ID работы: 12694957

Об утренней зябкости и беспощадной омеге

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро крайнего севера не слишком-то отличалось от недавно отступившей ночи.       Не смотря на приоткрытое на форточку окно, за которым вся власть над природой и погодой отошла зиме, в комнате было достаточно тепло. Девушка, вошедшая в помещение из плохопротапливаемого коридора, покрылась мурашками от контраста температур. Мазнув речной лазурью взгляда по обстановке, автоботка удовлетворенно кивнула сама себе. Бодрствование действительно покинуло эту комнату как минимум несколько часов назад. Рабочее место, как и лампа над ним, давно остыло, документы лежали на столе в две аккуратные стопки, компьютер выключен. С ней, наконец-то, не играли в прятки под одеялом, судорожно погасив свет и оставив всё ещё теплое место, услышав приближающиеся шаги, лишь бы не получить нагоняй. «По крайней мере эту ночь он провёл не за работой, может даже выспался...»       Сам хозяин комнаты, обернувшись в слои водолазки(Арси была в этом уверена) и излюбленного халата, тихо сопел, натянув овчинное одеяло и плед чуть ли не на нос. Арси слегка улыбнулась. Великого и не победимого лидера алого знака одолевает обычная непогода и холод. Среди всей пополнившейся, разношёрстной команды автоботов он — самый мерзлявый(посоперничать с ним в этом критерии может только Блейдс со слабым здоровьем). Омега заметила это ещё во время той злополучной миссии в Антарктиде. Оптимус, не смотря на крепкое тело альфы, замёрз тогда ещё сильнее и почти на месяц слёг с ангиной и воспалением легких(хотя мог отделаться сроком в два раза меньше, если бы каждый раз не подрывался по работе или очередной мелочи, ух...), в то время как сама автоботка отделалась чуть ли не простым испугом — обморожением и кашлем с соплями на дней пять. Девушка долго с этого недоумевала, пока Смоукскрин не напомнил ей несколько интересных фактов о различии их организмов. А с возвращением личности Ледяной Княжны все окончательно встало на свои места. Удивительно, но теперь даже вечно холодная и язвительная Наруал, глядя на озябшего Оптимуса не может удержаться от вздоха и желания закутать его во все имеющиеся одеяла.       По привычке тихо переступая на носочках, Арси прошла к кровати, стоящей у самой стены и бросила взгляд на едко-зеленый циферблат часов на прикроватной тумбе. Полседьмого. Два будильника: пятнадцать и тридцать минут назад уже сработали и были выключены, а значит их хозяин уже знает который час, но всё равно продолжает игнорировать это, в кои то веки предпочитая сон работе. Это было бы чудесно, если бы не одно "но". Ещё пару месяцев назад, если бы Оптимус встал в это время, Рэтчет и Смоукскрин подзатыльниками и пинками погнали бы его обратно в кровать, но, к несчастью, беда, под названием "корабль Сената", подкралась незаметно, и идиллии, царившей на Земле вот уже полгода, наступил конец. Бесящийся жиром Совет снова возомнил себя непревзойденными военными стратегами и генералами наравне с Оптимусом и решили покомандовать, поэтому теперь приходится соблюдать военное расписание, на которое команда Прайма забила огромный болт уже очень давно, всё чаще соблюдая распорядок дня более мирного времени, особенно с появлением Смоукскрина, поселения кибертронцев на Земле под его началом и перемирия между десептиконами и автоботами, с лёгкой руки всё того же Смоукскрина. К старому укладу жизни возвращаться очень не хотелось, но выбора особого и не было, потому как даже Оптимус не мог поспорить с Сенаторами с комплексом бога.       Девушка откинула край одеяла и забралась на кровать, укрываясь им, пододвигаясь ближе к спящему мужчине. Нос уткнулся в мягкий воротник халата, вдыхая совсем слабый, уже ставший родным мускусно-жженый запах. Немного странное, но очень подходящее Оптимусу сочетание. Одна ладонь лягла сначала на плечо, потом переместилась чуть дальше к груди, к ней добавилась и вторая. Чужое тело пробрала неприятная дрожь. Синие антенки прижались к голове. Альфа поморщился и зябко подобрался, когда чужие ладони пробрались под складки халата. — Арси, помилуй, у тебя руки просто ледяные, — сонно заскулил мужчина, стоило пальцам скользнуть вниз по груди к животу. Тонкая водолазка не спасала от обжигающего холода — Арси, ну пожалуйста... — взмолился мужчина, перехватывая жужие ладони и отнимая их от покрывшегося мурашками тела. — Это вынужденная мера, natal. Не хочу, чтобы твоё утро начиналось с криков Сентинела, — девушка отодвигает воротник халата, оставляя прохладные поцелуи на загривке — Вставай.       Одна из антенок дёргается на манер кошачьего уха. Прайм вздыхает и скользит чуть вниз, макушкой оказываясь у Арси на уровне подбородка, аккуратно перехватывает её всё ещё холодные руки, поднося их к своим губам. Девушка улыбается, чувствуя на костяшках тепло лёгкого поцелуя. Щекой мягко прислоняется к иссиня-чёрной, взъерошенной макушке. Ладно. Ещё пять минут погоды для Сентинела сделать не должны. А если старик всё же начнёт возмущаться, Смоукскрин сегодня ночевал на базе, можно будет натравить его на этого недо-Прайма. — Просто не представляешь, как он меня достал, — будто прочитав её мысли, вторит им Оптимус. — Всех нас, natal, — вздыхает Арси, ближе прижимая к себе альфу, — Но тебя, очевидно, намного сильнее и дольше, — целует омега специально подставленный лоб, поглаживая большими пальцами тыльную сторону ладони, сжатую в своих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.