ID работы: 12694978

Мы можем стать друзьями?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 курс. Робота кипит, ведь у парней уже появилась кое-какая работа по их специальностям. Вай всё ещё работает в клубе, но так же проектирует некоторые общественные здания в городе, правда, пока на бумаге. То задание с остановкой, что было на 1 курсе благоприятно повлияло на его профессиональную деятельность, ведь эта компания намерена и дальше «озеленить» городок. У Кона дела не хуже, хоть он и не зациклен на учёбе, но основа у него на твёрдую четвёрку, поэтому и родители не оставили его без копейки. Их занятия похожи, но если Вай делает всё только на бумаге, то Кон, по большей части, помогаете отцу в новостройках. Так прошла первая четверть, и вроде всё хорошо, но и тоскливо. Пран и Пхат — лучшие друзья парней, съехались и уехали, не оставив даже своего нового номера телефона, поэтому былые шумные компании быстро рассеялись, как и не было. Вай хоть и примерный парень, но по вечерним посиделкам вместе с Праном, за бокальчиком пива, всё же скучает. Сразу больше начала года, он пытался добиться внимания от Пха, но Инг быстро дала понять, что ему ничего не светит, поэтому парень в край отчаялся. Кон же не покидал своих друзей, но каждый раз, сидя за четырехместным столиком, грустно устремлял на пустой стул взгляд, воображаемой заполняя его фигурой Пхата. А в любовные ощущение он и не спешил погружаться, ведь с девушками ему не везло. Несколько раз ему всё же удалось переговорить с уехавшим другом, упрекая его в том, что он бежал от семьи, а не от друзей. Они даже смогли договориться о встрече, время до которой летело с огромной скоростью. Но он не один человек, который хочет отправиться на пляж к другу, поэтому эта встреча была неминуема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.