ID работы: 12695043

Потеря и Возвращение

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
все очень устали и были тяжело ранены. Эта мучительная битва убивала душу изнутри. Кейси запрыгивает на корабль и бежит к ключу, как и просил Леонардо. Ты не выносишь, когда Лео сражается с крэнгом в одиночку. Вы последовали за Кейси, оставив братьев-черепах в замешательстве. - Т/И, не надо, не рискуй своей жизнью!! Это очень опасно! - кричал вам вслед Рафаэль, но вы его не слушали. - Я не оставлю Лео в покое! - это были последние слова, которые ты сказала перед тем, как запрыгнуть на корабль с помощью лассо и побежать к порталу. Поначалу черепаха не заметила, что вы собираетесь прыгнуть, поэтому продолжила отвлекать крэнга дальше, что сыграло вам на руку. За 5 секунд до закрытия вы прыгнули в портал, чем поразили Леонардо и Кейси. - Т/И, НЕЕЕЕТ! - Кейси вот-вот потеряет голос от крика, его голосовые связки уже болели от этого. Глаза Леонардо расширились, он увидел, что ты падаешь на крэнга, вот-вот собираясь ударить монстра своим оружием. Но он не успел крикнуть, он падал со слишком большой скоростью. Монстр, похоже, понял, что ты собираешься сделать, и отшвырнул тебя в сторону. Твоё лицо исказилось от разочарования, когда ты упала с противоположной стороны от Лео. - Т/И!!!! - Лео по-настоящему испугался, глядя на твое падение. Ты упала на землю, пытаясь не потерять сознание. Черепаха в синей повязке упала от вас в нескольких метрах, точнее где-то в 300 метрах. Я бы солгала, если бы сказала, что он не хотел встать с земли и бежать к тебе. Но сам он был не в лучшем состоянии, из-за чего лишь слабо прохрипел, закрывая глаза. - Ну, вот вам и конец, бесполезные герои. Не надежда побеждает, а сила! И я сильнее вас. Так что примите свою смерть прямо здесь и сейчас! - Крэнг расхохотался, отчего ты еще больше впала в отчаяние. Злодей подошел к Леонардо и начал его избивать,не жалея сил. Когда вы посмотрели на эту картину, то поняли, что так ее оставлять нельзя. Собрав последние силы в кулак, ты встала, взяла оружие и, набравшись энергии в оружии, побежала, крича - Я не дам тебе убить его, кусок просроченного мозга! - Вы изо всех сил вонзаете свое оружие в спину врага, пытаясь только сильнее втянуть свою энергию в оружие, чтобы сделать ему хуже. Едва можно было удержаться, чтобы не упасть, но ярость и желание победить были выше всех сил. Крэнг закричал от боли и отвлекся на тебя. Лео удивленно смотрел, как ты боролась с Крэнгом, пытаясь хоть что-то сделать, но у него не хватало сил. -------------------------------------------------- -- Черепахи плакали, глядя на происходящее спереди. Вы с Леонардо остались там, и братья не знали, что делать. Раф упал на колени, Майки и Донни смотрели на зеленое свечение вдалеке, внутренне разрываясь от отчаяния и боли. Трудно говорить о состоянии Сплинтера, Эйприл и Кейси. Они были слишком подавлены, чтобы что-то сказать. — Почему… — прошептал Раф. - "Почему они?…." Майки не мог этого вынести. Он вспомнил, что сказал ему Кейси, и снова попытался открыть портал руками. Донни уже собирался сказать, что это бесполезно и надежды нет, как вдруг у черепахи что-то начало получаться. - Я не знаю, что ты делаешь, но я просто скажу тебе продолжать... - удивленно сказал Рафаэль, подходя к Майки. Донателло не остался в стороне и подошел к братьям. - "Я СДЕЛАЛ ЭТО! ЕСТЬ НАДЕЖДА, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!" - изумленно закричала черепаха в желтой повязке, продолжая открывать портал. Ему стали помогать еще два брата, сказав, что не оставят его. Ты продолжала сражаться с Крэнгом. Леонардо заметил открывающийся портал и, поняв, что происходит, обрадовался. - Опоздали вы немного, ребята..) - пробормотал он, увидев лица братьев. - Лео! - с улыбкой и слезами сказал Майки, глядя на брата. Остальные были не менее счастливы. Однако возникла проблема. Вы продолжали сражаться с монстром, и он наносил вам неслабый урон. Однако сила Микеланджело не была безгранична, и она могла иссякнуть до того, как вы закончите битву. Лео, поняв это, собрав волю в кулак, побежал к тебе. — Т/И, я помогу тебе! - он взял свои мечи и, набравшись в них энергии, полетел в сторону Крэнга. Крэнг, не ожидавший этого, получил еще два меча в спину и упал на землю. Черепаха с улыбкой забрал свои мечи и сбросил крэнга с дороги, чтобы тот начал падение. Ты была чрезмерно благодарна за помощь, ибо уже совсем обессилела, стараясь не свернуться в клубок от боли во всем теле. Лео взял тебя на руки и посадил на свой панцирь, неся к порталу. Однако из-за его слабости ты упала на землю, и прежде чем он успел это осознать, Лео выскочил к своим братьям, оставив вас позади. Майки, уставший от напряжения, закрыл портал прежде, чем понял, что вы там. - НЕЕЕЕТ! - Донни и Раф закричали, когда увидели это. __________________________ Ты едва подняла голову, заметив, что портал закрылся. Вы были в шоке и отчаянии, вы не знали, что делать, тело вышло из-под контроля. Ты плакала, понимая, что ты осталась здесь одна, и что ты, наверное, останешься здесь надолго, если не навсегда. ---------------------------------- - "Нет! Т/и, боже нет, почему?!" - кричал Леонардо, проклиная себя. Он думал, что это его вина. Это из-за него ты прыгнула в портал, это из-за него ты пришла убить крэнга, и это из-за него ты осталась там. Майки слишком устал, чтобы снова открыть портал. - Нет…. Я сказал т/и не делать этого… - сказал Раф, закрыв лицо рукой от грусти. - Почему я такой слабый?! Если бы я мог дольше держать портал, то и т/и, скорее всего, тоже смогла бы выбраться!…. - Как и Лео, Микеланджело винил в этом только себя. - Мы не можем спасти ее сейчас, друзья... - пробормотал Донни, опустив голову. Кейси, Эйприл и Сплинтер подбежали к черепахам. - Сэнсэй, ты жив! - радостно закричал Кейси, обнимая Лео. - Я так рад, что ты вернулся, сын мой... - с облегчением сказал Сплинтер. - Ребята... где Т/И?... - растерянно спросила Эйприл, заметив, что тебя нигде нет. Братья разочарованно склонили головы, давая понять, что вы остались там, и, возможно, едва ли живы. Лицо девушки исказилось от разочарования и шока, она помрачнела и отвернулась. - Она ушла с честью…. - сказал Кейси, склонив голову вниз. все тяжело смотрели в ту сторону, где ранее был технодром крэнга. __________________________________________ с момента происшествия прошло три месяца. Город был восстановлен на 60 процентов, и черепахи праздновали победу. кроме Леонардо. Он так и не смог отделаться от мысли, что ты осталась там из-за него. Он чувствовал слишком большую вину. В этот момент он был опечален тем, что его меч не способен открыть портал в то самое место. и в этот момент... он видит, что недалеко от него открывается портал. Сначала он не понимает, что происходит, но потом… он видит твой силуэт. Его глаза расширились от удивления. Он думает, что ему это кажется, потому что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но он действительно видит тебя. - Леонардо? - прошептала ты, выходя из портала, закрывая его за собой. Проходит всего пара секунд, прежде чем черепаха крепко обнимает вас, почти полностью перекрывая кислород. - Боже, Т/И, я… Прости, пожалуйста, я не хотел! Я слишком тебя ценю, больше так не пропадай, обещай, что больше никуда не пропадешь! - Леонардо всхлипывает у твоего плеча, а слезы счастья текут из его глаз. Ты тоже сдерживаешься от слез и обнимаешь черепаху, наслаждаясь его компанией. прежде чем ты успеваешь среагировать, ты чувствуешь, как его губы прижимаются к твоим, втягивая тебя в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.