итоге осталась ухаживать сестра с её мужем. А Родители Усяня... Они уехали и пообещали вернутся.. Но их уже как 13 лет нет. Надеяться не стоит. *** Усянь перекинул с Цзяном ещё парой фраз прежде он помахал тому рукой и направился домой. Путь был близкий, ведь дом за поворотом. Он будет долго помнить это столкновение. *** Они встретились снова. Во вторник на паре. И вышло по счастливому случаю, что проект должен быть вместе сделан к следующей паре. Усянь предложил идти делать проект у него, ведь.. он дома один. Цзян Ваньинь вздохнул и кивнул, поведя уставшим от сидящего положения плечом. Через часа три они уже сидели у Усяня и попивали чай. Признатся честно, Вэй делал отменный сладкий чай. Но никто не знал, что секрет этого чая также острый перец. Небо катилось к ночи. А парни бесились, ведь проект может и подождать верно? Удар подушкой по человеку и обратно, весело было обоим до тех пор пока Ваньинь не врезался в стену, а Усянь прыгнул сверху. Открыв глаза, Цзян увидел лицо Вэя в десяти сантиметрах от своего лица. — Вэй Ин, отойди пожалуйста. — смущённо проворковал Цзян. — Я правда не хотел! — Вэй как ошарашенный вскочил и затаил дыхание. Стыдно. Даже очень. Сердца обоих екнули, но признаться не посмели. *** Месяца три спустя перед китайским новым годом. *** Вэй Усянь и Цзян Ваньинь, также сидели в комнате и смотрели телевизор, как вдруг на экране тв, появились срочные новости. Там были родители Вэя. Снег застилал поля. А два к черту изуродованных тела валялись на них. Почему? Почему сейчас.. Почему сейчас?! Вэй смотрел на это полностью раскрытыми глазами. Слезы сами собирались в капельки и скатывались по щеке. А-Чен видя не ладно, выключил чёртовый тв и повернул Вэя к себе, притягивая. Объятия крепкие и тёплые. Вэй лишь тихо посапывал носом, одновременно шмыгая. Слезы продолжали литься спустя час. *** Время пролетело и естественно инцидент забыли. После того как парни окончил университет, они стали жить вместе. А ещё через два года решала поженится. Именно, друг на друге. Эту идею поддержала Яньли. *** День подготовки, всё шло прекрасно. Идеально даже. Обоим парням уже приготовили костюм. Из Цзяна сделали в полне себе невесту. День Х наступал. Была зима. Место происходило за городом. На берегу океана. Снег хлопьями летел с неба. Все уже были по местам. Жених ожидал невесту. Яньли же переживала, хоть ей и было противо показано. Цзян Ваньинь. Он находился в машине, что должна была превести его к месту назначения. И даже казалось верно, но в неожиданный момент машина свернула на дорогу, что была перекрыта. — Куда вы меня везёте? — строго, почти рявкая сказал Ваньинь, слегка приподнимаясь. — Сядьте и Заткнитесь. — Поверните машину сейчас же. — теперь уже перешёл на крик. И... машинист открывает дверь, выпрыгивая на дорогу. Машина осталась без машиниста. А доступ к передним кресла перекрыт. Двери заперты. Паника стала накатывать. Мигом достал телефон, набирая номер Вэя. *** Телефон прозвенел и на Вэя опустилось множество непонимающих взглядом. Вэй же побледнел, услышав, всю сказанную ему информацию. — Сейчас в службу спасения звоните! Кто-нибудь! — крикнул на сей раз всем. Кто-то начал паниковать, кто-то вызвал службу спасения на номер машины, которая двигалась без машиниста на большой скорости прям в океан с большой высоты. Там была дорога словно трамплин. Усянь же взял ключи от машины и понесся. Переживания, страх! Они скопились в месте. Волнение било по сердцу. Только не с Ваньинем, только не с ним. Не сегодня, никогда.. пожалуйста.. Слезы начались опять накатывать на глаза. Он взял Хуайсана с собой. Хуайсан за рулём. А Вэй на корпусе машины. У него был микро план. *** Цзян Чен осознал всю опасность своей ситуации. Он уже вдалеке мог разглялеит очертания. "Надеюсь Усянь успеет.." — подумал Цзян, ее в силах более сдерживать всплеск эмоций. Он тихо всхлипнул, осознавая скорую кончину. Они не успеют.. *** Нэ Хуайсан гнал как только позволяла машина. И наконец-то очертания машины. Вэй Усянь вылез же на копот машины. Цзян Ваньинь увидел в заднем стекле машины Вэя и в глазах появилась надежда. Он стал предпринимать попытки выбраться. И о да боги спасибо. Он разбил стекло сзади машины где был багаж. Почти вылез и присел. Он уже видел приближающуюся машину Вэя, как только он увидел, что Вэй собрался крикнуть: "ПРЫГАЙ!" Машина в которой был Цзян слетела с дороги, как с трамплина.... Вэй Усянь спрыгнул с машины. Когда Хуайсан резко остановился её. Вэй Ин нагнулся к краю, протягивая руку. Они каснулись друг друга кончиками пальцев, но Усянь увидел блестящие слезы на глазах Цзяна.. Вэй Ин помрачнел. — Цзян Чэн! — истерический вопль сорвался с уст парня и... И..... .... Тело Цзяна скрылось под водой. Секунда и произошёл взрыв автомобиля. Кровавое пятно сиало проявляется в чистой и прозрачной воде, тёмными бликами воспоминаний.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.