ID работы: 12694867

Синий Бонд и ментоловая жвачка

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С кнопкой

Настройки текста

***

Пятым уроком у десятых классов в пятницу как обычно стояла физ-ра. Неделя выдалась тяжёлой и сил на стометровку, которую они должны были сдавать сегодня, не осталось от слова совсем. Потому сейчас Влад, поддавшись уговорам Андрея, тащится вместе с ним в туалет на третьем этаже. Они могли уйти совсем, но Влад со своей ебучей моралью отказался прогуливать ещё и физику. Юркнув в маленькое помещение, Андрей осмотрелся, не задержался ли кто из парней в одной из вонючих кабинок. Дождавшись сигнала от Андрея, Влад сделал шаг назад и запер дверь на щеколду. Проследив за действиями Влада, Андрей подошёл к окну и с тихим треском распахнул форточку. В кармане джинс покоилась пачка сигарет – синий Бонд с кнопкой– Андрей не курил уже несколько дней и терпеть ещё пару часов был не в состоянии. Курить в школьном туалете – не его девиз по жизни, но полученная сегодня двойка по алгебре заставила пересмотреть приоритеты. Особенно заставлять дышать едким дымом Владика для Андрея не было целью этого дерьмово дня. Но одна сигарета же ничего не значит, верно? Он и сам знал ответ. Зажигалки у Андрея не оказалось, но спизженные из кабинета технологии спички его спасли. Первая попытка подкурить сигарету не увенчалась успехом, спичка потухла под порывом ветра. Под тихую ругань она полетела вниз. Повернувшись спиной к форточке Андрей повторил попытку. Поднеся горящую спичку к кончику сигарету, парень втянул воздух и сделал первую желанную затяжку. Влад немного отшатнулся назад когда в его сторону потянулся неприятный запах тлеющего табака. Он не разделял увлечения своего парня и боялся делать замечание, но сегодня дым раздражал его больше обычного. Влад подошёл к парню со спины и резким движением выхватил сигарету из его пальцев. Поморщившись, он с отвращением посмотрел на тлеющий клочек бумаги. – Ты же в курсе, что курить вредно? - ехидно улыбаясь, бросил Влад, искоса смотря на Андрея. Андрей скорчил невинную рожицу и залез на подоконник с ногами, смотря на Влада щенячими глазками: – Ну Владик. - протянул он. - не будь таким жестоким. Они были знакомы уже довольно давно. Но чувствовать нечто большее чем привязанность начали около года назад. Андрей, будучи среднестатистическим 10-ти классником, не особо заморачивался по поводу своего будущего, заведомо зная, что оно будет хуевым. Оно и неудивительно, ведь жизнь его закинула в Рашку. А потому особыми знаниями в школе не блистал. Учителям не нравился. Зато нравился девчонкам, девчонкам, которые любят плохих парней. Ему самому не особо нравилось такое внимание к своей персоне, он любил атмосферные вечера больше, чем шумные тусовки, горячий шоколад с мармеладками на кухне у Владика больше, чем пиво за гаражами, а мальчиков больше, чем девочек. Вернее, одного в частности. Влад же был идеалом для второй половины женского пола. Начитанный, умный, воспитанный и вежливый – представлялся графом в глазах девочек, выбравших в предметы на сдачу ЕГЭ литературу. Казалось, после школы Владика на чёрном Мерсе везут на занятия конного спорта, потом игре на фортепиано, а в перерыве между ужином и занятием китайским с репетитором он перечитывает полностью всю библиотеку, состоящую из Агаты Кристи и Александра Гюго. Всё было далеко не так безупречно – Андрей и Влад почти всегда были вместе – но идеально для обоих. Они гуляли по заброшкам, слушали музыку – одни наушники на двоих, смотрели фильмы с ноутбука на кровати Владика и пили горячий шоколад, заедая печеньками. То, что они хранили в своих сердцах уже давно не давало покоя, и грозило вырваться в любой момент. Андрей решил, что данный подойдёт. Ослабив бдительность парня, Андрей выхватил свою сигарету из его рук и быстро затянулся. В глазах напротив нет и тени страха, хотя Андрей уверен, что этот напыщенный придурок знает, что его ждёт. Выдохнуть Андрей не успевает и уже задыхается. Сквозь тошнотворный привкус табака мелкими вспышками появляется ментол, от жвачки Влада. Нежные прикосновения губ медленно перетекли в громкий, немного грубый поцелуй. От нехватки воздуха кружилась голова, ровно как и от сигаретного дыма. Ноги пошли мелкой дрожью, опоры под ними не оказалось, а мысль отстраниться хотя бы на миллиметр пугала до ужаса. Из-под полуприкрытых век обоих блистали огоньки азарта – ни один не хотел останавливаться. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди и понесется из этого убогого туалета прочь. "Хотелось бы, вместе с лёгкими. - мелькнуло у Андрея в голове . - мне всё равно скоро понадобятся новые". Сразу из двух ртов вылетел клубок дыма. Воздуха стало катострофически не хватать. Андрей нехотя отстранился. Прокручивая языком привкус табака во рту, Владик вытер тыльной стороной ладони ниточку слюны и полунервно улыбнулся. – Ты че, слишком борзый? – Да, и что ты с этим сделаешь? - Андрей пытался сделать вид, будто ничего не случилось, что не давалось ему вовсе. – А есть предложения? - Влад ухмыльнулся и с прищуром посмотрел на парня. Андрей промолчал. Он опустил взгляд вниз и отвернулся к окну. Под взором Влада Андрей делает третью тяжку. Сигарета дотлела до фильтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.