ID работы: 12695067

Осенняя ночь

Видеоблогеры, Дюшес (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выживание на острове челлендж

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная холодная ночь плавно опустилась на озёрную гладь, пуская небольшой туман. На берегу маленького необитаемого острова уже давно горел костёр. Расположившиеся на полянке блогеры мирно о чём беседовали, закутываясь в пледы, что привёз им оператор. Да, для челленджа это было читерством, но здоровье казалось дороже пропуска недели съёмок, ведь на неё у них много, что запланировано. Андрей уже давно привык. Привык вариться во всей этой каше, спать по паре часов, кроить время на личную жизнь и, уж тем более, отдых. Ему нравилось проводить время 24/7 с друзьями, придумывать новые идеи, дурачиться. С развитием канала, его жизнь стала намного краше, чем он мог себе представить в те-же самые девятнадцать лет. Он смог добиться того, о чём и не мечтал! У него есть машина, квартира, любимая жена, верные друзья, команда…       Улетевший в мысли Дюшес не заметил, как к нему обратился Максута, сообщая о том, что Ромарио вышел покурить. — Дюш, ты чего, спишь уже? — Максим с улыбкой заглянул под капюшон, сложившего голову на согнутые в коленях ноги, старшего замечая его полудремлящее, помятое, но милое, личико. — Мм? — протянул тот, выпрямляясь и сонно протирая глаза — Я что-то пропустил? — Да. — смеясь ответил Гальченко, невольно любуясь милым видом своего друга — Я так понимаю, ты уснул на моменте, когда задал Роме вопрос и так и не дослушал его ответа? — Похоже на то… А сколько времени с того момента прошло? — Мандзюк посильней укутался в плед, сжимаясь как можно сильнее, чтобы согреться. Теперь он напоминал Максиму маленького плюшевого медвежёнка, которого так и хотелось прижать к себе и больше не отпускать. Младший часто замечал усталость в глазах Андрея, и как тот пытался не подавать виду, всегда сваливая на отсутствие красоты в своём образе изначально, хотя Макс знал, что это не так. Старший уже давно смог очаровать его, притянуть своей харизмой и мимимишностью так, что младший уже не мог смотреть на него без восторга и влюблённости. Да, именно. Он был влюблён и уже не стеснялся признавать это, с каждым разом погружаясь в чувство сильнее. — Около часа, примерно. — пожал плечами Гальченко, понимая, что после того вопроса, они отвлеклись от темы, болтая абсолютно о других вещах — Скорее всего так, потому что можно ориентироваться по Роме, который уходит примерно через часа два. — Я храпел? — стыдливо улыбнулся Дюшес, выглядывая из-под копюшона и смотря другу в глаза. — Да, не сказать… Скорее, просто мило сопел. — улыбнулся в ответ Максута, сдерживая себя от желания обнять старшего. — Мило? — удивился этому слову Андрей, продолжая смотреть на собеседника. — Да. Как и всегда. — непринуждённо оправдался Макс, незамечая, что снова залип. — А почему «мило»? — не перестал придираться Мандзюк. Ему было искренне интересно узнать значение этого слова в данном контексте. Почему? Обычный человек бы засмущался и постарался проигнорировать данное слово, но у Андрея это вызвало интерес. Где-то под сознанием, мужчина мог допустить мысль, что со стороны Максима он ждёт… Признаний? Нравится ли ему младший? — Этот вопрос возникал в голове пару раз и моментально прогонялся кучей отнекиваний вроде «я натурал, женат и вообще мы не геи», так и оставаясь открытым. — Что ты сейчас спросил? — Максута очнулся секунд через сорок, ловя себя на том, что слишком засмотрелся. А Дюшес ждёт. Он также смотрит, будто решаясь что-то сказать, но ничего не произносит, мысленно подсказывая начать первым младшему. Мозг резко туманится, и Макс снова выпадает из реальности, напрочь забыв, на чём остановился. Тело непроизвольно наклоняется вперёд, а губы накрывают чужие, пробуя на вкус. Слегка ошарашенный Андрей первые три секунды пытается отстраниться, но позже сонный разум и жгучее желание берут своё, говоря телу поддаться и ответить. Приняв знак Максим углубил поцелуй, кладя руку на щёку старшего, а другой — обнимая его за талию и валя на замлю. — Андрей Васильевич. — слегка понизив голос младший произнёс это на ухо мужчины, обжигая его горячим дыханием — Разрешите взять вас здесь и сейчас? — Макс… — дыхание блогера сбилось, а щёки налились краской, благо в темноте это незаметно. — Да? — Гальченко сел на старшего, заглядывая в его глаза, в которых горел знакомый ему огонёк.       Ответом последовал поцелуй. Дюшес целовал нежно, ожидая инициативы от Максуты, которая последовала моментально. Практически не разрывая поцелуй, парни перешли в палатку, продолжая там. — И что мы с тобой делаем? — на секунду опомнился Андрей, но тут же был снова увлечён в поцелуй. Сейчас не время о чём либо рассуждать. У обоих играли чувства, которым они слепо отдались, выключая разум.       Секс помог ребятам согреться и уснуть, хотя бы, на пару часов. Рома вернулся минут через тридцать. Он решил прогуляться по острову, но не найдя больше никаких спрятанных их командой вещей, позалипал на виднеющийся с берега город. Он никогда не узнает о том, что было в его отсутствие, но может это и к лучшему. Ту ночь ребята запомнят надолго. Она помогла им понять себя и стать чуть ближе. Да, они не стали встречаться или уделять друг другу больше внимания, но изменили отношение, влюбившись ещё сильней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.