ID работы: 12694843

Серый свитер

SLOVO, Versus Battle, Млечный, 1134 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:

Кстати, Млечному недавно удалили два ребра, Теперь он может взять своё Взять своё Взять своё Эти рёбра ему мешали взять своё.

***

Всё дело во внешнем виде, Даниил Ты для пидоров будто подсвеченный Вот на прошлый баттл к примеру Ты пришёл в свитере Млечного. Этот свитер ему вязал Obladaet, Но не вышло внятного свитера Ведь каждый собачник прекрасно знает — Ничего не выходит при вязке пидоров!

***

Есть вброс небольшой информации Млечный — по-ходу петух, Ведь пока Лёха панчил на Versus'е — Млечного ебали в задницу!

***

— Блять, как же я заебался — Даня выходит из бара. Ваня следует за ним. — Я тебя понимаю. — Как он меня заебал — он, облокотившись о стенку, закуривает. Дым обволакивает лёгкие и расслабляет. Коробов реально устал. Во-первых, поездки из одного города в другой выматывает, во-вторых, он никогда не высыпается, в-третьих, он в принципе очень устал. От всего. От баттлов. От города. От жизни. От всей этой суеты. Единственное, что поддерживало его нормальное состояние — это наркотики, алкоголь и Ваня. Только вот первые два дают не долгий эффект эйфории и после кайфа причиняют боль. А последнее нет. Последнее всегда рядом, последнее поможет, поддержит, спасает. — Дань, ты вообще как? Всё хорошо? Не сильно расстроился из-за проигрыша? — Ваня с небольшим волнением смотрит и кладёт руку ему на плечо. — Да всё нормально. Обидно конечно, но ничего не сделаешь, так судьи решили. Даня делает очередную затяжку. — Точно? Ты же знаешь, что обмануть меня сложно. — Всё в порядке. На самом деле нихуя не в порядке. На самом деле Даню уже мало что держит на этом свете. Посещение разных врачей в итоге закончились ничем. Он просто тратил на них деньги, которых и так особо не было. Ваня берёт его за руку. Становится теплее и в теле и в душе. В этих мало был Иван Бреднёв, э-кей Млечный. Они были уже несколько лет знакомы. Как-то встретились через онлайн-баттлы, потом пересеклись лично, подружились, а дальше пошло-поехало. Несколько лет дружеско-романтических отношений с Ваней действовали на Коробова положительно. Он стал смотреть на жизнь по-другому, попытался избавится от своих зависимостей. Не очень конечно получалось, но что-то. Он тушит сигарету о стенку и выкинув бычок куда-то под ноги, обнимает Бреднёва. — Вань, спасибо что ты есть в моей жизни. — И тебе — Ваня прижимает его к себе. Молчит. Гладит по голове и спине. — Дань, мы по-ходу теперь спалились — он улыбается. — Почему? — Даня поднимает голову. — Андрюха узнал, что ты в моем свитере на баттл пришёл, всё, теперь мы официально пидоры — Ваня смеётся и отстраняется. — Ой, да ну тебя. Во-первых, ему никто не поверит, во-вторых, это всё совпадение. Никто нам ничего не скажет, успокойся, Вань — с улыбкой произносит Алис, заглянув ему в глаза. Тонет. Тонет в этих чертовски красивых глазах цвета тёмного шоколада, с этими живыми огоньками, слегка безумными искрами. Когда-то Даню привлекли эти глаза среди десятка людей, окружающих их. Тогда, его как-то потянуло к Млечному и духовно и физически. Выбор был сделан не зря… — Ну и хорошо. Только вещи мои больше не таскай — Ваня наклоняется и нежно целует его. Син кладёт ладонь на его щёку и поглаживает большим пальцем родинку чуть ниже губы, углубляя поцелуй. Сейчас, мира вокруг не существует. Сейчас, нет никаких необоснованных оскорблений и обвинений в чем-то. Сейчас, есть только эти двое и ничего более. — Эй, петухи — портит всю эту романтическую атмосферу грубый мужской голос. Парни отстраняются друг от друга и поворачиваются к его источнику. В нескольких метрах стоит Андрей. Нет, сейчас — это Лёха Медь. Андрей бы так грубо не выразился. Наверное. — Чё те надо? — Бреднёв встаёт чуть впереди, слегка закрыв младшего. Андрей подходит ближе. — Ты, Ванька, смотрю реально петух — он ухмыляется. — Иди на хуй, а! — в голосе сильная злоба. — Реально, пошёл в пизду — добавляет Даня. — Ой, да ладно вам, я прикалываюсь — с какой-то даже наверное доброй улыбкой произносит уже Андрей, а не Лёха — расслабьтесь вы. Никому не расскажу. Совет вам да любовь — он похлопывает Ваню по плечу и развернувшись, уходит. — Блять — Бреднёв хрустит пальцами, не сколько от злобы, сколько от нервов и холода, чтобы хоть как-то руки согреть — пиздец, вот и спалились. — Да успокойся ты, всё будет нормально. Никто ничего не узнает. Да и мне, честно говоря, похуй на это — он поднимается на носочки и целует Ваню в щёку. Тот немного успокаивается. — Ладно. Верю — он поворачивает голову в сторону и улыбается. — Улыбайся почаще, тебе идёт — констатирует Алис. Бреднёв немного смущается. — Ладно, пойдём — Ваня попытался скрыть смущение, сменив тему — я замёрз уже. Мы к Дэну? Или сразу на вокзал? — Давай к Денису. Я заебался, тем более, я уже предупредил его, он ждёт. — Даня достаёт полу пустую пачку сигарет и достав одну, закуривает. Ваня на ходу забирает её и выкидывает куда-то в сугроб, быстро уходя. — Эй, че ты творишь?! — Коробов догоняет его и толкает в руку. Млечный останавливается и хватает его за плечи, сильно сжав. — Я здоровье твоё пытаюсь спасти. Ты минут пять назад курил. Так нельзя — он смотрит с небольшой злобой и переживанием в глазах. Смотрит как будто в душу. — Ладно — он опускает голову. — Вот и хорошо — Ваня опускается и с лёгкой грубостью (немного грубо, но всё же нежно!)* целует его, проникая языком в рот. На губах чувствуется горький вкус табака и виски, ведь пару стакашек Jack Daniels'а он всё же в себя опрокинул, а не как на одном баттле: на себя, но на это сейчас было абсолютно похую. Даня худыми и длинными пальцами хватается за Ванины плечи и шею, вызывая мурашки по телу от холода на нежной коже. Тот тихонько шипит и отстраняется. — Блять, мне же холодно! — 1:1 — смеётся младший и убегает. Ему в спину прилетает крепкий такой снежок. — Победа! — радуется старший, догнав его. — Ладно, ладно, в этот раз ты победил — с наигранной жалостью в голосе говорит. Играется. Как ребёнок, ей богу — но это ещё не конец! Тут уже Ване в плечо прилетает кусок снега. — Ладно, ладно, всё, успокойся и пойдём. — Хорошо. Млеч приобнимает его за плечо и направляет в сторону дома друга, который любезно принимал их у себя, когда парни приезжали на баттлы. В Даниной голове пролетели мутные мысли о жизни и смерти. В основном о последнем. Назвать его состояние нормальным — значит конкретно так напиздеть. Но рядом был Ваня, а значит, всё не так уж и плохо. По крайней мере, не совсем хуево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.