ID работы: 12695211

ты мое солнце даже зимой

Фемслэш
NC-17
В процессе
140
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

поделишься сигаретой?

Настройки текста
Примечания:

***

Наша история начнется с обычного вечера пятницы, впереди ещё два выходных, а потом опять по новой. Поэтому Ярослава разрешила себе отвлечься в клубе собственно что она и делала. Громкая музыка алкоголь, наркотики и безумно красивые девушки которые танцевали и моментами отвлекались опять же на алкоголь. Красноволосая же сидела за барной стойкой и заказывала очередной вкусно приготовленный напиток. Она сидит уже так примерно полтора часа, за это время она успела познакомиться с барменом. Как оказалось Влад в какой раз кидал какую-то шутку чтобы хоть немного развеселить свою новую знакомую и ему это удавалось довольно неплохо. Красноволосая чувствует что с напитками ей стоит закончить, чтобы в очередной раз не напиться в хлам и ввязаться в какую-то драку. Поэтому она попрощалась с барменом и вышла из клуба. Прошла она не длинный путь, остановилась около парка так как домой не очень хотелось идти. Её решением стало ещё немного посидеть на лавочке. Атмосфера располагала к тому чтобы остаться тут подольше. Парк который всегда заполнен людьми, гомоном и шумом казался совсем одинок. Музыка в наушниках которая была по душе Ярославе, костлявые пальцы потянулись к карману лёгкой кожанки за пачкой сигарет, несколько секунд и сигарета уже дымилась в губах красноволосой. Никитина замечает какой-то силуэт который направлялся прямо к ней. Это оказалась девушка коротко подстрижена, с множеству тату и мокрыми глазами, от слез, что было понятный сразу же ведь щеки все ещё были мокрыми. Хотя она старалась таунхаус их вытереть. Незнакомка стояла рядом, будто бы боялась нарушить комфорт и тишину той. — извините могли бы вы поделиться сигаретой? — послышался хрипкий но такой приятный голос. — да конечно — она протянула пачку сигарет с зажигалкой. — спасибо, мне можно присесть? — незнакомка еле улыбнулась, судя по её состоянию удалось ей это с трудом. — садись раз так, у тебя все хорошо? –Никитина рассматривает то как одета незнакомка, она была одета слишком холодно даже для теплого лета. — тебе не холодно? — Если говорить честно я в пиздеце, каждый раз клянусь себе что такого не повторится а вечером такая же, получаю копейки, а потом эти копейки трачу на наркотики, алкоголь на очередной косяк и сигарету. Как только нахожу любимого человека сразу теряю его. Моя жизнь дно, да мне даже нет кому рассказать поэтому я сейчас открываюсь первой попавшейся незнакомке — она залилась смехом. Это был смех над собой. Этот смех говорил что она слишком жалкая. Не дала ответа на поставленный второй вопрос, по ней было видно что ей безумно холодно, её всю тресет ей хочется согреться. Яся ничего не ответила лишь сняла с себя кожаную куртку и укрыла совсем не знакомую девушку, которая не смотря на её брутальный внешний вид сейчас выглядела как маленький котенок, она в ней находила себя. Красноволосая слегка её приобняла чтобы эта смогла ей выговориться. Она ничего не отвечала лишь внимательно слушала её наверное на протяжении 30 минут, за это время обе успели выкурить не по одной сигарете. Незнакомка закончила свой рассказ вся в слезах и шмыгая носом наконец смотрит на свою спасительницу. Разглядывает её черты лица при тусклом свете фонарей, подмечает её мягкие черты лица, пухлые губы, красные волосы с отросшими корнями, взгляд который был схож на взгляд лисы, маленькую тату луны под глазом, по теле также были тату но она не старалась их запомнить, только подумала про себя что они ей очень идут. Она хотела бы любоваться ей ещё не один час, но из раздумий вывел чужой голос. — Мы так и не узнали имена друг друга я Ярослава, Яся. — Рада знакомству Яся, я Виолетта, Виля. — она улыбнулась и лишь сильнее обняла новую знакомую. — Пошли куплю тебе кофе в каком-то автомате, нужно согреться, а то вдруг ещё заболеешь летом. Они обе встали с лавочки, Виолетта хотела отдать чужую куртку но ей не дали даже снять её, поэтому она лишь сильнее закуталась от холода. Пока девушки шли к какому-то автомату Малышенко хотела поближе узнать эту заботливую девушку. — Сколько тебе? Если не секрет. — Мне 20, а тебе сколько? выглядишь как подросток который не знает куда идти, а твои истории говорят что прожила ты уже много хуйни. — У, малышка, я старше, мне 21. — Ну не особо и старше. За такими разговорами девушки дошли до автомата, за это время Яся успела узнать то что Виля работает поварешкой, а Виля узнала что красноволосая работает барменом и пытается найти какую-то работу которая будет престижнее но ей пока не удается. Она закидывает в автомат деньги, ждёт пока сделается кофе а пока, берёт ещё какой-то перекус. А Виолетта послушно ждёт своего спасителя. — Держи Виля, я бы сводила тебя в кафе но все закрыты — она протягивает уже знакомой кофе с пончиком, она прикасается к холодным рукам — Спасибо солнышко — она действительно была благодарна ей ведь она впервые её видит и тратит свое время и деньги на неё, забирает тёплое кофе которое греет руки а потом и внутренности. — Да, не за что. — Тебе точно не холодно? Может мне отдать куртку? — на что лишь в ответ получила неодобрительный взгляд. Так смотрела мать на провинившегося ребенка и так смотрела она. — Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.