ID работы: 1269511

Её мальчики

Джен
G
Завершён
294
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Алекс много плохих привычек. Кагами знает их отлично, ведь почти каждая была ему продемонстрирована с невероятным усердием. Самая ненавистная же привычка Алекс — это привычка целоваться с каждым встречным поперечным. Хоть Алекс и говорит, что целует только детей и женщин, Кагами ей не верит и каждый раз старательно уворачивается от поцелуев. Тайга совершенно не понимает Татсую, который хоть и старше, а поцелуи Алекс обожает и сам чуть ли не специально жмется к ней, улыбается помилее и подставляет щеку. Ну, зачем, вот зачем он это делает? Неужто ему нравится сверкать перед всеми щекой, на которой красуется яркий след от поцелуя Алекс? — Она же тебя ребенком считает! — размахивает руками Кагами и возмущенно пыхтит, пока Химуро с довольной улыбкой разглядывает свеженький розоватый чмок на скуле. Тайга с трудом сдерживается, сидя на своем месте, и ожесточенно трет рукавом такое же украшение от Алекс на подбородке. Татсуя смеется звонко, что делает не так часто, предпочитая загадочно «по-взрослому» улыбаться, и, достав платок из кармана, вытирает с лица младшего братишки свидетельства любви их наставницы. — Ты не понимаешь, — Химуро качает головой. — Думаешь, тебя всегда будут целовать красивые женщины, Тайга? Как бы не так! Лучше бы наслаждался. Он оглядывается по сторонам немного смущенно, будто боится быть подслушанным, и быстро наклоняется к Кагами, громко шепча в самое ухо: — Знаешь, как мне завидуют?! Они думают, что у меня есть девушка, — многозначительно выделяет голосом Татсуя и тихонечко хихикает в кулачок. Кагами же по-прежнему недоумевает. Толку-то от такой девушки? — Понимаешь?.. Временами Тайга понимает только то, что Алекс окончательно развратила добрую и чувствительную натуру Татсуи, сделав из него что-то бесконечно странное, временами непонятное и до ужаса обворожительное. Иногда Кагами хочет походить на Химуро, но если для этого нужно терпеть поцелуи Алекс, то он не согласен. В корне не согласен. Он, конечно, кивает, усмехается самодовольно. Мол, и он не дурак и не дитя, что бы там Алекс ни думала, он все отлично понимает. Только вот, на самом деле, он ничегошеньки не понимает, а объяснять доступно и просто Химуро сейчас почему-то не хочет, хотя может. Кагами в этом уверен, но настаивать ему лень и он просто остается при своем мнении. Оба не замечают приоткрытой двери и светловолосой девушки, слушающей их разговор с добродушной, но самую капельку насмешливой улыбкой. Она тихонько отходит от двери и спешит обратно на кухню. Сегодня они снова ночуют у Алекс. Кагами любит такие вечера, плавно перестающие в ночи, когда они сидят втроем на диване, обнимая тренера со всех сторон, облепив её, словно мартышки пальму с бананами, тихонечко переговариваются, слушают истории Алекс, на диво интересные истории о баскетболе, или смотрят старенький телевизор, который сама Гарсия ленится поменять. Химуро и Кагами выползают из спальни на кухню, где Алекс разогревает полуфабрикаты. Наверное, ещё и пиццу заказала. Кагами злится немного, снова начинает пыхтеть и хмурится сердито. Татсуя усаживается с другой стороны стола и барабанит пальцами по столешнице, опять так «по-взрослому», и Алекс со счастливым писком целует его под глазом, рядом с этой симпатичной родинкой. Вот опять. Сколько можно-то? Тайга фыркает, как сердитый ежик, и резко распахивает холодильник, в котором покоятся продукты из соседнего супермаркета. Кагами прекрасно знает, что если он что-нибудь не приготовит, то вскоре продукты отправятся на ближающую помойку. Нож у Алекс слишком большой, и Кагами тяжело отрезать тонкие ломтики бекона, а уж про то, как он будет резать лук и помидоры и подумать страшно. Татсуя периодически таскает из тарелки неудачно отрезанные кусочки и быстро съедает, чтобы Кагами не успел отобрать. Сама Алекс любуется на него, а потом отбирает нож и крепко целует в мягкую щечку. — Какая же ты прелесть, Тайга, — Гарсия обнимает его и хихикает. До ужаса странная женщина. Просто до ужаса. Кагами с трудом вырывается из её крепкой хватки и сбегает под защиту невозмутимого Татсуи, мирно жующего нарезанный бекон. Мальчики смотрятся вместе столь мило, что Алекс, довольно вздохнув, притаскивает откуда-то фотоаппарат и делает пару снимков. На память. Ведь однажды её мальчики вырастут, и она не сможет целовать их. Зато останутся эти фотографии. Смущенный отвернувшийся Кагами и совершенно счастливый миленький Химуро. Кто бы знал, как она их любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.